Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 10:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я в дневе фоточки выложила
Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть.

Аленочка, с крестинами вас!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 24.06.2013, 10:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а маленькие шишечки с гнойничком маленьким на щечках это что? у нас не много две штучки вот бывает вылезит пройдет и опять(((
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 12:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....
Bestия вне форума  
Old 24.06.2013, 13:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть.

Аленочка, с крестинами вас!!
Лен у тебя сообщений мало надо 100 я тебе в личку фото покажу
karavashka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика может смесь сменить?
karavashka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:28
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....
я сама тоже не страдаю,думаю может цветет! у нас тоже гноятся,окулист назначила капли,не поможет еще силььнее назначит,а если и они не помогут,то будут делать зондирование,продувать слезные каналы,у меня у самой такое было у маленькой,но одного глаза!
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 13:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика может смесь сменить?
аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный!

Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес.
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 13:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный!

Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес.
я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки я смеюсь не смотря на мою худобу детки у меня худенькие не получаются))) мма говорит они из меня все живые соки высмактывают)))
karavashka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать!
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 13:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать!
после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет.
karavashka вне форума  
Old 24.06.2013, 13:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки
я уж и не знаю,врачи не разрешают менять,говорят что колики не от смеси( А все советуют попробовать обычную малютку,но я даже не знаю!
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 13:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет.
2 мес? а что как долго????кошмарр,я так долго не вынесу,я думала уже можно (
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 13:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташа, фотки чумовые, Лиза такая пухляшечка!
Лика, если чисто белая точка без красноты то как мне в роддоме говорили это бывает, физиология. Трогать не надо.
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 13:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 13:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)
сегодня Г посмотрит меня и что скажет,а то мало ли!если все нормально то можно попробовать думаю!
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2013, 14:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, скажи в личку пароль от дневничка, посмотрю на твоих красавишн
Сочная долька вне форума  
Old 24.06.2013, 14:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Бедный кот
С прогулкой вас первой

Классно вы поспали
Я погремуху показываю, он смотрит,но недолго и только когда в хорошем расположении духа.
Еще мы переворачиваемся вовсю с живота на бок если лежать не нравится, сначала думали случайность, но теперь точно вижу что закономерность... и голову вовсю держать пытается когда на животе лежит

Ксюх, как ты вообще с двумя справляешься? Как кормишь их? Тебе помогает кто?

поздравляем!
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает)
Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)
Sladkaya вне форума  
Old 24.06.2013, 14:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 15:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Поздравляем

Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает)
Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)
Ух, с одним ребенком точно санаторий после таких рассказов Муж умничка

А у мы сегодня полночи не спали, то это не так, то то не так, то покакали, то уже и проголодались, уууу, после 4 уснула только - но сразу надолго.
Но я зомби сегодня.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 15:00
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Поздравляем

Ой, я б так с ума сошла))

Наша вчера полдня не спала, даже искупаться не получилось, она к ночи наконец- то заснула, зато проспала 6 часов подряд, проснулась на 10 минут перекусить и дальше спать на 3 часа))
Tatira вне форума  
Закрытая тема