Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я ноябре инфанрикс делать буду потом против ветрянки.
о, хорошо что напомнила про ветрянку, я ее тоже хочу сделать.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 13:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, ну если у вас грипп был, то на 5-7 день после начала болезни человек становится не заразным. Самый пик заразности в первые 2 дня болезни.
в пк были вирус не поставили. сказали реация на зубы. еще на прием завтра.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 14:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
о, хорошо что напомнила про ветрянку, я ее тоже хочу сделать.
Нам врач сказала, что через месяц модно после инфанрикса.

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в пк были вирус не поставили. сказали реация на зубы. еще на прием завтра.
Тогда, наверное, можно Еще зависит от рнакции мамы-хозяйки. Есть очень щепетильные в этом вопросе люди...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 14:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда, наверное, можно Еще зависит от рнакции мамы-хозяйки. Есть очень щепетильные в этом вопросе люди...
сестра не особо щепетильная)))))))наоборот обижается,когда говорю, чо возможно не придем. сама не люблю таких мамаш, что с детьми с соплыми по голено везде ходят
Old 19.09.2013, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня Лере прививку от краснухи сделали. Педиатр новая, точнее другая, наша в отпуске, осматривала нас, спросила, говорит ли Лера и знает ли буквы
Я так аккуратно сказала, что мы читать учимся целыми словами, к буквам позже придем... Но не поняла все равно, зачем такой вопрос и что она ожидала в ответ услышать
странная врач
А мы так прививку и не поставили, пришли к врачу, он отправил нас анализы сдавать, а теперь у Адрея сопли, я уверена, что они из-за зубов, но ставить с ними боязно
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 16:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
странная врач
А мы так прививку и не поставили, пришли к врачу, он отправил нас анализы сдавать, а теперь у Адрея сопли, я уверена, что они из-за зубов, но ставить с ними боязно
ну попозже поставите, с соплями мне бы тоже было боязно.
Оль, я запуталась. вы дома уже?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 16:46
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катя, уже 3 месяца прошло после операции(полостная была),я могу пресс качать как обычно?
Old 19.09.2013, 17:19
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну попозже поставите, с соплями мне бы тоже было боязно.
Оль, я запуталась. вы дома уже?
Да, уже второй месяц пошел, и такое впечатление, что вообще никуда не ездили
Old 19.09.2013, 19:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюша даю мультитабс жевательные! от года до 4х...

мы тоже разболелсиь уже сходили в ПК.. нам даже дали бесплатно амбробене, антибиотик и парацетамол детский.. корчое у нас больше года детский нурофен не переводится.. а еще не открывали панадол теперь и парацетамол будет лежать надеюсь долго не откроем это все.. а вот АБ я думаю Дать не очень мне нравится этот кашель... радует что больше пол года не давала АБ.....

и сопли у нас ужастные.... папа щас должен принести нам капли протаргол... эххххххххххх.....! ((((

Ксюш про писюльки и ревность я знаю... главное что б я оказалось стрессоустойчивой .... боюсь не справлюсь! хотя куда мне деваться.... О_О с подводной лодки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 19:44
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена справишься
Денису быстрее поправится.
Вика уже лучше
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Да, уже второй месяц пошел, и такое впечатление, что вообще никуда не ездили
Оля, надо понимать, что в твоем понятии как обычно. Я бы сказала, что можно делать общеукрепляющие упражнения на мышцы брюшного пресса. Без спортивного азарта

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюша даю мультитабс жевательные! от года до 4х...

мы тоже разболелсиь уже сходили в ПК.. нам даже дали бесплатно амбробене, антибиотик и парацетамол детский.. корчое у нас больше года детский нурофен не переводится.. а еще не открывали панадол теперь и парацетамол будет лежать надеюсь долго не откроем это все.. а вот АБ я думаю Дать не очень мне нравится этот кашель... радует что больше пол года не давала АБ.....

и сопли у нас ужастные.... папа щас должен принести нам капли протаргол... эххххххххххх.....! ((((

Ксюш про писюльки и ревность я знаю... главное что б я оказалось стрессоустойчивой .... боюсь не справлюсь! хотя куда мне деваться.... О_О с подводной лодки
Лена, сочувствую. Лечитесь.
Old 19.09.2013, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо девочки это мне напоминает анекдот ты веришь в гномиков? нет! а они в тебя -да!!!

желаю всем болезным скорее выздороветь!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 23:26
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, надо понимать, что в твоем понятии как обычно. Я бы сказала, что можно делать общеукрепляющие упражнения на мышцы брюшного пресса. Без спортивного азарта
10 повторов 1упражнения один раз в день - это можно считать общеукрепляющим упражнением надеюсь Катя ты меня поняла, а то не знаю как правильно написать.

Всем деткам скорее поправиться. Выздоравливайте скорее.
Old 19.09.2013, 23:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
10 повторов 1упражнения один раз в день - это можно считать общеукрепляющим упражнением надеюсь Катя ты меня поняла, а то не знаю как правильно написать.

Всем деткам скорее поправиться. Выздоравливайте скорее.
В таком режиме можно
Old 20.09.2013, 08:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!

сашулю с даткой! 1,5 годика!!!!!!!!!!!вот время летит. доровья малышу!
Old 20.09.2013, 09:27
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Сашеньку с даткой!!
ура-ура!!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 09:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

как дома холодно , бррррррррррррр! обогреватель не справляется. жду отопления!
Old 20.09.2013, 09:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, у нас вроде тепло пока, слава богу!

сегодня дед утром приезжал (свекр), Лешка прятался за меня )))) очень редко видит его, поэтому и боится видать такой он у меня трусишка
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 11:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Сашульку с 1,5 годика!

Всем, кто болеет - поскорее выздороветь!

У моей Ксюши зубы лезут просто жуть - постоянное нытье. Сегодня я у нее обнаружила зуб, который после клыка сверху (не знаю его названия), а клыков еще нету. Но везде как бусины торчат белые и твердые. Это нормально, что не по-порядку они лезут? До этого все были по порядку.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 11:12
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
как дома холодно , бррррррррррррр! обогреватель не справляется. жду отопления!
У нас вроде тепло, но мы уже включаем иногда отопление, а когда становится жарко выключаем
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