![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если будешь покупать - свистни мне. Я бы очень была благодарна, если бы ты мне помогла его приобрести. Я бы тебе деньги на карту перевела, а ты бы мне переслала его потом, если не трудно, почтой. Доставки в наш город все равно нет((.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мой сынок тоже завтра уезжает, к прабабушке в деревню на 10 дней, а потом с моей мамой на Азовское море едет. Тоже сборы у нас))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки вот эта сыпь сходит..но иногда в течение дня все равно краснеют в некоторых местах прыщики эти..у вас тоже так было? я короче сегодня чет наелась всего..с ужасом жду завтра..ну не могу я не есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас сколько пожертвуешь. Я не знаю, у нас моя мама жертвовала, она крестная была и изъявила желание. Но, думаю, не меньше 1 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() А на счет зубов, мне со старшей с 4-х месяцев говорили, что скоро, а в итоге первый почти в 11 месяцев вылез. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() А на счет умелок, что-то ваша педиатр от вас много хочет... Мы все это месяца в 1,5 только научились делать... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю прививку ставить щас не буду сыпь же..ну она у вас почти сошла,я говорю нет отложим..че говорю горит что ли..и она стала мне втирать про сроки!а как же вот мед отвод от прививок делают чтож они эти сроки пропускают сильно тогда у кого на пол года например...им бы лишь написать что сделана чтоб от них отстали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово! мы вот не осознано на пеленальнике можем задеть и радуемся, но у нас есть бегемотик (хахахахаха только сейчас дошло бегемотик - эпично конечно) так он с ним в коляске может по полчаса разговаривать лежит смотрит чего то там ему на своем лапочет
![]() А еще нам подарили мобиль так вот наблюдаем иногда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и младшенький будет видимо как старшенький)))) клоуны - семья приколистов ( на фотках он со мной работал в монитор смотрел - я не смогла сдержать слез и смеха вот вам показываю пожалела что на камеру не сняла только на фотик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь я вас посмешила! А то чувствую себя эксбиционистом ![]() А так у нас все как у всех колики перед сном часа 3-4 до 22-23 орем, потом спим до 5-6 утра. Днем капризики какаем все так же раз в три дня ![]() ![]() ![]() ![]() На личном все хорошо и мило, но мало))))))))))))))) ========== ой что то с сервером случилось, ничего надеюсь когда вы проснетесь он заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А Егорка такой забавный и милый!!! ![]() Наша Вероника тоже так интересно гулить стала, рассуждает, что-то игрушкам рассказывает, так забавно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505,
Дарья Д, спасибо девочки, сынки у меня правда как говориться редко, но метко! Думаю есть в кого мама им досталась чУдная! А на счет успеваю все Танечка ты преувеличиваешь, если я успеваю кушать готовить и работать ![]() Успеваю стирать, гладить уже не успеваю ![]() успеваю мыть полы ( ежедневно) во первых жарко во вторых я коляску вожу по полу, а у меня белый ламинат. А посуду еще успеваю помыть ))) иначе кушать то надо в чем то ![]() ![]() ![]() А вот жара дома девочки убойная, от одной нее фигово, кто как спасается? увлажнитель спасает? кондей ужасно в магазин заходим все время боюсь маляфку продует ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это у нас в папу генная брутальность ![]() Кстати а что у нас половина девочек пропала???Не пишут? родили и все что ли, так не пойдет! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |