![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а меня сегодня на учет поставили)))анализы сдавать не нужно, т.к. я в больнице успела полежать, они результаты всех анализов в выписке указали. записали меня на скрининг. но я решила узи делать в платном центре(нам понравилось вдвоем с мужем ходить, да и оборудование лучше), а кровь сдам в поликлинике. 29 пойду)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташа, Оля с отличными УЗИ.Очень рада! Лена, выздоравливай скорее.Чем лечишься? Девочки, с недельками!!! Интрига, я закончила ВУЗ давно.Жду декрета.Совмещу со второй вышкой.Соскучилась по учебе. Работать хуже))) Много задач на день.Приходится все делать быстро.Отдыха совсем мало. В выходные отсыпаюсь. Кто какие покупки уже сделал для пупсика или для себя? Я купила вчера юбку в магазине для беременных. Вчера перевелась в ЖК, где буду наблюдаться.Взяли.Ура! В моей по прописке народу оочень много и от работы далеко. А здесь тишина, врачи неплохие и рядом с работой.Проще отпрашиваться. Девочки, нескромный вопрос...У кого-нибудь соски торчат? Муж уже дразнит) Раньше такого не было |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
а я сегодня беременные джинсы перешла так хорошо в них! ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон отказалась от больницы и у меня щас поднялась температура ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю,что с дочей ой как не просто это.Но НАДО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сегодня одела уже штанишки для беременных, ой, как удобно, а то обычные мне уже в районе живота врезаются, беремчатые конечно ещё свободные очень, но так нааамного удобней
с каждой последующей беременностью на беременные шмотки переходишь всё раньше и раньше, во второй раз у меня это было в 12 недель, в 3 раз с 9 уже перешла на всё беременное, в этот раз итого раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так люблю осень,зиму,дождь,снег и ненавижу лето и жару ![]() ![]() Хотя не,лето люблю в морской период.Море-это всё!круглый год! ![]() думаем через пару неделек прокатиться,погулять по берегу ![]() |
|
![]() |