![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой классно в домик, я тоже так хотюююю. Смотрела у нас это дорого, выйдет, по цене за границу слетать. Зато в новостях говорят отдыхайте в России. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу отдыха в России это жесть))) у меня родственники 2 взрослых, 2 детей раз в два года ездят на наш юг в Сочи или Анапу отдыхать, у меня волосы дыбом становятся, когда они мне называют, во сколько им отдых обошелся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну тут еще по возможностям надо смотреть и по з/п. Может муж сможет накопить. Мы вот вряд ли смогли бы...да и как то с ипотекой у нас все так быстро произошло....муж одобрил ипотеку сам, подал документы. Пусть уж лучше так, чем вообще без жилья, в нашем случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уммм вкуснятина. А у меня куриный бульон готовится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 яйца взбиваю с 1стаканом сахара, 1чл разрыхлителя и 0,5чл соли. Добавляю туда муку 1,5 стакана, все перемешиваю, в тесто кидаю яблоки порезанные и дольки 3-4 мандаринок,всё перемешиваю. чашу мульти смазываю сливочным маслом и тесто туда на выпечку на час. фсё
![]() +100500 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин муж сегодня ездил с сестрой моей на кладбище ступеньки делать в итоге по дороге ему камень прилетел в лобовое,гворит на пол стекла паутина расползлась(((теперь еще стекло менять....ну что ж так все не вовремя(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, к хорошему привыкаешь быстро))) Ну, здоровские у вас НГ были))) А по поводу отдыха в России, хочу сказать что я раньше говорила что только на нашем побережье буду отдыхать))) Но честно скажу оно мне нравится, хотя да, сервиса никакого, а цены бешенные. Но вот получили загранники и теперь на наше море совсем совсем не охота)))
Наташ, бывает вот так всё не во время((( А у вас какая машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Наташ засада со стеклом.хорошо что тт нет. А у знакомой что то совсем мало переплата. У нас 1900000 +600000 свои на 15 лет 13,2 % переплата больше 2х лямов. Вот сейчас споавку для пф брали на МК мы досрочно платим долг 1670000 из платежа в 24000 тока 5000 в погашение долга ![]() Вик ярчают полосочки даже с тел не увиличивая видно ![]() Кать золотко ты как готова морально к родам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Каравашик!!!))) Нееееееееееееееет, я вообще как подумаю о родах.... Вчера смотрела видео как дышать во время схваток и как тужиться, блин, ну в состоянии покоя я всё это понимаю как делать, и вроде ничего сложного, но ведь там у меня паника начнётся, я ж всё забуду))) Короче очкую я незнай как, и муж вместе со мной)))) Натали, такие цифры правда ты пишешь... Но да, мат.капитал приятненькая вещь))) А сколько квадратов у вас квартира?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ты так и не рассказала толи я упустила как вы умудрилист так не планировать?
![]() Кать у нас мало 60 кв всего но для начала нам хватит)))) главное свое и всем по комнате ![]() цифры да большие но это реалити жизни ![]() Девчонки хорошо еся в сад ходит. Выучила стих на утренник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |