Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 22:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага) Только у нас все 5 почти одновременно))
Катя, ты уже совсем большая девочка
Ага
А кто как годик праздновать будет?
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я испекла офигенный чизкейк!!!! Тим не стал его есть Так обидно. Съел бутерюрод с сыром и йогурт. Печаль...
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну, мы как обычно, скорее всего) Толпа гостей и родственников + стол. Ну и плюс вышеозначенный аквапарк. Малыша ведь тоже туда можно взять под шумок) Тем более, что бесплатно)
Olegio вне форума  
Old 16.03.2013, 22:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мы как обычно, скорее всего) Толпа гостей и родственников + стол. Ну и плюс вышеозначенный аквапарк. Малыша ведь тоже туда можно взять под шумок) Тем более, что бесплатно)
А вы в какой аквапарк? Меня заинтересовала эта идея
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ага
А кто как годик праздновать будет?
Мы стандартно, родственники ближайшие, шашлыки, если погода позволит, ну и в этом духе все.
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2013, 23:04
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А вы в какой аквапарк?
В Карибию.
Olegio вне форума  
Old 16.03.2013, 23:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Карибию.
А это где
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас сегодня весна))) Мы с Любой пускали кораблики, строили плотинки в ручье и т д . Строили прям на дороге перед подъездом, мужики вот по обочине наши плдотинки объезжали, чтобы не разрушить, а дамы за рулем и нас обрызгали и плотинки все подавили!!! И понятно, что они вот именно обрызгать не хотели, просто им даже в голову не пришло, что такое может произойти. Все-таки, мужики и женщины совсем по-разному мыслят...
Меня муж ездить учил (права купил мне вместе с машиной), а то бы я тоже, может, о многих вещах не задумывалась бы, а он постоянно на такие моменты обращал внимание, и на многие еще, о которых я бы еще не скоро сама додумалась бы...
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2013, 23:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А это где
Метро Перово От нас - самое ближайшее.
Ксюша - здорово про кораблики!
Olegio вне форума  
Old 16.03.2013, 23:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас сегодня весна))) Мы с Любой пускали кораблики, строили плотинки в ручье и т д . Строили прям на дороге перед подъездом, мужики вот по обочине наши плдотинки объезжали, чтобы не разрушить, а дамы за рулем и нас обрызгали и плотинки все подавили!!! И понятно, что они вот именно обрызгать не хотели, просто им даже в голову не пришло, что такое может произойти. Все-таки, мужики и женщины совсем по-разному мыслят...
Меня муж ездить учил (права купил мне вместе с машиной), а то бы я тоже, может, о многих вещах не задумывалась бы, а он постоянно на такие моменты обращал внимание, и на многие еще, о которых я бы еще не скоро сама додумалась бы...
О! И мы тоже сегодня ручейками занимались до сих пор все сохнет Но нам интереснее было лопатой снег в ручей кидать, чтобы смотреть, как он тает, размывается. Я Тиму машинную лопату дала, и к нему дедок прицепился, что он лужи разводит, ходить негде. А Тим у меня такой ответственный, бросился деду дорогу расчищать. Хотя там не ходят, там именно поток ручья огромного. А дедок такой мерзкий Привязался и долбает его. Пока я от коляски дотелепала туда. Дед тут же ретировался
Ксюш, я кстати тоже частенько замечаю, что мужчины (не мужики-быдло) вежливее и аккуратнее на дороге! И пропустят на переходе, и лужу объедут, чтоб тебя не обрызгать, и когда за рулем тоже замечаю, что женщины частенько сами по себе едут, на остльных -сиренево
Босоножка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О! И мы тоже сегодня ручейками занимались до сих пор все сохнет Но нам интереснее было лопатой снег в ручей кидать, чтобы смотреть, как он тает, размывается. Я Тиму машинную лопату дала, и к нему дедок прицепился, что он лужи разводит, ходить негде. А Тим у меня такой ответственный, бросился деду дорогу расчищать. Хотя там не ходят, там именно поток ручья огромного. А дедок такой мерзкий Привязался и долбает его. Пока я от коляски дотелепала туда. Дед тут же ретировался
Ксюш, я кстати тоже частенько замечаю, что мужчины (не мужики-быдло) вежливее и аккуратнее на дороге! И пропустят на переходе, и лужу объедут, чтоб тебя не обрызгать, и когда за рулем тоже замечаю, что женщины частенько сами по себе едут, на остльных -сиренево
Да, мужики нормальные все же лучше ездят, а быдло-мужики-это хуже самых глупых баб)))
Ксения К. вне форума  
Old 16.03.2013, 23:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деду наверное пообщаться хотелось, точнее поворчать хоть на кого-нить. Пусть на весну поворчит, на снег, на законы физики еще можно)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.03.2013, 00:23
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз, я тут итоги выходных подвожу: Талька так повзрослела, вдруг!, сегодня на завтрак кашу есть отказалась зато лопала гренки (я в шоке), потом были на семейном застолье она вареный язык за обе щеки... А еще на прощенье бабушке лапкой помахала, мы так все обрадовались стали ей аплодировать целовать (даже Дэни) так она решила не упускать удачу и пол дороги домой в машине все еще ручкой махала.
Магаз с детками это жесть, я очень редко на такое решаюсь, если все же нет выбора, подробный инструктаж за ранее "шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте провокация, выбери что то одно и я тебе куплю, но одно! И т.п."
Но ругаюсь я на людях меньше чем дома, т.к. На общем фоне Абсолютной вседозволенности мой сорванец просто ангел, а даже если его и несет, тут никто кривых взглядов не бросает, дете бьющееся в истерики на полу супермаркета - обыденное явление. А дома,к сожалению, всякое бывает, но мы над этим работаем.
Рут вне форума  
Old 17.03.2013, 09:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,ночным совам!!!!!!!!!!!!

