![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, спокойствие, дорогая, все через это проходят))) вы справитесь, главное не нервничай, а то Егорка еще от маминых нервов беспокойнее себя ведет) я чтобы избежать неожиданных приступов давала эспумизан через кормление. Пару дней так подаю, потом перестаю и смотрю как дальше будет. Егору спокойного животика)))
А у нас начались вечерние и ночные бдения. Вечером хрен уложишь, ночью поедим и гуляем часа 2. Зато днем спим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, спасибо Настен! Я вот сейчас тоже думаю перед кормлением еще разик дать ему эспумизанчику.
Муж вообще в шоковом состоянии ходит, говорит завтра коробку эспумизана купит чтобы всегда он был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и у нас живот часов с 8 до часу ночи спала только когда сиську сосала-в остальное время ор-сиську отпускаем и корчимся...ух.... пойду искать че у меня от газов...
Добавлено через 22 минуты Вообщем у меня сабсимплекс и лактазар ( вкакието капсулы-в роддоме дарили). Ктонибудь давал уже сабсимплекс, он помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Я давала саб, но эспумизан нам помог больше и лучше.
Добавлено через 1 минуту Катеночек, нам флакончика на 2 месяца ъватило с головой)) но если мужу так спокойнее будет, то можно и коробку дома иметь)))) Добавлено через 1 минуту Сибирская, привет, полуночники))) едите или гуляете?)) Мы едим. Очень надеюсь что обойдемся без гуляний и сразу после кормления спать ляжем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки и детишки
![]() я тоже ночью кормлю и вас читаю Добавлено через 7 минут Девочки, посмотрела сейчас от колик лекарства, эспумизан, боботик, саб симплекс, состав действующего вещества один и тот же-симетикон, цена почти одинаковая, в чем интересно фишка что один помогает детке другой нет, состав же один, или разные вспомогательные вещества в составе как то влияют? как думаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка с месяцем!!))))
Вот и я про это,что состав один а помогает не каждое.С дочкой симплекс помогал,а тут эспумизан.Може запах банана нам помогает.У меня банан дочку слабит а груша крепит,так что мы тоже неправильные))) Эх!вчера попробовала творог в сырниках,думала пойдет,а нет я мучаюсь мтиоризмом и Максим тоже(((Вот откуда мне кальций то брать?никак не приживаются кисломолочные продукты Добавлено через 2 минуты Сибирская-Екатерина,д.р.04.04.1986,свадьба 07.06.2008 Дочка Мария 27.07.2010,Сын Максим 05.02.2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Антошу с первым месяцем!))) Растите большие и сильные)))
Цитата:
Цитата:
Дай Бог чтоб он вам не понадобился))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поднимай боком, подкладывая палец-два под голову, они так тоже треинруются. Цитата:
Молодец, Лен, что отдохнула! Мы тож у мамы. тож передохнуть хоть успеваю! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, пуп - перекись и Хлорфиллипт. Если есть марганцовка- то лучше ею.
припухли соски - нормуль. Это твои гормоны в дочке гуляют. Следи только за ними, чтобы комочки не стали совсем твердые. по идее все это проходит к 2м неделям максимум! для колик вам еще рано. через недельку)) но может именно вас минует! деть поджимает ноги, не может прокакаться, хотя тужится, не может пропукаться. Криком орет часов по 4-6 подряд.. как вариант -купи укропную водичку или фенхелевый чай и пей сама профилактически. Дитю можно Эспумизан или Плантекс. по кесареву не скажу.. обе - ЕР.. вы ГВ или ИВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малютка2015, для пупка марганцовку разводить от 2 до 5 гр на 100 мл, чтоб получился 2-5% раствор. Насколько я знаю у вас ее купить не проблема как у нас))) она сушит лучше ранку и быстрее все заживет и отвалится корочка.
Про колики все верно - малыш поджимает ножки и тужится, а пукнуть или покакать не может. У меня первое кесарево. Я особо ничего не делала. Нельзя поднимать тяжести, ничего тяжелее ребенка. Никаких физических нагрузок не менее 3 месяцев. В остальном обычный образ жизни))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ночка у нас сегодня жесть с пол 4 до 6 ор, кряхетние. Дошло до того что у меня давление упало до 90/56. Я еле вставала, ребенка на руки стала брать чуть не уронила. Потом муж его укачивал. К 6 угомонился. Я сейчас вообще как зомби.
Сейчас опять концер по заявкам народов крайнего севера. Но это уже просто капризы, типа на руках его укачивать а не в кроватке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Катеночек, меня спасает только совместный сон. Я хоть сиську суну и сплю жальше. а то он днем не спит почти, ночью кряхтит вечно под утро.. я чокнусь с ними двумя.
старшему включила чиполлино, думала отдохну.. мелкий кряхтит, просыпается.. пойду чаю жахну хоть, пока не проснулся и на мне не повис((( |
![]() |
![]() |