Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 20:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль, это ты про это узи, а про первое расскажи) когда только узнали что двое) понятно что вы ожидали, но мне интересно как узист) сразу увидел?
Это так кажется что нам рано беременное)) через месяц-два уже точно не влезим в обычную одежду)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.12.2013, 20:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Викуля вот это да! Вы тоже второго малыша ждете так здорово поздровляю!!! Ттт на вас
Спасибо, Машуль))) И мы))
Viktoria26 вне форума  
Old 29.12.2013, 21:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наталочка55,да нам с первого раза диагностировали два плодных яйца. Первый раз мне делала моя репродуктолог интравагинальным датчиком на сроке 6 недель и сразу их было видно и мне показала.
Ваниль вне форума  
Old 29.12.2013, 22:04
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Да так себе там узи, один раз показала мне, лежат друг за другом что долго ловила их. Сделала фото нам, хотя никому там не делают, качество правда плохое. Но я и так рада, это первая фотокарточка! Я конечно растрогалась, какие же они милые, еще раз растрогалась когда услышала стук сердечек. А сейчас кульминация, у нас кровь брали аж в обед. Мне даже никто не сказал что будут брать, я естественно раз муж привез меня перед этим еще в макдаке поела А ты же не сдавала кровь? У меня что придут плохие результаты, не знаешь? А так по узи вроде как всё норма у нас. Пол естественно не видно. Интересно конечно кто там прячется, но да и ладно, главное живы. Да пдр стандартно называю, а так даже не знаю сколько носят двойню. Я ведь вообще о Б ничего не знаю! Сегодня ходила последние подарки покупала, долго не могла выбрать племяннику 9 лет. Решила книгу. Так вот постояла у стеллажа о материнстве. Хочу что нибудь почитать, поизучать, но не выбрала. Может кто что посоветует?
Ну здорово что всё в животике, я люблю так, чем по бокам когда расплываются. Я вот голая смотрю не сильно заметен живот, а в одежде сильнее.
Вы где и с кем н.г. встречаете? Что оденешь?

