![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно) Я просто овощи именно с мясом одновременно не варила ещё. И крупы не добавляла. Надо будет попробовать. А рыбу какую даёшь?
Там девочки про вермишель писали. Т.е. мелкую уже так можно? Или вот я морковку на мелкой-мелкой тёрке потру - так ведь можно в суп? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минтай пробовали, но без аппетита.
Вермешель я вчера дала. Она почавкала макаронину, понравилась. Сегодня у сына екще слямзила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы все уже кушаете мяско, мы отстаем, даже уже о свинине говорите, я читала что ее нельзя до 10-12 месяцев, а оказывается вы говорите можно. нужно быстрее лечить ребенка, и хоть кролика дать попробовать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе,уже вермишельку едите?! Я с года дочке давала специальную детскую и рыбу ближе к году,она сильно аллергенная,как и курица.Андрюхе вчера желток от перепелиного яичка давала,он не оценил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный малыш. Оттит такая противная штука ((
За свинину, я тоже считаю что рановато. Жирненькая она. Хотя некотрые педиатры советуют именно свинину, а не говядину. Просто говядина и курица аллергичны, а свинина вроде как нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы сегодня тоже куриное попробовали,с кашей подмешала чуть-чуть. А вы что целое яйцо кушали? вместе с белком? Лен,а сколько у вас зубиков? Как вы так целиком все едите? Я дала Никите вечером яблоко целое полизать. Смотрю он закашлял,оказывается откусил как-то беззубый кусочек и подавился. Его вырвало и этот кусочек выскочил. Страсти такие,я скоро поседею.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! У меня какой-то кошмар! Я ничего не успеваю по дому сделать! Ребенок встает везде где можно и нельзя. Я не успеваю следить за ней: встает, падает, плачет, потом опять встает. Что будет, когда они пойдут? Уже предвкушаю!
Цитата:
Света, Сашеньке выздоровления скорейшего, пусть маму с папой не пугает так больше. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюшу и Настеньку с датками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Скорейшего сынуле выздоровления!!! Цитата:
Она у тебя обычно где? На полу? |
||||
![]() |