![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули за поздравляшку)
![]() НИНУСЬ, ты как всегда в теме))))))) Как раз сегодня стартанул конкурс "хулиган") Налетаем! Участвуем) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39947 Ольчик, ну то, что заменила на воду, оч хорошо!!!! ДЕВЫ) в сегодня ведь конец сбора заявок на подарки) ![]() Я хочу адресата уже получить))))) Кать-солнце, ниче себе похолодало))))) у нас все лето такое почти было ![]() Грустно, что так у вас с мамой.... ![]() Конечно , так и с братом особо хороших отношений не будет! Продолжение следует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, муж уехал на месяц в Симферополь в командировку с собакой.
Да у нас нет яслей, младшая группа-там детки от 2,5 до 3х лет сейчас, но есть мальчик 1,8 мама у него нянечкой пришла работать. Зовут на работу и Вику сказали с собой захватить. Меня уже ждёт старшая группа. С воспитателем оч хорошо общаемся, говорит до нг даже подождет меня, но я рассчитываю раньше созрею. Лакримуль, терпения сейчас тебе и главное не отступать раз решили идти в садик. Я начинала работать на яслях, помню был капец,в день приводили по 2 новых малыша, как один заревет так и остальные на подхвате ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Как то была чесотка один раз в жизни в 10 классе, на соревнования ехать через неделю а я чешусь как собака блохастая. Экстренно вылечилась. Самое ужасное все в доме мыть с хлоркой и бельё перестирывать проглаживать везде. Хорошо хоть домашние не подцепили никто Можно и в общественном транспорте легко подцепить,да вообще где угодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, да? Вот ведь сама в саду работала..Уже всё забыла))))
Мне кажется одна моя ревёт))) Хотя когда мы пришли остальные как воробушки все повыскакивали и тоже хныкали. Такие пупсики. И жалко и надо. Сегодня уже начальница позвонила с тонким намёком) И денег хотца и работать лень ![]() Болячки-дааа, везде подстерегают! Я Леру до чего натренеровала ни до чего не дотрагиваться. Так она как видит что подружки идут за перила держась- замечание делает' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууу, давайте о женщинах
![]() Я сейчас выспалась в тихий час как человек! За пол дня набегалась. Сашка хрючит уже четвертый час, а я за папиком уехала на работу. Фигова я мать! Ребенку тетрадей и обложек мало купила:-) Чего то я не расчитала... Надо докупать,блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот и мне работать лень а денег очень хочется
![]() ![]() У меня сегодня праздник универ новые серии и реальные пацаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууу, я сегодня рабыня кухни!
![]() Сделала кексики, вкусненькие получились, девы мои помогали, Даша ягодки в тесто ложила, а Катя пыталась эти ягодки сразу слопать! ![]() Куриные сосисочки сделала с пюрешкой, супчик сварила с лапшой домашней! ![]() ![]() Пириша, специально для тебя фото и реыепт кексиков в ВК! ![]() Добавлено через 3 минуты Звезда по имени Солнце, классные планы на отмечание! ![]() катринчик, выздоравливать скорей Кирюше! Добавлено через 12 минут Besenok, ну вот, скоро и ты на работку выйдешь, потеряешься! ![]() ![]() Я смотрела Универ раньше, но сегодня вот Даша не разрешает, по Карусели новый мульт какой-то показывают) ПИришка, ну как блинки, получились? Как мальчиши в саду сегодня, чего рассказывали, наверно все в эмоциях вернулись? Сопельки у Лесёны не прошли? Лакрима, бедная Сашуличка, обидели все девусю! ![]() Вот я первый раз Дашу оставляла помню не с утра, а перед обедом на 2 часа, как раз детки гуляли, вот она погуляла и домой, потом уже с утра и до обеда, ну а потом уж со сном, и на совсем! Но она у мну всегда неслась в сад) А Катя чёт мне кажется не так восторженно туда понесётся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я читаю вас, читаю, а вклиниться никак не успеваю ![]() Мы вчера поехали с утра в парк погулять, а приехали в Анапу ![]() ![]() ![]() Катюш-звезда, как старшая поняла, чего от нее на соревнованиях хотят? ![]() ![]() Лакримусик, Сашулю с первым важным садиковым днем!)) Нинусь, кексики заценила, теперь тоже такие состряпаю ![]() Катюш, вот бяка у Кири ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бестюш, так да, только собраться и потом от работы уже не оторваться. Да и денюшки манят:-)
Я тоже реальных пацанов люблю! Универ не особо:-) Нинусь, ну ты трудяжка! Вкусняшек напекла! Ммммм...хоть в гости выезжай ![]() Добавлено через 9 минут Нинусь, ага, обидели(((( ну а куда деваться. Со мной за юбку до 18 лет не проходишь:-) Инночка, а в машине детишки тихие? Сколько км до анапы? А дома кто плакает? Спасибки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюше скорее вылечить бяку!
Цитата:
У меня Андрей ходит целый вечер до пяти считает, я балдею, я даже видео сняла, попробую потом скинуть. Можно это сделать, чтоб на страницу к себе не добавлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,добавляешь к себе видео , но ставишь галочки что видео можешь смотреть и коментить только ты, и никто из друзей его не увидит,а потом от себя кидаешь к нам в группу
Андрюха молодец ;-) Добавлено через 6 минут Инна,ты герой в моих глазах! Терпения тебе ! Оля с двойняшками тоже молодец, я вот псих по натуре, одна то вика меня выводит. Иногда думаю а как же я с 25 детьми была спокойна как танк и со всеми справлялась и могла их организовать всех?! Почему то к чужим детям совершено иное отношение ![]() |
![]() |
![]() |