Рут, так рада за тали,умничка.
Ксения К., эхххххххххх,у нас еще пока снег плохо таит и нет луж.
ира в магазин с детьми жесть.
ночка вне форума  
Old 17.03.2013, 14:20
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таличка, умничка)))

Эх весна, весна, у нас она тоже потихоньку настырненько наступает, но зима-злодейка сильна еще.

У нас вылез 2 зуб если первый мы оочень ждали, то этот я проглядела, вот бы все так - оп, и всё
Ласточка30 вне форума  
Old 17.03.2013, 14:20
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вчера получили открытку от Ксюши с девочками. Спасибо, Ксюша большое!

Еще вчера ездили к сестре все-таки, я там была минут 5, зашла посмотреть на малыша. Девочки, я такого еще не видела, он жутко маленький! Вот как показывают фильмы типа "В утробе матери" или всякие такие, вот он точно такой как в утробе, даже мимика такая...
Потом поехали с мужем в кино, так я даже в кинотеатре сидела и перед глазами он стоял, такой маленький, как пупсик какой-то игрушечный.

А у моей Ксюши что-то непонятно началось. Вобщем раньше она могла сама погулять, поползать, походить в манеже, а сейчас кошмар - только на руках ее носи и все показывай, стоит на пол спустить, сразу жуткая истерика, выгибается вся и как в припадке бьется, только на руки возьмешь - сразу успокаивается. Вот что это??? Характер уже и она манипулирует? Муж говорит, что буду ее по жопе бить, но ведь она еще ничего не понимает? Мне сейчас вообще даже в туалет невозможно сходить, только с ней на руках... А у Ксюши с туалетом все такие же проблемы... УЖе все испробовали - ничего не помогает... А капрограмма идеальная... Ну КАК такое может быть...
Еще вчера купила карточки Домана, первые слова. Будем заниматься
Tanyashka вне форума  
Old 17.03.2013, 14:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки от Максима всем большое спасибо)))
Ласточка30 вне форума  
Old 17.03.2013, 18:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена( Рут), Тали умница! С успехами вас
Тань, у нас тоже бывают такие периоды. Только нам не на руки, нам надо, чтобы мама не отвлекалась на всякую ерунду, типа домашних дел

Мы сегодня с Саней кормили уток. Вот это культурный шок у ребенка, я вам скажу. Он издавал все возможные звуки и махал руками, когда утки разлетались. В коляску усадила с боем, уходить не хотел.
у нас на площади масленица. Гуляния. Я такое очень не люблю, мы прятались в лесах
Я напекла блинов. Санька тоже ел
Босоножка вне форума  
Old 17.03.2013, 21:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали с новыми умелками
Мы напекли утром блинов поели их остались дома (вот и все празднование). С утра идет дождь и у Стаса температура ,он заболел.
плюш вне форума  
Old 17.03.2013, 21:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Тали с новыми умелками
Мы напекли утром блинов поели их остались дома (вот и все празднование). С утра идет дождь и у Стаса температура ,он заболел.
Да, Надь, когда дети болеют, настроения никакого А кроме температуры есть что-нибудь?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема