![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, я тут итоги выходных подвожу: Талька так повзрослела, вдруг!, сегодня на завтрак кашу есть отказалась зато лопала гренки (я в шоке), потом были на семейном застолье она вареный язык за обе щеки... А еще на прощенье бабушке лапкой помахала, мы так все обрадовались стали ей аплодировать целовать (даже Дэни) так она решила не упускать удачу и пол дороги домой в машине все еще ручкой махала.
Магаз с детками это жесть, я очень редко на такое решаюсь, если все же нет выбора, подробный инструктаж за ранее "шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте провокация, выбери что то одно и я тебе куплю, но одно! И т.п." Но ругаюсь я на людях меньше чем дома, т.к. На общем фоне Абсолютной вседозволенности мой сорванец просто ангел, а даже если его и несет, тут никто кривых взглядов не бросает, дете бьющееся в истерики на полу супермаркета - обыденное явление. А дома,к сожалению, всякое бывает, но мы над этим работаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таличка, умничка)))
Эх весна, весна, у нас она тоже потихоньку настырненько наступает, но зима-злодейка сильна еще. У нас вылез 2 зуб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Вчера получили открытку от Ксюши с девочками. Спасибо, Ксюша большое! Еще вчера ездили к сестре все-таки, я там была минут 5, зашла посмотреть на малыша. Девочки, я такого еще не видела, он жутко маленький! Вот как показывают фильмы типа "В утробе матери" или всякие такие, вот он точно такой как в утробе, даже мимика такая... Потом поехали с мужем в кино, так я даже в кинотеатре сидела и перед глазами он стоял, такой маленький, как пупсик какой-то игрушечный. А у моей Ксюши что-то непонятно началось. Вобщем раньше она могла сама погулять, поползать, походить в манеже, а сейчас кошмар - только на руках ее носи и все показывай, стоит на пол спустить, сразу жуткая истерика, выгибается вся и как в припадке бьется, только на руки возьмешь - сразу успокаивается. Вот что это??? Характер уже и она манипулирует? Муж говорит, что буду ее по жопе бить, но ведь она еще ничего не понимает? Мне сейчас вообще даже в туалет невозможно сходить, только с ней на руках... А у Ксюши с туалетом все такие же проблемы... УЖе все испробовали - ничего не помогает... А капрограмма идеальная... Ну КАК такое может быть... Еще вчера купила карточки Домана, первые слова. Будем заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лена( Рут), Тали умница! С успехами вас ![]() Тань, у нас тоже бывают такие периоды. Только нам не на руки, нам надо, чтобы мама не отвлекалась на всякую ерунду, типа домашних дел ![]() Мы сегодня с Саней кормили уток. Вот это культурный шок у ребенка, я вам скажу. Он издавал все возможные звуки и махал руками, когда утки разлетались. В коляску усадила с боем, уходить не хотел. у нас на площади масленица. Гуляния. Я такое очень не люблю, мы прятались в лесах ![]() Я напекла блинов. Санька тоже ел ![]() |
![]() |