Привет! А я то как рада тут, да еще и с вами!!!!!
Самое главное что по УЗИ все в порядке!Кровь я тоже сдавала,у меня был завышен ХГЧ но оно и понятно,я ходила к генетику в калинина,но не по этой теме а из за ВПР одного сыночка!За кровь даже не переживай,даже если вдруг будет что то не так,ты знаешь что это из за еды,а так за 3-4часа можно есть и это не влияет на результат,влияет на кровь то есть может свернуться раньше,испортиться!Пол нам предположили в 12 недель,но мне не принципиально было,но конечно не оч была настроена на двух девочек,но интуитивно знала что там пацаны
По поводу ПДР двоен начинают рожать с 36 недель и максимум до 38,но есть и искл которые в 40 но редко тк матка не выдерживает!Можно и в 30 недель родить так что надо быть готовой и следи за шейкой матки ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если вдруг начнет укорачиваться или открываться внутренний зев -надо или зашивать или писуар ставить!Делает у нас это хорошо только Ефимова в Калинина!
А я в отделах для беременных только джинсы купила в 10 недель,в них и хожу,ничего ж не растет кроме животаДа и дорого там и покупать нечего,единственное чуть чуть и вырасту из куртки,а покупать не хочу другую
А новый год мы в доме на природе отмечаем с друзьями,я купила себе платье в Be Free,трикотажное и главное своего 42 размера,оно в обтяг,хорошо так животик обтягивает !А про книги-не подскажу,я в инете читаю!Да и если что интересует то спрашивай-подскажу!
Belrina85 вне форума  
Old 29.12.2013, 22:18
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ефимова в Калинина!
я у них как раз лежала, аккуратно смотрит, очень аккуратно. А писарий вряд ли там поставят, там поголовно зашивают. Да за шейкой везде слышу, обязательно буду следить.
На результат я знаю что еда не влияет, знаю что свернется, это и было шоком что на 2 часа записали и как же не поесть! Я думала ты не сдавала, почему то так мне показалось. Ох хоть бы кровь у нас хорошая была Но узи же более показательнее чем кровь, да?
Я тоже только джинсы и кофту купила сразу, и ношу практически не снимая, но джинсами не довольна, красят белый свитер не смотря на то что не раз уже постирала, сами выбеливаются но продолжают красить!
Ваниль вне форума  
Old 29.12.2013, 22:37
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я у них как раз лежала, аккуратно смотрит, очень аккуратно. А писарий вряд ли там поставят, там поголовно зашивают. Да за шейкой везде слышу, обязательно буду следить.
На результат я знаю что еда не влияет, знаю что свернется, это и было шоком что на 2 часа записали и как же не поесть! Я думала ты не сдавала, почему то так мне показалось. Ох хоть бы кровь у нас хорошая была Но узи же более показательнее чем кровь, да?
Я тоже только джинсы и кофту купила сразу, и ношу практически не снимая, но джинсами не довольна, красят белый свитер не смотря на то что не раз уже постирала, сами выбеливаются но продолжают красить!
Да УЗИ точнее,главное твп а кровь это ерунда!И даже если вдруг что кровь там бяку покажет-отправят пересдавать в 16-18 недель,но ты даже не думай об этом,все будет хорошоА джинсы я покупала в Киаби ,дешево,1000 р,там брюки есть за 750,вполне хорошие,ничего не красит!А кофты ,лифчики ,трусы и тд я свое ношу!
Точно,писсарий Его вообще в жк гинеколог должна ставить!
Belrina85 вне форума  
Old 30.12.2013, 07:22
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Все доброе утро! Все наверное спят, а я с узи уже)
Все ок у нас, малыш на 12 недель и 4 дня, КТР 59 мм, ТВП 1,3 мм, кости носа 2,3 мм, все отлично! Только плацента опять низко, с Настей также было, думаю не страшно, выделений нет и ладно. Живот вроде не болит, с Настей постоянно болел. Сердечко бьется 156 уд в минуту.
Про пол я не спрашивала, но узистка сказала: "Так хорошо лежит, что не могу не сказать. Обычно рановато для определения пола, можно только предположить, но в вашем случае даю 99 процентов что мальчик")))))))))))) Проверим со временем)
Так спокойно стало на душе, малыша посмотрела, точно беременная))))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.12.2013, 09:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик,пузики!!!
Как дела,как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Все доброе утро! Все наверное спят, а я с узи уже)
Все ок у нас, малыш на 12 недель и 4 дня, КТР 59 мм, ТВП 1,3 мм, кости носа 2,3 мм, все отлично! Только плацента опять низко, с Настей также было, думаю не страшно, выделений нет и ладно. Живот вроде не болит, с Настей постоянно болел. Сердечко бьется 156 уд в минуту.
Про пол я не спрашивала, но узистка сказала: "Так хорошо лежит, что не могу не сказать. Обычно рановато для определения пола, можно только предположить, но в вашем случае даю 99 процентов что мальчик")))))))))))) Проверим со временем)
Так спокойно стало на душе, малыша посмотрела, точно беременная))))
Супер!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с отличным УЗИ!И с предположение что мальчик!Мужу говорила?
А мне почему-то нос не мерели,почему?Его всем меряют?
У нас сердечко 172 уд. в минуту.
Слышала,что по этому тоже как-то пол определяют)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 30.12.2013, 10:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Ваниль, привет, с двойней тебя и с неделькой!
Фантомик, с неделечкой вас )))
Наташа, с отличным узи!!! Как здорово, пол уже назвали! Вы же хотели мальчонку? Такая высокая вероятность )
Я тоже слышала, что какая-то есть зависимость между полом и частотой сердцебиения. Вроде, высокое у мальчиков, и медленнее у девочек.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.12.2013, 10:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!! А у нас на улице волшебная сказка!!!! Все деревья в инее!!!!!

