|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И в магазине сразу подбирает комплект,а не хватает по отдельной вещи Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я хвастаюсь)))
первый раз за год я очень довольна покупками. вот прям было из чего выбрать в этом сезоне купила то что хотелось! а не "ну возьму хоть что-то..."Леггинсы, блузка и туфли. Леггинсы такие давно искала, они очень плотные. на них было написано брюки...знаю некоторые такие так и носят) попу в обтяг и без туники) но я все же их под кофты-платья брала) (и ура! их можно одеть под те мои высокие сапоги которыя я все не знала с чем одеть) ![]() туфли ближе ![]() и давно хотела себе трубу-шарф-капюшон (уж не знаю как он называется) а тут прям висел один-одинешенек такого цвета, меня ждал ![]() и еще купила одну тунику, но она никак не хочет адекватно фотографироваться)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ВОт я за конкретно такой блузкой и ехала! Придумала себе что мне обязательно нужна блуза такого цвета. и надо же! она там была) |
||
|
|