Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 17:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Блин, вот это крутяк Анют!!! Я тоже так хочуууууууу А это в какой стране вы были?
Это мы в Тайланд в прошлом году летали, а в позапрошлом у нас был тур по Европе, НГ отмечали в Германии в ресторане в Берлине, тоже здорово)

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне тебя всегда мало ))) Ваще нормально! Радуюсь концу рабочего дня!
Я тоже хочу на море! но к сожалению, пока никак!
Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить))

Я на море тоже очень хочу, уже почти год не были, а раньше каждые полгода стабильно летали
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ваниль, Лилечка, я на прошлой неделе делала селедочку под шубой, надо было тебя звать))) или ты только мамину любишь?))))

А мы после нового года 3 января в домик поедем)))) точнее на турбазу на 5 дней под Спб куда-то, а вот сам новый год я ума не приложу где отмечать. Настолько уже расслабили эти путешествия меня, что я не помню, когда посл раз готовила что-то на Новогодний стол.
Но если честно, все эти моря и домики я б с удовольствием променяла на новый год со своим малышом!!! Эх

А квартирный вопрос-это и наша больная тема(((((очень надеюсь, что все разрешится как можно скорее.
Надо было звать Я думаю у тебя она тоже очень вкусная была . Есть просто люди косточки не выбирают из рыбки (это негатив еще из детства когда взяла в рот ложку салата и не знала куда выплюнуть) но сейчас благо дело есть филейки. А у меня мама до сих пор с селедки делает и перебираем по кусочкам.
Ой классно в домик, я тоже так хотюююю. Смотрела у нас это дорого, выйдет, по цене за границу слетать. Зато в новостях говорят отдыхайте в России.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить))
о как интересно! Сами мандарины добавляла или только цедру?
Old 22.10.2013, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы про ипотеку...мы вот ежемесячно 25000 платим, нам еще 17,5 лет платить
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Надо было звать Я думаю у тебя она тоже очень вкусная была . Есть просто люди косточки не выбирают из рыбки (это негатив еще из детства когда взяла в рот ложку салата и не знала куда выплюнуть) но сейчас благо дело есть филейки. А у меня мама до сих пор с селедки делает и перебираем по кусочкам.
Ой классно в домик, я тоже так хотюююю. Смотрела у нас это дорого, выйдет, по цене за границу слетать. Зато в новостях говорят отдыхайте в России.
Я покупаю филе кусочки с дымком)))) правда оно тоже с косточками попадается, но я, что вижу, убираю.
По поводу отдыха в России это жесть))) у меня родственники 2 взрослых, 2 детей раз в два года ездят на наш юг в Сочи или Анапу отдыхать, у меня волосы дыбом становятся, когда они мне называют, во сколько им отдых обошелся И главное за что???? Ни сервиса, ни условий, и дорога на поезде 2 суток давно уже им советую загранпаспорта сделать, но все что-то тянут.
Old 22.10.2013, 17:53
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о как интересно! Сами мандарины добавляла или только цедру?
Сами мандаринки дольками, нам с мужем очень нра, сочная получается)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вы про ипотеку...мы вот ежемесячно 25000 платим, нам еще 17,5 лет платить
Я тоже согласно ипотеку, лишь бы свое гнездышко и поскорее, но пока мы не пришли с мужем к единому мнению(
Old 22.10.2013, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже согласно ипотеку, лишь бы свое гнездышко и поскорее, но пока мы не пришли с мужем к единому мнению(
Ань ну тут еще по возможностям надо смотреть и по з/п. Может муж сможет накопить. Мы вот вряд ли смогли бы...да и как то с ипотекой у нас все так быстро произошло....муж одобрил ипотеку сам, подал документы. Пусть уж лучше так, чем вообще без жилья, в нашем случае
Old 22.10.2013, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань давай делись рецептиком шарлотки с мандаринами
Old 22.10.2013, 17:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уммм вкуснятина. А у меня куриный бульон готовится вот и весь мой ужин будет

Цитата:
ну ничего милая, зато за свое! А время быстро пролетит. Может будет возможность и раньше погасите
Old 22.10.2013, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уммм вкуснятина. А у меня куриный бульон готовится вот и весь мой ужин будет

