Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 13:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тогда я тебя толстую нарисую))))))
А вообще класс!! Похихикала от души))))
freken вне форума  
Old 26.01.2013, 14:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, девчат я на полу от прочитанного

Детки жгут

Моя вот тоже выдала. Идем из детсада. Гололёд жуткий. Дочь пытается кататься, ноги разъезжаются, она падает постоянно. После очередного падения говорит так серьезно: "Наверно мне надо купить коньки, чтобы у меня получалось кататься"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.01.2013, 14:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Особенно понравилось про вечерний туалет и про топор )
Firewolf вне форума  
Old 26.01.2013, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Давно не заглядывала, а здесь столько позитива! Детки супер!

Рому оставили с моей мамой на пару часов.
Говорит бабушке:
- Мама и папа плохие, ушли на работу!
- Ну ты же не один, а со мной, нам весело вместе.
- Нет, ты тоже плохая! Все плохие! И мама, и папа, и баба Рая, и баба Антонина, и дед Коля, и Дарина, и Валера!!! ВСЕ ПЛОХИЕ!!!
- А ты хороший?
- Я хороший.
- Только ты хороший? Все остальные плохие что ли?
Рома призадумался на мгновенье...(в это время на заднем плане по телевизору идут новости) и выдал:
- Нет, Путин тоже хороший!
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2013, 16:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой, девчат я на полу от прочитанного

Детки жгут

Моя вот тоже выдала. Идем из детсада. Гололёд жуткий. Дочь пытается кататься, ноги разъезжаются, она падает постоянно. После очередного падения говорит так серьезно: "Наверно мне надо купить коньки, чтобы у меня получалось кататься"
Купи, мамуля, пора уже
Мой специально типа "падает", а я не понимаю, то ли он реально падает, то ли придуривается, и хватаю его крепко каждый раз, а он ржет. Мне-то не смешно, каждый раз сердце ёкает.
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2013, 17:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

племяшка поет "Баба Люба, давай-давай-давай, баба Люба, давай-давай-давай!")))
и как вариант: "Мама Люба, копай-копай-копай....")
sashinatasha вне форума  
Old 26.01.2013, 19:32
Jane2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Моей было где-то 4 года , говорит мне мама а давай споём песенку про день рожденья, я говорю давай . Только я открыла рот чтоб начать "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и т.д" Мелкая начала: идет бычок качается . . . Все выпали.
И ещё.
Было 7 лет идем в школу на собеседование , а она мне и говорит: " Мама , а что мне взять с собой на первое сентября, я иду ей объясняю книжки, тетрадки в ленеечку и в клеточку .... тут она и говорит: у меня нет тетрадки в клеточку, только в полосочку и в квадратик .......
Вот я смеялась. А ей сказала , чтоб она это ни кому не говорила.
Jane2012 вне форума  
Old 26.01.2013, 22:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Говорит бабушке:
- Нет, ты тоже плохая! Все плохие! И мама, и папа, и баба Рая, и баба Антонина, и дед Коля, и Дарина, и Валера!!! ВСЕ ПЛОХИЕ!!!
- А ты хороший?
- Я хороший.
Рома призадумался на мгновенье...(в это время на заднем плане по телевизору идут новости) и выдал:
Путин хороший, как же он может быть плохим

У нас тоже, кстати, все плохие, это, наверное, возрастное у них, Оль
Цитата:
Купи, мамуля, пора уже
Мой специально типа "падает", а я не понимаю, то ли он реально падает, то ли придуривается, и хватаю его крепко каждый раз, а он ржет. Мне-то не смешно, каждый раз сердце ёкает.
Да вот и моя любит такие фишки
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У нас как раз в соседней комнате баба Люба живет, вот ей тоже достается периодически эта песня
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.01.2013, 23:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Говорит бабушке:
- А ты хороший?
- Я хороший.
Путин - он такой один
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2013, 23:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Моей было где-то 4 года , говорит мне мама а давай споём песенку про день рожденья, я говорю давай . Только я открыла рот чтоб начать "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и т.д" Мелкая начала: идет бычок качается . . . Все выпали.
И ещё.
Было 7 лет идем в школу на собеседование , а она мне и говорит: " Мама , а что мне взять с собой на первое сентября, я иду ей объясняю книжки, тетрадки в ленеечку и в клеточку .... тут она и говорит: у меня нет тетрадки в клеточку, только в полосочку и в квадратик .......
Вот я смеялась. А ей сказала , чтоб она это ни кому не говорила.
Деметр@ вне форума  
Old 27.01.2013, 12:47
Jane2012
Мама-чайник

Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девченки, я когда читаю про писюли ваши , вспоминаю своего в классе 2-мОн мне раз выдал: Я знаю от куда рождаются дети,я знаю что они растут у мамы в животике, я одного понять не могу!!!!Как они туда попадают!!!!! И так восклицательно он мне высказывал все этоПришлось папе тактично это все ему объяснятьЗа то потом вопросов деторождения небыло теперь , в свои 14 лет он у меня все о тестах на овуляцию и беременность знает, даже в аптеке иногда покупает(можете закидать меня тапками, но это муж сказал, что пускай все знает, будет готов)
Это ещё нормально в 8 лет.
А уменя случай был.
К соседям на лето приезжает внук и моя дочь с ним дружила (они ровестники). И вот попросили меня как- то отпустить мою дочь с ними на пикник не далеко от дома (детям по 5 лет было). Ну и чё, взрослые отвлеклись готовкой на костре курицы, а мелкие бегали кругом. После пикника приходит дочь домой , ну я спрашиваю как она провела время она что - то расскаывала , а потом вдруг и говорит мы нашли говорит не помню как называется но это одевается на письку мальчика чтоб не было детей. Я в шоке !!! Говорю откуда ты это узнала, типа мальчик рассказал. Я бегу к его бабушки говорю что за фигня такая, а она мне да мы отнего ничего не скрываем, я отвечаю это ваши проблемы тем более что он мальчик, но я бы не хотела чтоб моя девочка в пять лет это знала.
Jane2012 вне форума  
Old 27.01.2013, 13:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, моя недавно тоже спрашивает перед сном: "Мам, я жила у тебя в животике?"
Я: "Да, конечно".
Дочь: "А как я туда попала?"

Я была в тупиковой ситуации. Ну как объяснить ребенка в 2,5 года как она попала в животик???
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.01.2013, 13:52
Jane2012
Мама-чайник

Цитата:

Я была в тупиковой ситуации. Ну как объяснить ребенка в 2,5 года как она попала в животик???
Съела нечайно косточу от яблока. У меня прокатила
Jane2012 вне форума  
Old 27.01.2013, 15:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мою так не проведешь Я уже предполагаю, что на это она скажет: "Ну я же не яблоко!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.01.2013, 16:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
это есть анекдот в тему, все наверное знают. (или случай может такой был...). ну вобщем прочитала. мама разговаривает с дочкой. "как детки появляются, откуда?", мама говорит, что они попадают в животик и потом рождаются. девочка долго думала, а потом спрашивает "ты мне всегда говоришь, что если сосать пальцы, то в животике заведутся червячки. что же надо такое сосать, чтобы ребенок в животике появился?!"
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2013, 17:25
Jane2012
Мама-чайник

Цитата:
Не, мою так не проведешь Я уже предполагаю, что на это она скажет: "Ну я же не яблоко!"
Jane2012 вне форума  
Old 27.01.2013, 17:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это есть анекдот в тему, все наверное знают. (или случай может такой был...). ну вобщем прочитала. мама разговаривает с дочкой. "как детки появляются, откуда?", мама говорит, что они попадают в животик и потом рождаются. девочка долго думала, а потом спрашивает "ты мне всегда говоришь, что если сосать пальцы, то в животике заведутся червячки. что же надо такое сосать, чтобы ребенок в животике появился?!"

Цитата:
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.01.2013, 23:39
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Мой также спрашивал, только нам 6 лет.

Цитата:
Это ещё нормально в 8 лет.
А уменя случай был.
К соседям на лето приезжает внук и моя дочь с ним дружила (они ровестники). И вот попросили меня как- то отпустить мою дочь с ними на пикник не далеко от дома (детям по 5 лет было). Ну и чё, взрослые отвлеклись готовкой на костре курицы, а мелкие бегали кругом. После пикника приходит дочь домой , ну я спрашиваю как она провела время она что - то расскаывала , а потом вдруг и говорит мы нашли говорит не помню как называется но это одевается на письку мальчика чтоб не было детей. Я в шоке !!! Говорю откуда ты это узнала, типа мальчик рассказал. Я бегу к его бабушки говорю что за фигня такая, а она мне да мы отнего ничего не скрываем, я отвечаю это ваши проблемы тем более что он мальчик, но я бы не хотела чтоб моя девочка в пять лет это знала.
У нас сын пока не знает что такое презервативы. И в связи с этим был случай.
Пошли мы как то в магазин (сын с нами не ходит). Приходим...сын такой радостный нас встречает и тащит в комнату показывать со словами: Мама, папа я шарики такие красивые нашел и надул посмотрите. Этими шариками оказались накануне купленные цветные презервативы. И ведь не поленился надул абсолютно все (24 шт.)
Ирина Н. вне форума  
Old 28.01.2013, 10:14
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Пошли мы как то в магазин (сын с нами не ходит). Приходим...сын такой радостный нас встречает и тащит в комнату показывать со словами: Мама, папа я шарики такие красивые нашел и надул посмотрите. Этими шариками оказались накануне купленные цветные презервативы. И ведь не поленился надул абсолютно все (24 шт.)
Еще одна сестренка теперь обеспечена
opanova83 вне форума  
Old 28.01.2013, 10:27
Jane2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

Jane2012 вне форума  
Закрытая тема