Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 16:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Я тебя хотела спросить, ты с немецкого Амазона заказывала - там через посредника? Потому что из США мы через Шипито покупали.

Блин, надо попробовать Маргариту на ночь черносливом накормить
Да, через посредника, они напрямую не шлют в РФ.
malyavka вне форума  
Old 18.02.2013, 16:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Сварила я Никите супчик (курица,чуть-чуть свинины,картошка,морковка и капуста обычная). очень вкусно получилось,запах такой приятный,ни то что баночки.взбила все блендером.Никита скушал с удовольствием. Если все будет хорошо после моего супа, то буду всегда сама готовить теперь
Я тоже от банок отказалась, всё делаю сама, гораздо вкуснее получается... и полезнее. Я знаю, что в банках вреда нет, но и польза сомнительная... Мне больше нравится свежеприготовленное.
malyavka вне форума  
Old 18.02.2013, 16:06
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, почитайте про детское питание)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 18.02.2013, 16:13
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, почитайте про детское питание)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такое ощущение,что людям стало все равно на чем зарабатывать "легкие" деньги,даже на новорожденныхПравильно там пишут,что Макдоналдс умеет зарабатывать деньги
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 17:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, кто-нибудь покупал деткам домик... не знаю как его назвать, ну такой игровой, куда детки заползают, выползают...
Наталочка55 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оксан, мы тоже сами готовим. Как-то на фоне зубов ничего не кушали, я баночное купила, для разнообразия. так и выкинули.

Наташ, у нас такой домик у Никиты был)) Ему оооочень нравился.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 18:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, через посредника, они напрямую не шлют в РФ.
А что за посредник?

Девочки, а вы что сейчас под супом понимаете? Овощи, сваренные на мясном бульоне и с мясом размолотые в блендере? Чтобы просто было не так густо, как пюре? Или уже всё мягкими кусочками?
Элейн вне форума  
Old 18.02.2013, 19:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лен, я варю овощи с мясом и в блендер. Иногда добавляю крупы. Сегодня суп с гречкой лопаем. Рыбу пробовли еще, и всю ее выплюнули.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 19:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно) Я просто овощи именно с мясом одновременно не варила ещё. И крупы не добавляла. Надо будет попробовать. А рыбу какую даёшь?

Там девочки про вермишель писали. Т.е. мелкую уже так можно? Или вот я морковку на мелкой-мелкой тёрке потру - так ведь можно в суп?
Элейн вне форума  
Old 18.02.2013, 20:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Минтай пробовали, но без аппетита.

Вермешель я вчера дала. Она почавкала макаронину, понравилась. Сегодня у сына екще слямзила Морковь я тоже тру, если без мяса суп давать, то можно просто вилочкой помять, чтобы детка привыкала кусочки мелкие жевать. Где-то читала, что эт важно))
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 20:20
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за посредник?

Девочки, а вы что сейчас под супом понимаете? Овощи, сваренные на мясном бульоне и с мясом размолотые в блендере? Чтобы просто было не так густо, как пюре? Или уже всё мягкими кусочками?
Цитата:
Понятно) Я просто овощи именно с мясом одновременно не варила ещё. И крупы не добавляла. Надо будет попробовать. А рыбу какую даёшь?

Там девочки про вермишель писали. Т.е. мелкую уже так можно? Или вот я морковку на мелкой-мелкой тёрке потру - так ведь можно в суп?
да,овощи,мясо и бульон,все в блендер. как обычное пюре делаю. Вермишель я тоже хочу пока в блендере измельчать. хотя читала сегодня,что просто так паутинку дают. Но Никита,если чувствует что-то на языке неоднородное,то плюется,поэтому мы и не стали есть гречку домашнюю,даже после блендера каша получалась с крупинками .
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 21:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасиббо! Если за одну руку уверено идет, значит скоро отпускать ее начнет. Моя в первый раз самостоятельно, без опоры встала с коленей десять дней назад и больше такой подвиг не совершила ни разу. А вчера вот взяла вырвала руки и побежала. Я надеялась, что забудет, но нет. Сегодня опять шагаем.
Как Саша себя чувствует?
уже намного лучше,спасибо, температуры нет, но вялый и капризный.
Цитата:
Оксан, мы тоже сами готовим. Как-то на фоне зубов ничего не кушали, я баночное купила, для разнообразия. так и выкинули.
мы тоже все что покупали баночное, ушло в мусор.

вы все уже кушаете мяско, мы отстаем, даже уже о свинине говорите, я читала что ее нельзя до 10-12 месяцев, а оказывается вы говорите можно. нужно быстрее лечить ребенка, и хоть кролика дать попробовать.
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 21:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Ничего себе,уже вермишельку едите?! Я с года дочке давала специальную детскую и рыбу ближе к году,она сильно аллергенная,как и курица.Андрюхе вчера желток от перепелиного яичка давала,он не оценил.
Кристиночка вне форума  
Old 18.02.2013, 21:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Бедный малыш. Оттит такая противная штука ((

За свинину, я тоже считаю что рановато. Жирненькая она. Хотя некотрые педиатры советуют именно свинину, а не говядину. Просто говядина и курица аллергичны, а свинина вроде как нет.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 21:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Ничего себе,уже вермишельку едите?! Я с года дочке давала специальную детскую и рыбу ближе к году,она сильно аллергенная,как и курица.Андрюхе вчера желток от перепелиного яичка давала,он не оценил.
ой, и желток же еще нужно, что-то я вообще с дыркой в голове, я еще не давала и это....
Sapfira вне форума  
Old 18.02.2013, 21:09
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
.Андрюхе вчера желток от перепелиного яичка давала,он не оценил
А мы сегдня криное лопали. Почему-то Кира предпочитает целиком есть фрукты, вот и к яйцам так же отнеслась смешно так она жала бедное яйцо.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.02.2013, 21:38
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш. Оттит такая противная штука ((

За свинину, я тоже считаю что рановато. Жирненькая она. Хотя некотрые педиатры советуют именно свинину, а не говядину. Просто говядина и курица аллергичны, а свинина вроде как нет.
Цитата:
А мы сегдня криное лопали. Почему-то Кира предпочитает целиком есть фрукты, вот и к яйцам так же отнеслась смешно так она жала бедное яйцо.
у меня свинина вообще без жира,свекровь всю вырезку нам отдала.
мы сегодня тоже куриное попробовали,с кашей подмешала чуть-чуть. А вы что целое яйцо кушали? вместе с белком?

Лен,а сколько у вас зубиков? Как вы так целиком все едите?
Я дала Никите вечером яблоко целое полизать. Смотрю он закашлял,оказывается откусил как-то беззубый кусочек и подавился. Его вырвало и этот кусочек выскочил. Страсти такие,я скоро поседею....
Oksis вне форума  
Old 18.02.2013, 21:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а почему курицу не разрешили еще?
Ну девочки уже написали, я повторюсь. Курица считается аллергенной, а у нас проблемы с этим.
Fishka вне форума  
Old 18.02.2013, 23:42
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!! У меня какой-то кошмар! Я ничего не успеваю по дому сделать! Ребенок встает везде где можно и нельзя. Я не успеваю следить за ней: встает, падает, плачет, потом опять встает. Что будет, когда они пойдут? Уже предвкушаю!
Цитата:
Сварила я Никите супчик (курица,чуть-чуть свинины,картошка,морковка и капуста обычная). очень вкусно получилось,запах такой приятный,ни то что баночки.взбила все блендером.Никита скушал с удовольствием. Если все будет хорошо после моего супа, то буду всегда сама готовить теперь
Здорово! Я тоже попробую. Аж слюнки потекли)))
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
уже намного лучше,спасибо, температуры нет, но вялый и капризный.

вы все уже кушаете мяско, мы отстаем, даже уже о свинине говорите, я читала что ее нельзя до 10-12 месяцев, а оказывается вы говорите можно.
Света, Сашеньке выздоровления скорейшего, пусть маму с папой не пугает так больше.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.02.2013, 00:00
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Катюшу и Настеньку с датками!!!

Цитата:
Девочки, а остался еще кто-то у кого детки сами не встают??
Моя не встаёт и не собирается!!! Лентяйка)
Дочка тоже еще не встает, только на коленки...

Цитата:

Аня и Лена, с днями варенья вас! Пусть жизнь каждый день дарит вам приятные подарки.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Вызывали скорую в 4 утра,опять поднялась до 39. Оказывается отит и горло красное,сказали что это может быть на фоне зубов. Сейчас спит,ттт. блин разнервничалась так аж до тошноты, страшно,что оказалась что мы совсем не готовы даже помощь оказать как родители,смотрели друг на друга как бараны...
Мой самый страшный страх((( понимаю, что без болячек никак не обойдешься, но сама мысль, что ребеночек может заболеть пугает...
Скорейшего сынуле выздоровления!!!

Цитата:
Девочки, а вы какими градусниками пользуетесь? У меня электронный, но мне почему-то все время кажется, что он врет. Ртутным боюсь, потому что я сама очень неловкая. И где измеряете температуру?
Я пользуюсь двумя, сначала электронным и если больше 36,5, перемеряю ртутным, занижает электронный...

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!! У меня какой-то кошмар! Я ничего не успеваю по дому сделать! Ребенок встает везде где можно и нельзя. Я не успеваю следить за ней: встает, падает, плачет, потом опять встает. Что будет, когда они пойдут? Уже предвкушаю!
Она у тебя обычно где? На полу?
Lenaya вне форума  
Закрытая тема