Наталочка55, поздравляю с хорошим узи! Как быстро вам предположили пол, здорово!!!!!
Milka_kormilka, спасибо! А кажется наоборот у мальчиков медленнее бьются, но еще зависит на каком сроке смотрят. Метод очень размытый )))
fantomik, с неделькой!
Ваниль вне форума  
Old 30.12.2013, 10:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!
Ваниль,с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 30.12.2013, 10:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!!! А у нас на улице волшебная сказка!!!! Все деревья в инее!!!!!

Milka_kormilka, спасибо! А кажется наоборот у мальчиков медленнее бьются, но еще зависит на каком сроке смотрят. Метод очень размытый )))
А у нас на улице просто беее ( Туман висит уже несколько дней, на трассе ничего не видно, машина похожа на какунделя. Даже не мою уже, потому что бесполезно. Погода настроения не добавляет новогоднего.
А у меня сегодня свекровь приезжает с дочкой и сестрой. Я еще вчера так перед мужем спалилась, самой стыдно ( Заворачивали подарки с мамой для всех, ну, дошла очередь до подарка сестры мужа. Ее Иветтой зовут. Мы между собой ее креветкой называем. Ну, не вызывает ни у кого в моей семье она симпатии.... Так вот сидим с комнате, упаковываем, мама мне говорит, что надо бы для креветты подарок сложить в коробку праздничную, а не в пакет. А я ей отвечаю - Перебьется Иветта эта. И на это фразе муж входит... Вобщем, неприятная ситуация вышла...

Да, про сердцебиение много пишу в инете, но мнения разошлись Ну вот, а я уже возымела тайную надежду на девочку Хотя я помню, что с Димой было очень частое Сб )
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.12.2013, 11:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а вы на Н,Г будете пить шампанское?
fantomik вне форума  
Old 30.12.2013, 12:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик и Лилечка, с недельками вас!
Наташа, с хорошим узиЗдорово на мелких смотреть)))
Я еще в прошлую Б читала, что якобы у девочек СБ чаще. Но не особо верю в эту теорию. Это тоже из разряда статистики, но не факт, что в конкретном случае мы в эту статистику угодим. С Мишей СБ на этом сроке было 140-150 (точно не помню), сейчас, кажется, 168. Жду не дождусь, когда мне обменку дадут (надеюсь, 9 числа), буду показатели узи шерстить))
У меня сегодня день, как говорится, галопом по европам. Утром Мишу отвезла к прабабушке, свозила нашего старенького дедушку по его делам, он уже сам у нас не перемещается. Завезла деду, поехала на рынок, там на парковках мрак, полпарковки елками завалено, в общем, даже на парковках пробки. Ну вы сами представляете себе парковки около рынков))) Мягко говоря, хаотичные))) Купила недостающие продукты, дождалась мужа, купили большущую елку (муж ее в Газели катает, даже времени нет ее домой завести). Купила хычинчик с сыром, заехала домой, перекусила чуть. Щас машинка достирает, поеду на маникюр, ура-ура. Потом за Мишей, и готовить буду весь оставшийся день. Короче, предпраздничная суматоха в разгаре))) Движения начинаются)))
Я под куранты бокальчик выпью, но больше за компанию, а то и так много ненужных вопросов задавать будут. К нам в гости приедет пара, у них уже несколько лет не получается заБ, и мне как-то неудобно что ли((( Я так мечтаю, чтоб они пришли, Оксана тоже отказалась от спиртного, и сказали бы, что ждут ребенка...
Viktoria26 вне форума  
Old 30.12.2013, 14:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Я сегодня квартиру начала генералить,завтра продолжу.И по готовке тоже поставлю варить овощи,Завтра салатики стругать будем.
вот я тоже под бой курантов бокальчик выпью.
Желаю твоей подруге забеременеть скорей!АПЧХИ на неё от нас,так сказать кармически,что бы никого не травмировать.
Может ты ей свою кружку из которой пила подсунешь
fantomik вне форума  
Old 30.12.2013, 14:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не буду пить спиртное, слишком тяжело мне достались дети, я и так ем не совсем все здоровое, витамины не пью, алкоголь будет совсем лишним. Да и токс с ним вряд ли даже потянет и справляем с родителями, не надо шифроваться. И готовить мало мне придется, этот год я без суеты новогодней. Следующие несколько лет наверное тоже )))) Так бы можно было бы с друзьями, она тоже раз Б, но они нас не зовут, сама не в настроении да и мне готовить тяжело.

