Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 18:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я испугалась... у нас ведь нет никаких травм... Да и с чего ему иметь проблемы с щитовидкой или быть диабетиком? Ни с моей стороны, ни со стороны мужа никто не был болен... И, вроде как, шансы куда меньше заболеть, если никто из родственников не был болен
Но все равно страшно очень

Добавлено через 8 минут

Но предложение педиатра меньше кормить ребенка меня совсем не устраивает... Не хочу я его ни на каких диетах держать... И как можно его не кормить, если он голоден?
про травму-то я не к тому сказала, а к тому что муж на ив был Оно никак не связано с весом

Ну 2кг это все таки много, но по 1 месяцу судить сложно, потому что бывает в 1 месяц например много в весе набрали, а 2 месяц в росте, а в весе совсем немного.

Вообще сдавайте все анализы и будет видно! Не паникуй раньше времени.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2014, 18:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
про травму-то я не к тому сказала, а к тому что муж на ив был Оно никак не связано с весом
,
Ну 2кг это все таки много, но по 1 месяцу судить сложно, потому что бывает в 1 месяц например много в весе набрали, а 2 месяц в росте, а в весе совсем немного.

Вообще сдавайте все анализы и будет видно! Не паникуй раньше времени.
по их мнению мы выросли всего на 2 см, но они явно не правы, т.к. нам при рождении 50 размерчик был как раз, а сейчас 56 мал... Сейчас с сестрой говорила, она говорит, мой племяш так же набирал и ничего у него нет. Еще предложила нашего педиатра по реже и по меньше кормить Подруга тоже сказала, что у нее сын почти 2 набрал
Так что, я думаю, что ничего, наверное, страшного

Добавлено через 41 секунду

И не могу я не паниковать, это же я
Alena2013 вне форума  
Old 03.10.2014, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
по их мнению мы выросли всего на 2 см, но они явно не правы, т.к. нам при рождении 50 размерчик был как раз, а сейчас 56 мал... Сейчас с сестрой говорила, она говорит, мой племяш так же набирал и ничего у него нет. Еще предложила нашего педиатра по реже и по меньше кормить Подруга тоже сказала, что у нее сын почти 2 набрал
Так что, я думаю, что ничего, наверное, страшного

Добавлено через 41 секунду

И не могу я не паниковать, это же я
вот я и говорю, это много, но то может быть нормой, надо смотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2014, 19:16
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вот я и говорю, это много, но то может быть нормой, надо смотреть
надеюсь, что мы просто много кушаем
Alena2013 вне форума  
Old 03.10.2014, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ты не паникуй, но всё-таки проверь сына, ок?)

Добавлено через 6 минут

Monro_88, ну ты даёшь, трудяга! Давай уже дома отсыпайся! Сон - штука целебная..

Alena2013, тяжко тебе, малышка..

Ой, девчули, я только что узнала, что мой бывший в прошлом месяце женился! И в декабре он станет папой сынишки)))
Родинка вне форума  
Old 03.10.2014, 19:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.10.2014, 21:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ты не паникуй, но всё-таки проверь сына, ок?)

Добавлено через 6 минут

Monro_88, ну ты даёшь, трудяга! Давай уже дома отсыпайся! Сон - штука целебная..

Alena2013, тяжко тебе, малышка..

Ой, девчули, я только что узнала, что мой бывший в прошлом месяце женился! И в декабре он станет папой сынишки)))
я уже успокоилась Просто обследуемся и все Лишним не будет
Да всем ведь тяжко, я просто впечатлительная

Могу его только поздравить

А про бывшую нынешнего ничего нового?

Верю в Чудо, привет!! Как ты?
Alena2013 вне форума  
Old 03.10.2014, 21:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
я уже успокоилась Просто обследуемся и все Лишним не будет
Да всем ведь тяжко, я просто впечатлительная

Могу его только поздравить

А про бывшую нынешнего ничего нового?

Верю в Чудо, привет!! Как ты?
я нормик,приболела немного, скоро отпуск жду не дождус))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.10.2014, 22:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

девоньки всем привет я вот уже не знаю куда деться мы ж с мужем нашему котику невесту завели и две недели нет нам покоя я и забыла что маленькие такие шустрые и активные
Фисташка вне форума  
Old 03.10.2014, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
девоньки всем привет я вот уже не знаю куда деться мы ж с мужем нашему котику невесту завели и две недели нет нам покоя я и забыла что маленькие такие шустрые и активные
не знала, что у котиков тоже бывают невесты
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормик,приболела немного, скоро отпуск жду не дождус))
поправляйся!!! а когда будет отпуск?
Alena2013 вне форума  
Old 03.10.2014, 22:42
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

[QUOTE=Alena2013;6691589]не знала, что у котиков тоже бывают невесты
Мы с моря приехали и наш котик ну очень скучал и мы решили завести ему подругу, я вот понять не могу куда в этот почти килограммовый комочек влазиет столько еды?
Фисташка вне форума  
Old 04.10.2014, 08:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, новостей нет, но я надеюсь, что она горит в аду

Верю в Чудо, выздоравливай, Юлечка! Куда-нибудь в отпуск едете?

Фисташка, ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя это нормально!
Родинка вне форума  
Old 04.10.2014, 10:59
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Всем привет. 4й месяц пошел, как ни пью ОК. После отмены, цикл стал ровным 28-29 дней. Правда было всего 2 цикла. 3й цикл так и не наступил. 4 дня задержки. Тест сделала отрицательный. Никаких признаков на месянков нет. Правда после ОК их особо и не стало. Слегка высыпания были, единсвенное, соски чувствительные были ( извиняюсь за подробности). 4 дня задержки, как думаете это мало что б тест показал или уже нормально?
Lemonka вне форума  
Old 04.10.2014, 11:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем!!! Что то мы немножко потерялись)
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2014, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lemonka, 4 дня обычно достаточно для информативного теста, но если поздняя О, то может молчать и подольше.
Так что твоё дело маленькое - ждать..

Asteriya, привет! Рассказывай новости
Родинка вне форума  
Old 04.10.2014, 11:50
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня! я наконец-то отдыхаю!!!!!!!!!!!!! ура ура) значит пора убираться,готовить и стирать)))) вы как?
Monro_88 вне форума  
Old 04.10.2014, 12:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка. Новостей вроде немножко, но главные что доча выздоравливает, за сентябрь три раза болела, бронхит, фарингит, орви и у меня потихоньку крыша едет от ее болезней с темпом 39. Вот сын сегодня затемперил. Я тоже вирусняк ловила, народными средствами лечилась, работаю в дурдоме, незнаю как доработать до декрета. Начальство сдурели. Доча в сад по заявлению сидит дома до 1 декабря, восстанавливается и повышаем иммунитет. Малыш шевелится сильнее. На замеры 15.10, потом УЗИ через неделю по плану, и защита диплома 29 го. И дочери вчера привезли кровать, месяц она ждала ее, очень рада и довольна!
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2014, 12:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, пока не знаете, какого пола пузожитель?)
Родинка вне форума  
Old 04.10.2014, 12:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Фисташка, ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя это нормально!
спасибки))) да я одна еду в питер
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.10.2014, 21:25
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

У нас теперь так весело в доме
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибки))) да я одна еду в питер
Удачной поездки
Фисташка вне форума  
Закрытая тема