Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 21:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тань, спасибо! Не знаю, у нас те хуже вылезли.
Юль, а зубы не лезут? Может на них? Еще у нас от стоматита поднималась, посмотри губы внутри и язычок не красные, прыщиков нет ни каких?
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, прыщиков точно нет...а вот зубы под вопросом....десна посмотреть нормально не дает...но зубов давно не было и клыки следующие....ох...боюсь ночи....помните тогда в 6 мес у нас по ночам до 40,5 доходило......завтра пойдем к врачу, благо живет по соседству....
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, линейку убрала тк скаали что она вредоносная у меня) на ноуте потом сделаю другую. Морально готова и запрещаю себе переживать, тк не хочу чтобы доча почувствовала мое волнение. Идет на полдня, до 13 часов. Потом домой, обедать и спать. Дальше посмотрим, оттого как завтра будет себя вести, зависит следующее посещение.
Доче наоборот там хорошо, игрушки новые, компания хорошая)
Пока она там, я по делам покатаюсь.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:15
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, а зачем сразу понижаешь темпу, врач говорила до 38,5 никаких понижающих.....

У нас было такое, что сутки держалась 37,5 а потом наутро была нормальная. Я ничего не давала.
Old 02.12.2012, 21:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, ждем завтра, но я думаю Лера отлично без тебя справится, она у нас девушка компанейская)) Не то что наша((

Юль, у нас вот когда клык лез, поднялась один раз-я свечку вставила (т.к. нурофен кончился), и все больше не поднималась. Надеюсь все у вас будет хорошо!
Old 02.12.2012, 21:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, спасибо! Не знаю, у нас те хуже вылезли.
да?! ну, тогда может потом легче будет...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, хороший настрой! Лера будет молодцом!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:23
Ranka
Мама-теоретик

Спасибо девочки))) главное чтобы отпустила меня. Я ей скажу что ухожу и помашу Пока. Как дома всегда делаю. Тк если уйду потихоньку то это как обман. Подумает что я ее обманула и бросила.
Old 02.12.2012, 21:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанн, удачного вам завтра дня с Лерочкой.
Да вроде до 38 ждут, выше сбивают...да и в ночь всегда растет темпа....вот и страхуюсь...
Спасибо,девочки
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ух ты, как болталочка оживилась! УРАААААААААААА

Цитата:
Жанна, да как, как мама рассказала)))

Обжариваю мясо, потом лук, морковь (побольше), потом рис, все еще немного обжариваю (чтобы рис маслом пропитался ), потом заливаю водой подсоленной сантиметра на 2 выше риса и на медленном огне, пока вода не выпарится, не мешая.

А как муж делает если не секрет?

Вы все в контакте??? А то у меня сестра приехала, "тусит" в контакте
А я только мясо, лук и морковь обжариваю, потом сверху рис, вода и варится все под крышкой. Тоже не мешая.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

мужу дарю шапку и две пары перчаток, еще подставку для айпада в машину, а маме крем для лица и сумку наверное подарю...
еще ей 17 декабря 55 лет-вот тут ваще засада, что дарить

да уж есть такие группы-шарлотаны, ну чё динамить-то, напиши, что да как!!!

да и в контакте никого почти!!!
А мы без подарков на НГ

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Сегодня затишье)))

Крис, он берет в строгих пропорциях, все по 800 грамм. Но если семья меньше то по 500 или 600. Тк получается казан плова на три дня. Вобщем лук, морковь, рис, мясо, все взвешивает. Лук полукольцами, морковь соломкой. Потом в казане разогревает масло до легкого дымка и жарит мясо. Потом туда лук, потом морковь. Все овощи потушились, кладет приправу и соль. Приправа магазинная для плова. Но лучше которая у торговцев овощами, развесная для плова. Всыпает длиннозерный пропаренный рис. Втыкает в него зубки чеснока. Воды наливает сколько то пальцев над рисом. и закрывает крышкой. Сколько то времени не мешая и не трогая все готовится строго под крышкой. Мне вообще запрещено подходить к казану))))) потом выключает и выкидывает чеснок. Все..... Божественный аромат)))
Я на глаз примерно одинаково чтоб всего было. Надо попробовать взвесить все. И чеснок не добавляла никогда

Теперь плова хочу

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет всем! я бы тоже от плова не отказалась )) а мы на ужин пиццы кабачковой наелись..
мы так ночами плачем - 12-ый зуб лезет.. клыков вообще с ужасом жду ((
Пусть он побыстрей прорежется

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, у Макса температура поднялась...38,2....ни соплей, ни кашля....дала нурофен...вся в переживаниях...
Да что ж такое.
Ох ,сколько мучений у деток из-за зубов.

Цитата:
Крис, прыщиков точно нет...а вот зубы под вопросом....десна посмотреть нормально не дает...но зубов давно не было и клыки следующие....ох...боюсь ночи....помните тогда в 6 мес у нас по ночам до 40,5 доходило......завтра пойдем к врачу, благо живет по соседству....
Напиши нам потом обязательно как сходили

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, линейку убрала тк скаали что она вредоносная у меня) на ноуте потом сделаю другую. Морально готова и запрещаю себе переживать, тк не хочу чтобы доча почувствовала мое волнение. Идет на полдня, до 13 часов. Потом домой, обедать и спать. Дальше посмотрим, оттого как завтра будет себя вести, зависит следующее посещение.
Доче наоборот там хорошо, игрушки новые, компания хорошая)
Пока она там, я по делам покатаюсь.
Да ей там хорошо будет, мне кажется. Столько игрушек новых, с детками тоже интересно будет
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:55
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я к вам с конфетками шоколадными
Old 02.12.2012, 22:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юльчик пусть Макс поправляется, наверное это на зубы...блин когда ж он начнёт у тебя спать уже, бедная ты(((( мой хоть ТТТ 2 раза начал просыпаться на ночь, попьёт мятной водички и дальше спать!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:14
Ranka
Мама-теоретик

Мы прошлую ночь не просыпаясь, посмотрим как сегодня.
Old 02.12.2012, 22:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, это правильно, я всегда с Кирой прощаюсь, даже если она плачет (это редко бывает).

А наша не просыпалась бы, но мы же без подгуза ночью, поэтому 2 раза на горшок поднимаю, как раз и водички из кружки попьет.
Бывает что проснется и не спит часа 1,5 и воды выпьет и молока.
Old 02.12.2012, 22:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, у Макса температура поднялась...38,2....ни соплей, ни кашля....дала нурофен...вся в переживаниях...
Юлечка, пусть Максимку темпа не беспокоит и если это на зубки, то они скорее прорежутся.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:33
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, классно. Вот бы чаще так спала
Old 02.12.2012, 22:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, сорри, что не пишу, мы еще болеем.
ЗА всех переживаю. Но чес, слово, как какой-нить серьезный процесс - усе - времени катастрофически не хватает - сплю по 4 час в сутки.
н и к а к а я!

всем доброго продолжеия времени суток!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, сорри, что не пишу, мы еще болеем.
ЗА всех переживаю. Но чес, слово, как какой-нить серьезный процесс - усе - времени катастрофически не хватает - сплю по 4 час в сутки.
н и к а к а я!

всем доброго продолжеия времени суток!
Тотошик, блин пусть поскорее детки поправляются!!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 22:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотош, поправляйтесь скорее!!!
Old 02.12.2012, 22:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тотошик, блин пусть поскорее детки поправляются!!!!
Цитата:
Тотош, поправляйтесь скорее!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