Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 13:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль ну вот у меня Тарас садится кое как и встает и все
старший бегал с опорой и ползал в этом возрасте
а Тарас по ходу и не собирается ползти он может встать на четевереньки но стремления ползти нет у него вообще

когда всем будет полторашка все будут бегать одинаково не переживай
а вот велики тока в два года дай бог за лето осилить....

Алиса умничка!!!

Добавлено через 2 минуты

Лен можно виферон повставлять

Тоня с зубиком сыночка!!!!

Лид и Наташ...у некоторых и в 9-10
мес вылезают первые зубы позже вылезут позже выпадут
к первому классу наверное целые будут
зубки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, а что за праздник в храме будет?
там будет спектакль новогодний и сладкий подарок.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, ну у меня и нет его,да и не верю я в него....

блин как подумаю что еще и выпадать зубы будут прям брррр,сплошные страсти с этими зубами!

Добавлено через 2 минуты

ой,я елкой похвастаюсь,так мне нравится,не очень видно игрушки и красоту,но в общем плане прям ух,неделю стоит а я неделю глаз отвести не могу))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну откалываться еще будут
это у особо резвых

ой мне знакомая крестная она мс сказала это виферон это
прям супер но я тоже не особо верю

тем более что раздражение идет если больше 7ми свечей вставить

ну оксолинка тогда в помощь....

Добавлено через 1 минуту

елочка хорошая!!!!
мы так и не поставили еще

может сегодня займемся
наконец то этим

страший правда наверное день и ночь будет ходить проверять подарки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, ёлочка клевая!!! мы завтра будем наряжать, тогда тож сфоткаю похвастаюсь.

Добавлено через 1 минуту

у меня Стёпа тож подарков ждет)))
Old 18.12.2014, 13:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня с вовкой брьса за эту елку началась))не очень чтобы прям лезет.но бывает.говорю-ай-ай мама ругается,он смотрит так длго.потом опять руку тянет,больше переживаю что стоит и ходит держится за все,чтобы с елкой не бахнулся,на всякий случай все игрушки не бьются))
Old 18.12.2014, 15:16
Тоська86
Мама-теоретик

я ёлку буду столиком журнальным отгораживать, чтоб сёма не смог долезть.
Old 18.12.2014, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алиска уже пол комнаты проходит сама))))))
молодцы какие
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 19:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю,а она собирает пирамидку?ну или подобное делает или главная цель носиться нам до вас далекоооооо
Old 18.12.2014, 20:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя ладушки хлопает и повторяет лала)))
Температуру сегодня не сбивала ей, надеюсь на поправку пойдет
А вот Гв нам придется прекратить, у меня ангина, гнойных образования на миндалинах, завтра врача вызову, на антибиотики посадят, а она у меня сиськоманьячка, как ночью будет спать не знаю, но травить ребенка не хочется,

Алиса молодчина))

Добавлено через 1 минуту

Пойду тоже пирамидку покупать, а то Толщины игрушки не знаю где, отдала наверное. Нам на работе подарочную карту дали в детский мир, вот и затаримся ))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 20:09
Тоська86
Мама-теоретик

Галь, я два раза антибиотики пила уже, ГВ не сворачивала, все в порядке. просто есть антибиотики, которые совместимы с ГВ.
Old 18.12.2014, 20:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, я один раз тоже пила, прочитала, что можно не сворачивать с определенной группой , завтра дождусь врача, а то там дозы надо считать, сама не буду начинать

Добавлено через 3 минуты

Телефон муж купил, слишком умный, постоянно слова мне заменяет, фразы получаются в именительном падеже все))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 21:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, а Муж? Не собирается работать?
собирается. Ему пока по безработице платят, так может спокойно хорошую работу найти. А то перед рождением Адама он в попыхах искал и взял, что попало, так фирма кака оказалась, он там все наладил, проверки прошел и его уволили, чтобы знакомую боса устроить.

Зоя и Алиска такие прикольные в инстаграме, настроение поднимают

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, мне сразу после родов сумашедший курс антибиотиков капали, по 7 раз в день и нормально ГВ не потеряли.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 21:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Зоя и Алиска такие прикольные в инстаграме, настроение поднимают
где?я тут тоже,чтобы фотки и типа дневника вести в инстаграме зарегалась)))дайте мне кого-то еще))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
zhuzhik, мне сразу после родов сумашедший курс антибиотиков капали, по 7 раз в день и нормально ГВ не потеряли.
кстати да,меня в роддоме тоже сильно лечили блин((( мелкого высыпало и пятна были на лице,но как толкьо прекратили сразу все прошло и я кормила во время и после норм,гвоорят совместимые есть просто
Old 18.12.2014, 21:41
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Рит.я в инстаграме к тебе постучалась.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да где вы все там...
Old 18.12.2014, 22:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Рит.я в инстаграме к тебе постучалась.
Пойду посмотрю

Фифачка, у меня обычно в контакте на фотках ссылка в инстаргам есть. Это мой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 00:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

RedFox, спасибо))

Лена я в инста varvanskielife
Найди меня!!!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:34
Тоська86
Мама-теоретик

девочки, приветик...я зомби, Сёма орал полночи, причем именно орал. дала ему все что можно и нурофен и боботик и десна помазала, и виферон в попу вставила. сегодня встал с соплями и у увидела, что лезет у него пятый зуб, уже дыра в десне..
Ответ