ну ничего милая, зато за свое! А время быстро пролетит. Может будет возможность и раньше погасите
Дай бог Лиль
Old 22.10.2013, 18:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань давай делись рецептиком шарлотки с мандаринами
4 яйца взбиваю с 1стаканом сахара, 1чл разрыхлителя и 0,5чл соли. Добавляю туда муку 1,5 стакана, все перемешиваю, в тесто кидаю яблоки порезанные и дольки 3-4 мандаринок,всё перемешиваю. чашу мульти смазываю сливочным маслом и тесто туда на выпечку на час. фсё

Цитата:
зато за свое!
+100500
Old 22.10.2013, 18:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
4 яйца взбиваю с 1стаканом сахара, 1чл разрыхлителя и 0,5чл соли. Добавляю туда муку 1,5 стакана, все перемешиваю, в тесто кидаю яблоки порезанные и дольки 3-4 мандаринок,всё перемешиваю. чашу мульти смазываю сливочным маслом и тесто туда на выпечку на час. фсё

+100500
МММММММММММММММ
Old 22.10.2013, 19:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин муж сегодня ездил с сестрой моей на кладбище ступеньки делать в итоге по дороге ему камень прилетел в лобовое,гворит на пол стекла паутина расползлась(((теперь еще стекло менять....ну что ж так все не вовремя(((((
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 19:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Карамелька, к хорошему привыкаешь быстро))) Ну, здоровские у вас НГ были))) А по поводу отдыха в России, хочу сказать что я раньше говорила что только на нашем побережье буду отдыхать))) Но честно скажу оно мне нравится, хотя да, сервиса никакого, а цены бешенные. Но вот получили загранники и теперь на наше море совсем совсем не охота)))
Наташ, бывает вот так всё не во время((( А у вас какая машина?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ЗОЛОТКО, в смысле марка какая?хендай элантра 2001 года.
но это сути дела не меняет все равно выльется в копеечку ремонт
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 20:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, в смысле марка какая?хендай элантра 2001 года.
но это сути дела не меняет все равно выльется в копеечку ремонт
Да это конечно Наташ, всё в деньги упирается
Old 22.10.2013, 21:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет

Наташ засада со стеклом.хорошо что тт нет. А у знакомой что то совсем мало переплата.

У нас 1900000 +600000 свои на 15 лет 13,2 % переплата больше 2х лямов. Вот сейчас споавку для пф брали на МК мы досрочно платим долг 1670000 из платежа в 24000 тока 5000 в погашение долга но вот в этом месяце мк перечислят 408960,50 и будет куда приятнее!

Вик ярчают полосочки даже с тел не увиличивая видно

Кать золотко ты как готова морально к родам?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 21:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас заплачу от тех цифр, к-рые вы называете((((((((((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 22:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Каравашик!!!))) Нееееееееееееееет, я вообще как подумаю о родах.... Вчера смотрела видео как дышать во время схваток и как тужиться, блин, ну в состоянии покоя я всё это понимаю как делать, и вроде ничего сложного, но ведь там у меня паника начнётся, я ж всё забуду))) Короче очкую я незнай как, и муж вместе со мной)))) Натали, такие цифры правда ты пишешь... Но да, мат.капитал приятненькая вещь))) А сколько квадратов у вас квартира?
Old 22.10.2013, 22:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика ты так и не рассказала толи я упустила как вы умудрилист так не планировать?

Кать у нас мало 60 кв всего но для начала нам хватит)))) главное свое и всем по комнате
цифры да большие но это реалити жизни мы сейчас платим и детские туда переплата именно в долг идет и на уменьшение срока вобщем уде 3 года скосили. А вообще у мужа грядут большие перемены на основной работе его шефа просят написать заявление по соьственному так как ему уже 71 год. А муж мой первый зам его. Ну и не факт что оставит его новый шеф на этом месте. Но там все через минздрав идет. Он особо вроде не переживает и за должность не держится.. Ох надеюсь все для нас гладко пройдет. Ну а на худой конец у него вторая работа на скорой есть.
Девчонки хорошо еся в сад ходит. Выучила стих на утренник а лиза растет начала топать завтра видео покажу такая шубутная все ей надо в понельник ездила с ними 110 км за город все в шоке как рискнула одна с двумя)))) а они молодцы лиза спала и туда и обратно а есения туда песни мне пела а назад спала
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