![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пущай танцует пока молодая) Цитата:
Цитата:
так Дашка жэ супер муттер) вроде в марте, говорили о рыбке скорее всего родила, тока ИА решила самоотстраница |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока только по немногу въезжать стала, дневные посматривать эфиры. Новеньких еще не запомнила. Хотя, пар пока как я поняла серьезных нет.
Кузин бесит, такой весь наигранный. Плохой актер. Прям говорит неискренне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данил Романов начал ухаживать за Евгенией Гусевой . Данила не смущает то ,что Женя замужем , и он считает, что Женя может выйти замуж во второй раз . Антон Гусев приревновал Женю и разбирался с Данилом кулаками .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Токарева решила в тайне от Юрия Слободяна поехать к его родителям на родину . Но родителей дома не отказалось. Позвонив маме Юры, ей сказали, что они уехали . Катя вернулась в городские квартиры ни с чем . Юра просто в бешенстве . По словам Екатерины, она хочет расстаться с Юрой , так как устала от его вранья и не видит смысла в дальнейших отношениях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мда без ИА конечно же конкурс бы не удался ![]() ну про гусей мне кажется это так пиар очередной ![]() Токарева беит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и за чем такую хрень воротить Женьке некогда размусоливаца с сопливыми у неё грудной ребёнок на руках да и зачем такую тему замутили? то ли выкурить хотят эту семью( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безумно раздражает девочка Саша, а почему -понять не могу! и внешне она мне не нравится, и голос у нее прокуреный какой-то. а про поведение -.................
У Мастерко вообще 3 волосинки на голове осталось от всех этих экспериментов, кстати с белым цветом ей не идет!! Марта- бог мой, что ей предложили из одежды!!!!Буз конечно ...идеальный вкус)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша меня тоже почему то раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |