Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 12:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!

Жанна, Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!"

Женечка, ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

Кристина, муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Томочка, ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!

Жанна, Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!"

Женечка, ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

Кристина, муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики
я тоже думаю высидит! Да, в океанариум мы тоже собрались, я уже все посмотрела куда сходить, чтобы доче было интересно!
Том какая у вас большая семья
А где брат твой был?
Соня еще не пошла сама?

Девочки, мы тут с Кирой выучили новые умелки.
Теперь она отвечает как машина гудит-у-у, собачка лает -а-а, кися мяукает - няв-няв, ветерок дует - ш-ш!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 12:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома как здорово у вас!!!!
так много окон!!!! просто вид квартиры меняется...офигеть!
и мамочка у тебя очень молодая!!!!
спелый персик вне форума  
Old 18.07.2012, 12:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки! маме моей 45)
Да, и это ещё не вся семья!
бабушка с дедушкой не пришли (им тяжело), а брат мой с двоюродным братом дома за компом сидели). Сонечка ходит только за ручку, боится сама ещё...)
Tомочка вне форума  
Old 18.07.2012, 12:58
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, какая у вас дружная семья - молодцы. Мы так только на свадьбу на нашу собирались
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 13:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, класс-класс-класс!!)))) Хочу уже поскорее к вам в гости!)))))

Девочки, а я всё смотрю фотки ваших малышей, какие же они хорошенькие!
Кстати, добавила Кирюшонские фотки к себе вконтакте)
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2012, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть я уже посмотрела. Кирилл так подрос, загорел, ты стройняшка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 13:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 14:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, а попробуй кушать с ней из одной тарелки. Только ей с другой стороны давай другой ложкой. Ну, это я не о первых блюдах. Или дай ей в руку ложку и помогай доносить до рта, нам помогает это очень сильно. И хлеб еще даю к супу, он тогда на него отвлекается и ложки одна за другой исчезают)) Только иногда наталкивает полный рот хлеба.
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2012, 14:15
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис, может все-таки зубы. Хотя у нас тоже так бывает, то молотит всё подряд, а то даже от любимой картошки отказывается. И никакой причины я не нахожу. Просто период такой - проходит и всё.

А я пирожок испекла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кисель сварила. Всё, мы на улицу убегаем, а то у меня Матвей дом разносит уже
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 14:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Что то времени совсем нет, вот хоть перечтала вас
Том у вас квартира просто супер Такая огромная и красивая
Marishka89 вне форума  
Old 18.07.2012, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

Мариш, а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 15:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

Мариш, а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?
Продавцом в магазин подарков
Дима со свекровью сидит У него там как в садике бегают вокруг него пылинки сдувают
С мужем всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 18.07.2012, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Продавцом в магазин подарков
Дима со свекровью сидит У него там как в садике бегают вокруг него пылинки сдувают
С мужем всё хорошо
я очень за вас рада
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2012, 15:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я очень за вас рада
спасибки я тож очень рада
Marishka89 вне форума  
Old 18.07.2012, 15:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас наконец то нормальная семья, с пониманием друг друга, уважением и прочим...
очень многое изменилось в понимании и действиях
Marishka89 вне форума  
Old 18.07.2012, 15:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы таким составом очень часто встречаемся))) поэтому и рядом квартиру нам купили)))
Tомочка вне форума  
Old 18.07.2012, 18:06
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то у нас тишина...
Матвей у меня разоспался, теперь на ночь не раньше 10 ляжет.
Anete вне форума  
Old 18.07.2012, 18:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...
Да ничего не делать)))захочет-поест..у меня Леонтий такой)я вообще всё по себе меряю.бывает,что день есть не хочу,а к вечеру прорывает.вот и они такие.они даже лучше.они слушают свой организм.и если 2лржки достаточно,то 3ю не засунешь.зачем заставлять,да еще и шлепать?шлепанье-проявление слабости.....
Olia вне форума  
Old 18.07.2012, 18:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ДЕВРЧКИ,ВСЕМ БРЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!! Томочка,с новосельем!!!!!!счастья вам в новом доме!!!!!?
Olia вне форума  
Закрытая тема