![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у них как раз лежала, аккуратно смотрит, очень аккуратно. А писарий вряд ли там поставят, там поголовно зашивают. Да за шейкой везде слышу, обязательно буду следить.
На результат я знаю что еда не влияет, знаю что свернется, это и было шоком что на 2 часа записали и как же не поесть! Я думала ты не сдавала, почему то так мне показалось. Ох хоть бы кровь у нас хорошая была ![]() Я тоже только джинсы и кофту купила сразу, и ношу практически не снимая, но джинсами не довольна, красят белый свитер не смотря на то что не раз уже постирала, сами выбеливаются но продолжают красить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно,писсарий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро! Все наверное спят, а я с узи уже)
Все ок у нас, малыш на 12 недель и 4 дня, КТР 59 мм, ТВП 1,3 мм, кости носа 2,3 мм, все отлично! Только плацента опять низко, с Настей также было, думаю не страшно, выделений нет и ладно. Живот вроде не болит, с Настей постоянно болел. Сердечко бьется 156 уд в минуту. Про пол я не спрашивала, но узистка сказала: "Так хорошо лежит, что не могу не сказать. Обычно рановато для определения пола, можно только предположить, но в вашем случае даю 99 процентов что мальчик")))))))))))) Проверим со временем) Так спокойно стало на душе, малыша посмотрела, точно беременная)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики!!!
Как дела,как самочувствие? Цитата:
А мне почему-то нос не мерели,почему?Его всем меряют? У нас сердечко 172 уд. в минуту. Слышала,что по этому тоже как-то пол определяют))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ваниль, привет, с двойней тебя и с неделькой! Фантомик, с неделечкой вас ))) Наташа, с отличным узи!!! Как здорово, пол уже назвали! Вы же хотели мальчонку? Такая высокая вероятность ) Я тоже слышала, что какая-то есть зависимость между полом и частотой сердцебиения. Вроде, высокое у мальчиков, и медленнее у девочек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!! А у нас на улице волшебная сказка!!!! Все деревья в инее!!!!!
Наталочка55, поздравляю с хорошим узи! Как быстро вам предположили пол, здорово!!!!! Milka_kormilka, спасибо! А кажется наоборот у мальчиков медленнее бьются, но еще зависит на каком сроке смотрят. Метод очень размытый ))) fantomik, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня свекровь приезжает с дочкой и сестрой. Я еще вчера так перед мужем спалилась, самой стыдно ( Заворачивали подарки с мамой для всех, ну, дошла очередь до подарка сестры мужа. Ее Иветтой зовут. Мы между собой ее креветкой называем. Ну, не вызывает ни у кого в моей семье она симпатии.... Так вот сидим с комнате, упаковываем, мама мне говорит, что надо бы для креветты подарок сложить в коробку праздничную, а не в пакет. А я ей отвечаю - Перебьется Иветта эта. И на это фразе муж входит... Вобщем, неприятная ситуация вышла... Да, про сердцебиение много пишу в инете, но мнения разошлись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик и Лилечка, с недельками вас! Наташа, с хорошим узи ![]() Я еще в прошлую Б читала, что якобы у девочек СБ чаще. Но не особо верю в эту теорию. Это тоже из разряда статистики, но не факт, что в конкретном случае мы в эту статистику угодим. С Мишей СБ на этом сроке было 140-150 (точно не помню), сейчас, кажется, 168. Жду не дождусь, когда мне обменку дадут (надеюсь, 9 числа), буду показатели узи шерстить)) У меня сегодня день, как говорится, галопом по европам. Утром Мишу отвезла к прабабушке, свозила нашего старенького дедушку по его делам, он уже сам у нас не перемещается. Завезла деду, поехала на рынок, там на парковках мрак, полпарковки елками завалено, в общем, даже на парковках пробки ![]() ![]() Я под куранты бокальчик выпью, но больше за компанию, а то и так много ненужных вопросов задавать будут. К нам в гости приедет пара, у них уже несколько лет не получается заБ, и мне как-то неудобно что ли((( Я так мечтаю, чтоб они пришли, Оксана тоже отказалась от спиртного, и сказали бы, что ждут ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Я сегодня квартиру начала генералить,завтра продолжу.И по готовке тоже поставлю варить овощи,Завтра салатики стругать будем. вот я тоже под бой курантов бокальчик выпью. Желаю твоей подруге забеременеть скорей!АПЧХИ на неё от нас,так сказать кармически,что бы никого не травмировать. Может ты ей свою кружку из которой пила подсунешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не буду пить спиртное, слишком тяжело мне достались дети, я и так ем не совсем все здоровое, витамины не пью, алкоголь будет совсем лишним. Да и токс с ним вряд ли даже потянет и справляем с родителями, не надо шифроваться. И готовить мало мне придется, этот год я без суеты новогодней. Следующие несколько лет наверное тоже )))) Так бы можно было бы с друзьями, она тоже раз Б, но они нас не зовут, сама не в настроении да и мне готовить тяжело.
Viktoria26, от меня подруга тоже долго скрывала о Б пока я о своей не рассказала. Сначала меня возмутило что она во всем такая. Но действительно зная мои проблемы ей тяжело было это сделать. Правильно поступишь Вик, одно дело догадываться, как я например почему то чувствовала что она Б. Но слышать такие новости правда тяжело когда сема об этом мечтаешь... Milka_kormilka, да конфуз вышел, но действительно зоовки все это зло не одну нормальную не встречала. Она наверняка про тебя тоже что нибудь говорит )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Неделек с недельками!
СЛожно сказать кого мы хотели мальчика или девочку)))) Ребенка) Но муж конено будет очень рад мальчику, я ему сказала, что предположили, пока не точно. Он сказал что здорово, но даже если девочка он будет очень рад) ВОт и мы у друзей, у которых много лет не получается заБ... так печально, уже хочется чтобы у них были детки и сразу двойня))) Я не буду пить, я буду рулевой ночью) Надо будет еще после 12 за друзьями съездить и потом их обратно отвезти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всех с новым годом!!!! А я выпила полбокала шампанского, я думаю, что деть этого даже не почувствовал. Вика, вот и у меня такая же ситуация, близкие друзья, крестный моей дочки, у них уже очень давно не получается заб и я мучаюсь, не знаю, как им сказать.... |
|
![]() |