![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,может швы? есть они у тебя??? у меня после Ари долго зажвало все и оч. больно было и в туалет побольш.ходить,а про секас вообще молчу,такая боль была оооо....
И мы тоже после кровотечения секасом всю Б не занимались)))) и +1,5после родов)))) и в Ари так же было...вот так)))) зато сейчас полный вперед ![]() Женечка и не спрашивай,уже все с мужем изнервничались!!!! эти гады ее доделывают, саша им сто раз звонил...а они грят привезем в 10вечера,установим...а к нам гости уже едут блин....и куда мне всех девать??? а в комнате ребенок спать будет,да и я тоже небуду стеречь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А болит у меня прям во влаг... Швов нет у меня ![]() Тоня, а не поздновато для гостей? Вы во сколько спать ложитесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо будет свеклу варить и есть, а то чернослив не очень помогает как-то
Я сегодня к подруге на часик заходила, она рядом живёт. Расслабилась чуток. Дети со свекровью у меня были. Прихожу мелкая спит с сосочкой, как меня услышала проснулась и жадно за титьку принялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот правда варю кампот из сухофруктов и бегаем с Улей в туалет... гости на крестины едут,у меня муж из воронежа,его брат и отец. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Моя после долгих прогулок на улице тоже также делает ![]() ![]() ![]() И вообще у меня беда.........ломка по печенюшкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в конце месяца крестить будем,главное с крестной подстроиться с ее М ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой,я бы уже давно накричала на них...но блин,знакомые брата мужа,да и мой общается...блин их еще нет...и не звонили,вот гады какие то...им уже и сказали,что люди приедут и то что крестины,не можем же мы без плиты готовить то надо блин
![]() Я печеньки тоже лю,лопаю за обе щеки))))) да,я тоже боялась,но я в РД на след.день просто побежала в туалет думала неуспею ![]() Лин, спираль моя Г сказала через полгода можно..или когда кормить брошу..мне еще эрозию прижигать надо будет...бееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Юль вот только закончили собирать,и то сейчас вообще упадёте..верх ещё не готов,на след.неделе в любой день привезут,одной дверцы не хватает,хоть мойку и плиту подклюцили и наэтом фенкс! Не стыдно перед гостями будет. А родные приехали ночью в 3.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Вот поэтому Тонь ничего через друзей не делаю-в случае чего даже не покричать ![]() ![]() Я то каждый день бегаю в туалет,а вот доча раз в день или раз в два дня....это плохо?у педи спросила,она промолчала ![]() Щас парилась с прической греческой.....капец!!!!Не так все вышло как хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
По поводу туалета мне помогает хорошо с утра каша геркулесовая(или мюсли,но лучше 7 злаков,варить не надо молоком залила и в микроволновку) плюс туда добавляю отруби или клечатка,день два так позавтракать и процесс налаживается,теперь каждый день начинаю с каши и ем вместо хлеба,хлебцы ржаные,кукурузные,они стоят копейки,в общем мне помогает,а то прям беда была... А спираль мне сказали можно поставить когда начнутся М,после третьего цикла к ней придти сделать УЗИ и будем решать что и как. Мы сегодня проспали с 11.30 до 4.45!!! УРАААА!!! практически выспалась!!!! |
![]() |