![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, я думаю, что ничего, наверное, страшного ![]() Добавлено через 41 секунду И не могу я не паниковать, это же я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ты не паникуй, но всё-таки проверь сына, ок?)
Добавлено через 6 минут Monro_88, ну ты даёшь, трудяга! Давай уже дома отсыпайся! Сон - штука целебная.. Alena2013, тяжко тебе, малышка.. Ой, девчули, я только что узнала, что мой бывший в прошлом месяце женился! И в декабре он станет папой сынишки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да всем ведь тяжко, я просто впечатлительная ![]() Могу его только поздравить ![]() А про бывшую нынешнего ничего нового? Верю в Чудо, привет!! Как ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() поправляйся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena2013;6691589]не знала, что у котиков тоже бывают невесты
![]() Мы с моря приехали и наш котик ну очень скучал и мы решили завести ему подругу, я вот понять не могу куда в этот почти килограммовый комочек влазиет столько еды? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, новостей нет, но я надеюсь, что она горит в аду
![]() Верю в Чудо, выздоравливай, Юлечка! Куда-нибудь в отпуск едете? Фисташка, ой, 2ая котёшка..это прекрасно!))) она же растёт, вот и есть как не в себя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. 4й месяц пошел, как ни пью ОК. После отмены, цикл стал ровным 28-29 дней. Правда было всего 2 цикла. 3й цикл так и не наступил. 4 дня задержки. Тест сделала отрицательный. Никаких признаков на месянков нет. Правда после ОК их особо и не стало. Слегка высыпания были, единсвенное, соски чувствительные были ( извиняюсь за подробности). 4 дня задержки, как думаете это мало что б тест показал или уже нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lemonka, 4 дня обычно достаточно для информативного теста, но если поздняя О, то может молчать и подольше.
Так что твоё дело маленькое - ждать.. Asteriya, привет! Рассказывай новости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка. Новостей вроде немножко, но главные что доча выздоравливает, за сентябрь три раза болела, бронхит, фарингит, орви и у меня потихоньку крыша едет от ее болезней с темпом 39. Вот сын сегодня затемперил. Я тоже вирусняк ловила, народными средствами лечилась, работаю в дурдоме, незнаю как доработать до декрета. Начальство сдурели. Доча в сад по заявлению сидит дома до 1 декабря, восстанавливается и повышаем иммунитет. Малыш шевелится сильнее. На замеры 15.10, потом УЗИ через неделю по плану, и защита диплома 29 го. И дочери вчера привезли кровать, месяц она ждала ее, очень рада и довольна!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачной поездки |
|
![]() |