![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уточнила у педиатра, прибавка действительно считается от веса при рождении.
Добавлено через 1 минуту Минимальная по их мнению должна быть 600 грамм за первый месяц. За второй и третий 800, а потом 750 и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, без пены, горчичного цвета какахи с белыми или желтыми комочками.
п@зитивн@я, да я тоже еще ни разу не держала его 40 минут на груди. Это реально без сосков остаться можно. Получается если от рождения мы всего на тот момент 270 гр набрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Мы тоже от веса при рождении за две недели набрали пока 360 грамм. Добавлено через 34 секунды Но еще все впереди)))) наберут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
270+270=600!! расслабься! на гв они могут набирать меньше! это же не смеси, а молочко разной жирности всегда и состава! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас норма билирубин. но когда сдавали что был 150? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я натрескалась бананов на фоне Мишкиных проблем с покаками.. и его поперло какать)) вот и подумалось мне, что оч вкусное слабительное)))
Добавлено через 31 секунду **Овсяное печенье** 100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать Салат: вареная говядина кубиками,сыр на крупной терке,много укропа,белые сухарики и сметана! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И я не могу, особенно без фруктов((((((( Мой рацион: Ем супы овощные(картошка,капуста цветная и чуток моркови), гречку, овсянку, чуть-чуть макароны, сыр, курицу, говядину, одно запеченное яблоко в день и сушки,много много сушек......Жесть.....две ложки творога в день. Вчера выпила кефира в 12 часов, так вечером с животом не очень было. Отложила его пока на время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки и детки привет!Мы неделю были у родителей.Я хоть в себя пришла,няньки взяли на себя все заботы об Антоше.Я старалась отдыхать больше и не нервничать.Кормила грудью,вернее двумя.Когда надо было уехать по делам,давали смесь.Сейчас кормлю сама,за день около 10 раз получается.Соски почти изгрызаны,но я буду все терпеть.Нам завтра месяц и ради такого чуда готова пойти на что угодно.Изменения есть,начинает держать головку и улыбаться,и сестра обнаружила проблеск ямочек на щечках(это мои).Вес уже 3100,рост 50 см.яРастет парень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |