![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы так прививку и не поставили, пришли к врачу, он отправил нас анализы сдавать, а теперь у Адрея сопли, я уверена, что они из-за зубов, но ставить с ними боязно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша даю мультитабс жевательные! от года до 4х...
мы тоже разболелсиь уже сходили в ПК.. нам даже дали бесплатно амбробене, антибиотик и парацетамол детский.. корчое у нас больше года детский нурофен не переводится.. а еще не открывали панадол теперь и парацетамол будет лежать надеюсь долго не откроем это все.. а вот АБ я думаю Дать не очень мне нравится этот кашель... радует что больше пол года не давала АБ..... и сопли у нас ужастные.... папа щас должен принести нам капли протаргол... эххххххххххх.....! (((( Ксюш про писюльки и ревность я знаю... главное что б я оказалось стрессоустойчивой .... боюсь не справлюсь! хотя куда мне деваться.... О_О с подводной лодки |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем деткам скорее поправиться. Выздоравливайте скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Сашульку с 1,5 годика! ![]() Всем, кто болеет - поскорее выздороветь! У моей Ксюши зубы лезут просто жуть - постоянное нытье. Сегодня я у нее обнаружила зуб, который после клыка сверху (не знаю его названия), а клыков еще нету. Но везде как бусины торчат белые и твердые. Это нормально, что не по-порядку они лезут? До этого все были по порядку. |
![]() |
![]() |