Viktoria26, от меня подруга тоже долго скрывала о Б пока я о своей не рассказала. Сначала меня возмутило что она во всем такая. Но действительно зная мои проблемы ей тяжело было это сделать. Правильно поступишь Вик, одно дело догадываться, как я например почему то чувствовала что она Б. Но слышать такие новости правда тяжело когда сема об этом мечтаешь...

Milka_kormilka, да конфуз вышел, но действительно зоовки все это зло не одну нормальную не встречала. Она наверняка про тебя тоже что нибудь говорит ))))))
Ваниль вне форума  
Old 30.12.2013, 14:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Неделек с недельками!
СЛожно сказать кого мы хотели мальчика или девочку)))) Ребенка) Но муж конено будет очень рад мальчику, я ему сказала, что предположили, пока не точно. Он сказал что здорово, но даже если девочка он будет очень рад)
ВОт и мы у друзей, у которых много лет не получается заБ... так печально, уже хочется чтобы у них были детки и сразу двойня)))
Я не буду пить, я буду рулевой ночью) Надо будет еще после 12 за друзьями съездить и потом их обратно отвезти.
Наталочка55 вне форума  
Old 03.01.2014, 14:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик и Лилечка, с недельками вас!
Наташа, с хорошим узиЗдорово на мелких смотреть)))
Я еще в прошлую Б читала, что якобы у девочек СБ чаще. Но не особо верю в эту теорию. Это тоже из разряда статистики, но не факт, что в конкретном случае мы в эту статистику угодим. С Мишей СБ на этом сроке было 140-150 (точно не помню), сейчас, кажется, 168. Жду не дождусь, когда мне обменку дадут (надеюсь, 9 числа), буду показатели узи шерстить))
У меня сегодня день, как говорится, галопом по европам. Утром Мишу отвезла к прабабушке, свозила нашего старенького дедушку по его делам, он уже сам у нас не перемещается. Завезла деду, поехала на рынок, там на парковках мрак, полпарковки елками завалено, в общем, даже на парковках пробки. Ну вы сами представляете себе парковки около рынков))) Мягко говоря, хаотичные))) Купила недостающие продукты, дождалась мужа, купили большущую елку (муж ее в Газели катает, даже времени нет ее домой завести). Купила хычинчик с сыром, заехала домой, перекусила чуть. Щас машинка достирает, поеду на маникюр, ура-ура. Потом за Мишей, и готовить буду весь оставшийся день. Короче, предпраздничная суматоха в разгаре))) Движения начинаются)))
Я под куранты бокальчик выпью, но больше за компанию, а то и так много ненужных вопросов задавать будут. К нам в гости приедет пара, у них уже несколько лет не получается заБ, и мне как-то неудобно что ли((( Я так мечтаю, чтоб они пришли, Оксана тоже отказалась от спиртного, и сказали бы, что ждут ребенка...

Девочки, всех с новым годом!!!! А я выпила полбокала шампанского, я думаю, что деть этого даже не почувствовал.
Вика, вот и у меня такая же ситуация, близкие друзья, крестный моей дочки, у них уже очень давно не получается заб и я мучаюсь, не знаю, как им сказать....
malyavka вне форума  
Old 03.01.2014, 14:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,с Новым Годом!!!Всем здоровых деток и лёгких родов в этом году!!!!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 05.01.2014, 15:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю всех с новым годом! Пусть в ваших семьях царит гармония и благополучие! А еще всем легких родов и здоровых малышей!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема