![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы после дневного сна и обеда. У нас как раз будет часа 2-3, а потом дети уже начнут канючить, ближе ко сну... С утра я точно не смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, такой же вопрос насчет Глеба. Аня, Ромка до 17 примерно, да? Девочки, я постараюсь положить попозже, конечно, но у меня проблема в том, что она спит максимум до 15.30 и потом мне надо или идти гулять или ехать к вам. Если мы пойдем гулять, то она устанет и до вас мы уже не доедем, т.е. в идеале нам бы лучше сразу в кафе ехать. А вообще у нас со сном какая-то непонятка. Сегодня спала с 13 до 15, потом гуляли и уже на обратном пути с прогулки, смотрю, она еле ноги волочёт... Пришли, она прям на стуле в корридоре уснула. Спит вот уже час. Она вообще уже к 19 всегда хочет спать, но не всегда укладывается на 2 сон, иногда так догуливаем до 21. Не знаю, как будет 3-го числа... Цитата:
У меня дети друзей все такие маленькие, что у меня уже комплекс развился))) Буквально вчера подруга сказала, что дочь (1.6) взвесили и она 8800. И вот почти все так весят кругом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что за семейный детский сад? Мы сегодня ездили в Серпуховский район... 86 км туда 86 км обратно.. вдвоем в гости ))) ВСе прошло отлично. Я такая довольная, что стало возможно ездить с Глебом! Мы обратно 1,5 часа ехали, а туда чуть ли не все 2! И обратно то он спал, а туда ни на минутку не уснул... Еще солнце в глаза било, был недовлен но не капризничал особо (мне развлекалок хватило на всю дорогу). ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз до 16-16:30 и спит. Но мы сдвинемся, на нас не надо ориентироваться.
Ой, это долго объяснять)) Короче, это государственная мера поддержки многодетных семей. Мамам-многодеткам, у которых 3 и больше детей дошкольников, можно "открывать" свой детский сад на дому и работать там воспитателем. При этом такой детский сад относится к одному из существующих обычных садов, дети могут посещать все развивалки в этом саду, утренники и т.п. Нужна медкарта, она лежит вместе со всеми картами в медкабинете. Мама получает такую же зарплату, как воспитатель садика. Также сдаёт экзамены на повышение квалификации, так же идёт в отпуск и т.п. Смысл в чём. В том , что не всегда в одной (даже многодетной) семье есть сразу трое дошкольников. Тогда можно "брать" детей из других многодетных семей. Вот в моём случае - обоюдная выгода: та мама, к которой я "прикрепляю" Олесю будет получать больше зарплату (так как больше человек будет в группе + у неё с марта один дошкольник убавится), а я буду получать компенсацию на питание, которая выделяется на каждого ребёнка. Ходить в этот сад и к этой маме на квартиру мы, естественно, не собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче. Столы в детском зале они не бронируют вообще! В обычном зале бронь по предоплате (в обычном это значит детей мы видеть не будем, если они будут в детском уголке). Столов у них 3 мелких на 2 человека, 2 на 6 и один на 10! Конечно в 4-5 часов в выходной там занято всегда.... Предлоджили приехать часов в 11 чтобы точно было свободно ))) или звонить за час и узнаать о наличии... хотя толку не вижу, если не бронируют, то за этот час все может же измениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Андерсон... А может все таки шоколад? ![]() Мы только от туда. Ромка там сидел сам без нас, иногда за сырником выбегал))) игрушек куча и домик и горка. И кухня вкуснее чем в андерсоне! И подешевше ![]() А так, давайте на16, я подстроюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот что в том конкретном андерсоне я не знаю, не была) |
|
![]() |
![]() |