Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 16:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже все это молочницу напоминает Тань. У моей никлогда проблем не было. Мыть с мылом надо раз в неделю. вытирать с верху в низ, в направлении к попе, иначе все в писю будет попадать, лазить в писю не рекомендую, а к гинекологу можно и к обычному -своему сходить. У нас так и принимают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

а еще вот у меня педя сегодня спрашивает за игрушкой следит , улыбается когда с ней разговариваем и агукала ли?а что в месяц уже все это должна делать??!я думала это как то всё после 2х..ну улыбка да бывает когда общаемся ну агукать то рано еще мне кажется
мы только ровно в два начали и агукать потихоньку и улыбаться и четко концентрировать взгляд
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 16:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а еще вот у меня педя сегодня спрашивает за игрушкой следит , улыбается когда с ней разговариваем и агукала ли?а что в месяц уже все это должна делать??!я думала это как то всё после 2х..ну улыбка да бывает когда общаемся ну агукать то рано еще мне кажется
Марин ближе к двум все правильно, но все детки разные, мне вон вообще сегодня сказала что скоро зубы полезут)) Ванга блин жалко что не сразу в роддоме.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 17:54
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А так если у нее еще будут продолжаться колики, куплю
Наташ, если будешь покупать - свистни мне. Я бы очень была благодарна, если бы ты мне помогла его приобрести. Я бы тебе деньги на карту перевела, а ты бы мне переслала его потом, если не трудно, почтой. Доставки в наш город все равно нет((.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Моя улыбается с трех недель, агукать начала около месяца. У сына все позже было, месяца в 1,5.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сегодня ночью старшая и муж уезжают на море на 12 дней, вот собираю их.
Мой сынок тоже завтра уезжает, к прабабушке в деревню на 10 дней, а потом с моей мамой на Азовское море едет. Тоже сборы у нас)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 19:10
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, написала тебе в личку))

Девочки, мы сегодня по игрушкам ручками попадем
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 19:36
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Наташа!! Я уже заказала лекарство. Моя последняя надежда на него))).

Цитата:
Молодцы!!! Поздравляю. Нам пока игрушки до фени)). Интереснее маму с папой разглядывать.
Old 29.07.2014, 19:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

с умелочкой

девочки вот эта сыпь сходит..но иногда в течение дня все равно краснеют в некоторых местах прыщики эти..у вас тоже так было?
я короче сегодня чет наелась всего..с ужасом жду завтра..ну не могу я не есть у меня голова вечером кружится если не поем
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 19:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Поздравляю.
Цитата:
с умелочкой
Спасибо)))

Марина, у нас так же было. то не видно, то вся прыщавая
Old 29.07.2014, 20:05
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а еще кто крестил деток,сколько у вас это стоит?
Old 29.07.2014, 20:13
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот эта сыпь сходит..но иногда в течение дня все равно краснеют в некоторых местах прыщики эти..у вас тоже так было?
Ага, периодически краснели, если поплачет, поспит на этой щеке и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас сколько пожертвуешь. Я не знаю, у нас моя мама жертвовала, она крестная была и изъявила желание. Но, думаю, не меньше 1 тыс.
Old 29.07.2014, 20:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бесплатно крестила ребенка, какой то минимум там за бумазку о крещении и свечки
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 20:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас 3000

Добавлено через 1 минуту

плюс за здравее на год 800р и свечка 200охренеть да свечка стоит!
вот нет у меня слов на это всё один мат
Old 29.07.2014, 21:29
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Мы только от врача, наш в отпуске, ходили к другой тете, она так доскональна его слушала смотрела, даже палочкой в ротик заглянула сказала скоро зубы будут..... не у старшего в 3,5 первые вылезли, но не в два же ну понятие скоро относительно скоро это и в 4 месяца)))

Взвесились весим 5840,00 последний раз взвешивались 15 июля было 5300,00 за две недели 500 гр , радуюсь значит молочка хватает, а то грудь пустая наливается только когда кушает, раньше можно было легко определить какой кормила потому что вторая надутая, сейчас сложнее....

ну и сделали прививку от гепатита (вторую) блин два дня нельзя купать, в такую то жару
Света, с удачным походом к врачу вас! И с хорошей прибавкой и прививкой! Нам кстати говорили, что только в день прививки не купать.
А на счет зубов, мне со старшей с 4-х месяцев говорили, что скоро, а в итоге первый почти в 11 месяцев вылез.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ни к чему придраться не нашлось. Но перестальтика кишечника повышена. Сказала 2 месяца - пик колик, так что, Таня, не переживай, скоро пойдет "на нет".
Весим 5630. Наверное я в месяц криво ее взвесила, не может быть, чтобы мы за 20 дней всего 430 г набрали. Рост 61.
У врача вела себя просто изумительно)). С врачом так заигрывала
Прописали бифидумбактерин форте, ванночки с ромашкой и терпения))
Наташа, с хорошим походом к врачу вас! Может у вас как раз из-за колик капризы... Желаю терпения и пусть быстрее все наладится!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Мамы девочек, SOS, помогите!!! Расскажите, как писю обрабатывать!!! Короче у нас внутри вокруг малых половых губ какая-то белая творожистая хренька скапливается постоянно. В РД ничего не объяснили, сказали протирать внутри вазелиновым маслом. Но всю эту хреньку я удалить не могу, там же складочки внутри всякие. Короче у нас видимо воспаление, покраснело всё, запах неприятный. Что делать? Удалять эту смазку всю дочиста или нет? Кто-то советует ничего не трогать там. Детских гинекологов у нас нет(((.
Таня, у нас тоже белая смазка собирается. Я её только с утра ватным диском, смоченным в кипяченой водичке убираю, в течении дня ничего не делаю, она немного скапливается, но воспаления и красноты нет...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сегодня ночью старшая и муж уезжают на море на 12 дней, вот собираю их.
Хочется страшно с ними поехать, и заскучаю невозможно, и на море
Но паспорт пока у Васюньки не готов, так что жду своей очереди в сентябре.
А вообще хочу похвалить мужа, очень мне помогает, берет по-максимому заботу о Варьке на себя. Правда, как оказалось, он понятия до сих пор не имеет, где Варины вещи лежат: сегодня попытался натянуть на нее вещи на вырост Ваське)))))
Думаю, как же он ей хвостики-то будет крутить)))
Наташа, желаю твоим хорошо на море съездить! Не переживай, все будет в порядке, муж разберется... Мой же тоже со старшей на неделю на море ездил, хвостики научился завязывать... А вот с вещами без приколов не обошлось... Он дочке на пляж ночную одевал, решив, что это летнее платье... Но это ещё куда не шло... Сейчас моя старшая у дедушки гостит, так он её в пижаме (шорты и майка) гулять водил, думал, что летний костюм... И дочка ему не подсказала, потому что я новую пижаму им с собой положила...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
приветик девочки!
мы тоже сегодня были в пк..весим 4.570 +1400 и 54см +2.
теперь надо делать 3 узи и 3 врачей проходить
привику хотели поставить но я отказалась из за сыпи..вдруг это аллергия..

Марина, с хорошим походом к врачу вас!
А на счет умелок, что-то ваша педиатр от вас много хочет... Мы все это месяца в 1,5 только научились делать...
Old 29.07.2014, 21:31
Aries
Мама-чайник

tashka2505, Таня, спасибо))
Про ночнушку прикол, конечно)))
Old 29.07.2014, 21:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Наташа, поздравляю! Мы тоже попадаем, правда мне пока кажется, что неосознанно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марина, у нас стоило 1500 р.
Old 29.07.2014, 21:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Света, с удачным походом к врачу вас! И с хорошей прибавкой и прививкой! Нам кстати говорили, что только в день прививки не купать.
А на счет зубов, мне со старшей с 4-х месяцев говорили, что скоро, а в итоге первый почти в 11 месяцев вылез.

Добавлено через 2 минуты

Наташа, с хорошим походом к врачу вас! Может у вас как раз из-за колик капризы... Желаю терпения и пусть быстрее все наладится!

Добавлено через 3 минуты

Таня, у нас тоже белая смазка собирается. Я её только с утра ватным диском, смоченным в кипяченой водичке убираю, в течении дня ничего не делаю, она немного скапливается, но воспаления и красноты нет...

Добавлено через 9 минут

Наташа, желаю твоим хорошо на море съездить! Не переживай, все будет в порядке, муж разберется... Мой же тоже со старшей на неделю на море ездил, хвостики научился завязывать... А вот с вещами без приколов не обошлось... Он дочке на пляж ночную одевал, решив, что это летнее платье... Но это ещё куда не шло... Сейчас моя старшая у дедушки гостит, так он её в пижаме (шорты и майка) гулять водил, думал, что летний костюм... И дочка ему не подсказала, потому что я новую пижаму им с собой положила...

Добавлено через 11 минут

Марина, с хорошим походом к врачу вас!
А на счет умелок, что-то ваша педиатр от вас много хочет... Мы все это месяца в 1,5 только научились делать...
Тань,этот педиатр меня бесит..строит из себя прям такую вумную...она не с нашего участка..у нас вообще щас врача нет..это временно она..я ей что то говорю а она мимо ушей даже не отвечает на мои вопросы то..диету соблюдай а какую и чего не говорит...

я говорю прививку ставить щас не буду сыпь же..ну она у вас почти сошла,я говорю нет отложим..че говорю горит что ли..и она стала мне втирать про сроки!а как же вот мед отвод от прививок делают чтож они эти сроки пропускают сильно тогда у кого на пол года например...им бы лишь написать что сделана чтоб от них отстали
Old 29.07.2014, 22:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
здорово! мы вот не осознано на пеленальнике можем задеть и радуемся, но у нас есть бегемотик (хахахахаха только сейчас дошло бегемотик - эпично конечно) так он с ним в коляске может по полчаса разговаривать лежит смотрит чего то там ему на своем лапочет наблюдать одно удовольствие на личико!

А еще нам подарили мобиль так вот наблюдаем иногда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и младшенький будет видимо как старшенький)))) клоуны - семья приколистов ( на фотках он со мной работал в монитор смотрел - я не смогла сдержать слез и смеха вот вам показываю пожалела что на камеру не сняла только на фотик)

Надеюсь я вас посмешила! А то чувствую себя эксбиционистом все время хочется вам показать , поделиться!!!!

А так у нас все как у всех колики перед сном часа 3-4 до 22-23 орем, потом спим до 5-6 утра. Днем капризики какаем все так же раз в три дня Работаем питаюсь как Таня, только я не жду до ночи, я научилась есть, готовить писать смски отвечать на звонки одновременно одной рукой и даже левой и еще в этом месяце сделала 107% плана. Вот и все новости.

На личном все хорошо и мило, но мало)))))))))))))))

==========

ой что то с сервером случилось, ничего надеюсь когда вы проснетесь он заработает.
Old 29.07.2014, 23:11
tashka2505
Гость

Цитата:
я говорю прививку ставить щас не буду сыпь же..ну она у вас почти сошла,я говорю нет отложим..че говорю горит что ли..и она стала мне втирать про сроки!а как же вот мед отвод от прививок делают чтож они эти сроки пропускают сильно тогда у кого на пол года например...им бы лишь написать что сделана чтоб от них отстали
Марина, согласна с тобой! Нам вот из-за аллергии прививку на 2 недели откладывали, хотя у нас тогда сыпи совсем немножко оставалось... Но, мы на ДМС. А в обычную поликлинику я ксерокопии отдаю, так они там так возмущались из-за нашего мед. отвода, им главное в срок прививки поставить, а о детях они особо не заботятся...
Old 29.07.2014, 23:15
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Света, ты умница, и сынуля супер, таааакой сурьезный
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 23:16
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
здорово! мы вот не осознано на пеленальнике можем задеть и радуемся, но у нас есть бегемотик (хахахахаха только сейчас дошло бегемотик - эпично конечно) так он с ним в коляске может по полчаса разговаривать лежит смотрит чего то там ему на своем лапочет наблюдать одно удовольствие на личико!

А еще нам подарили мобиль так вот наблюдаем иногда

Ну и младшенький будет видимо как старшенький)))) клоуны - семья приколистов ( на фотках он со мной работал в монитор смотрел - я не смогла сдержать слез и смеха вот вам показываю пожалела что на камеру не сняла только на фотик)

Надеюсь я вас посмешила! А то чувствую себя эксбиционистом все время хочется вам показать , поделиться!!!!
Света, какая ты молодец, все успеваешь! Ещё и план перевыполнила на работе!
А Егорка такой забавный и милый!!!
Наша Вероника тоже так интересно гулить стала, рассуждает, что-то игрушкам рассказывает, так забавно...
Old 29.07.2014, 23:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505,
Дарья Д, спасибо девочки, сынки у меня правда как говориться редко, но метко! Думаю есть в кого мама им досталась чУдная!

А на счет успеваю все Танечка ты преувеличиваешь, если я успеваю кушать готовить и работать это еще не все! Представь сколько я успевала с пузиком и до него!

Успеваю стирать, гладить уже не успеваю
успеваю мыть полы ( ежедневно) во первых жарко во вторых я коляску вожу по полу, а у меня белый ламинат.

А посуду еще успеваю помыть ))) иначе кушать то надо в чем то

А вот жара дома девочки убойная, от одной нее фигово, кто как спасается? увлажнитель спасает? кондей ужасно в магазин заходим все время боюсь маляфку продует

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Наша Вероника тоже так интересно гулить стала, рассуждает, что-то игрушкам рассказывает, так забавно...
вот тоже все пытаюсь успеть заснять))) не успеваю только несколько секунд потом он замирает.... Прям как в пузике когда хотела снять как он ножками дереться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Света, ты умница, и сынуля супер, таааакой сурьезный
Это у нас в папу генная брутальность интересно есть такое понятие? Это к вопросу о серьезности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати а что у нас половина девочек пропала???Не пишут? родили и все что ли, так не пойдет!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ого как у вас, я бы тоже подождала мало ли что. К чему гнаться то , я вот переживала из-за жары, но сделала. вроде тьфу тьфу.
Ответ