Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 06:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Asteriya, у нас 150 был показатель ))) сказали в пределах нормы ))) но доча все равно желтая (((
Наташ в том то и дело что солнца у нас нет, вернее бывает , но оч редко

Начинайте лечение )))@@@ чтоб скорее желтушка прошла))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 06:56
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, хожу в корсете постоянно,тяжело ночами вставать т.к. оычно муж егт мне перекладывает к тите,а эту неделю он в ночь работает и я скрипя зубами все делаю.

Asteriya, не переживай,все у вас пройдет.Урсофальк хорошее лекарство
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 08:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 08:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты Вермишелине))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Astra, Юлия, 15.04.1984, свадьба 20.11.2005
Андрей 14.06.12
Матвей 26.02.15

Соски мазать этим маслом?
Да, я вместо пурилана и бепантена мажу. Мне нравится.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, Следит это лежит смотрит на них,взгляд переводит если ею потрясти и перемещать начнешь.

astra, посмотрели видимо карточку Маши а у меня с ней в молоке был стафилококк и вот они предположили что опять тоже самое.Я очень надеюсь что все норма у нас.Прочитала что хлорфиллипт помогает и кормить можно
Хлорфилипт имунку повышает! Пей! правильно!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Плюха, Мишулька такой зайка глазастенький, он смуглый?
ага! ты знаешь! темный волос и кожа вроде смуглая. мы с мужем - белые... я в шоке!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Привет мои курочки)))
Я стала мамой на 42 неделе
Про роды обязательно напишу отдельную стать так как есть что рассказать...
В крации могу сказать одно..прочувствовала всю прелесть схваток потуг и вот в самом конце экстренное кесарево..Но зато моя малютка здорова и красивая)
Родила 5.03.15 в 12-25 вес 3750 рост 54 см
Зовут мою кукуську Бреусова Октавия Павловна
(Имя произносится через "А")
Сегодня у меня выписка
Провела гостей, сейчас уберем стол и буду будить свою зайку а то она после этого сумашедшего дня уснула в своей кроватке и спит, будем буить так как ночью тоже хотим поспать))
Всех цем
ураааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляем!! Имя у дочуры красивущеее!!!!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:14
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Малютка2015, от всей души поздравляю!)) Здоровья дочурке, тебе сил и терпения))) молодцы!))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:48
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Малютка2015, наконец то!!! Как я рада за вас! Поздравляю!
Каждый день подсматриваю к вам..не появилась ли. Дата у вас красивая!
Слава Богу что все хорошо с дочей и вы уже дома!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
но доча все равно желтая (((
желтизна может месяц проходить. Главное что биллирубин в норме)
У меня страший к месяцу по моему только посветлел.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Спасибо девчули)))
Я так много пропустила, я с 28 февраля в роддоме валялась)Так что перечитать вас врятли смогу полностью!
Как там катена??А то я искала искала она родила???Как назвали??И я так понимаю мы самые маленькие???
Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Малютка2015, Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.

А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчули)))
Я так много пропустила, я с 28 февраля в роддоме валялась)Так что перечитать вас врятли смогу полностью!
Как там катена??А то я искала искала она родила???Как назвали??И я так понимаю мы самые маленькие???
Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком
да ну конечно!!! Куда мы без тебя?!!! оставайтесь!!
засиделась дочура))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Малютка2015, Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.

А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда.
я тож еле отскребаюсь((( днем нормально, а вот ночью((( печалька((
и у меня сиськи перестали набухать как раньше. чтобы распирало. мягкие всегда.. паникую, что молоко заканчивается((
не помню, как с Ромкой было!! у вас как с сиськами??
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
засиделась дочура))

и у меня сиськи перестали набухать как раньше. чтобы распирало. мягкие всегда.. паникую, что молоко заканчивается((
Они со временем и перестанут набухать, даже, если молока хватает

Добавлено через 46 секунд

Зато у меня соски побаливают до сих пор, трещин нет, но сами болят
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:21
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мне сказали что когда грудь привыкает к гв то она наливаться перестает и молоко приходит только в процессе сосания секунд через 10-20 как малыш начинает сосать.

Плюха, у тебя Матвейка кричит после кормления?? Если нет значит он наедается.
а соски у меня тоже побаливают , но терпимо.
Old 12.03.2015, 11:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У меня тоже грудь уже не распирает как неделю назад. Груди мягкие . Но молочка много . Когда она из одной сост. Из второй прям молочко льется . ...

Добавлено через 1 минуту

Египетская Кошка, Ян я тоже надеюсь что желтизна к месяцу пройдет)))) не хочется мне в больничку то с ней ложиться ((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 11:59
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, скажи если знаешь,а как его пить?и какой?спиртовой или масленный?
Я им вчера на ночь намазала Максиму прыщики-муж смеялся все над ним и Шреком называл)))но о чудо-сегодня все бледнее и меньше стало,урраааа....
Анализ на дисбак никак не сдадим,там надо утром с 8-9 сдавать и чтоб не больше 2х часов было,так он последние 2 дня в 5 утра всеидела делает

Добавлено через 3 минуты

Титьки тоже не наливаются днем т.к. едим каждые 2часа,а вот к утру прям болеть начинают.Еще у меня как начинаю кормить так сразу прилив чувствую в обе,так больновато даже бывает
Old 12.03.2015, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, у меня среди дня часто приливы, особенно когда наклоняюсь, и когда прилив грудь прямо сводит сильно я даже замираю на несколько секунд.
Old 12.03.2015, 12:05
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, с садиком вас и первой про гулкой!!! Как на улице управилась с двумя, мы пока только тут гуляли , и то ходила орала Степа Степа, он убегал постоянно, а как в Москве буду не представляю, превежу его наверно к коляске или к себе)))))
Про сад ничего не могу сказать , мы ходили то туда 2,5 дня))) но мне кажется нормально вольется, и по первости еще будет самой послушной...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Julia Fro, с первой прогулкой вас))) как все прошло ?

Мы в садик пошли в марте месяце , тоже в середине года , нам еще трех не было. Никаких проблем с адаптацией и с вливанием в коллектив не было. Ты ж сначала на пару часов дочь оставишь , потом до обеда , потом на сон , и так постепенно на целый день )))) Так что все хорошо будет ))))
Спасибо девчат! У нас папка дома был он сначала со старшей гулять пошел а потом я с маленькой вышла! так что мы вдвоем были-поэтому легко!)))
а в сад я думала сразу на целый день или до сна хотябы-мы ведь раньше в гкп ходили. опыт есть
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Пришел наш билирубин, много, 256.. Начинаем урсофальк пить, также воду и едем на солнце если завтра будет к бабушке... Будем там целый день у окна загорать, у нее южная сторона дома..
Контроль билирубина через две недели
ну ничего страшного-скорешего вам выздоравления!!
Цитата:
Спасибо девчули)))
у меня с первой так же было-из февральской получилась мартовской))) и тоже осталась в февральской болталке!)) как у вас дела? как Октавия себя ведет?грудью кормишь?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:06
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, вот и у меня так раньше было,сейчас только когда кормлю...видимо лактация налаживается...Вчера все думала про эти анализы и решила немного подзабить и кормить до сентября точно,а там видно будет
Old 12.03.2015, 12:09
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И правильно. Я своего до победного буду кормить, сколько будет молоко столько и буду кормить.
Old 12.03.2015, 12:58
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, Катюша сил тебе!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Плюха, вот у меня тоже оба белокожие, поэтому когда смуглячок сразу заметно! Суперский малыш, тьфу тьфу на вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение

Я также первый раз еще более менее с силами встаю ночью а второй уже еле отшкребаю себя от кровати!!! Так я же еще докармливаю, поэтому приходиться еще сначала на кухню идти молочко разводить , а потом только кормиться (

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
засиделась дочура))

У меня уже давно не набуают как по первости, но покалывания ощущаются, но молока у меня мало, перекусываем сиськой а едим из бутылки(

Добавлено через 4 минуты

У меня именно минут 10 сосет и крик начинается, я сиську вытаскиваю, надавливаю а там пусто( чтоб прям одной кормлю, а из другой текло , это супер, у меня так у знакомой было, молочные значит сиськи, а у меня моя единичка значит мясная)))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка,спасибо...
Я тоже себе чуть ли не спички в глаза вставляю ночью)))но у меня муж мне помогает и мы вместе зомбируемся))))
Я ещетночью пока кормлю и укладываю,а это час примерно,то тут почитываю)))
Old 12.03.2015, 14:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня мой товарищ стал всего 10 минут на сиське висеть и потом выплевывает или засыпает. Это значит он наелся ??? Вроде не орет ничего. Но мне почему то кажется что 10 минут мало. Мне педиатор сказала что15-20 минут что я раньше кормила тоже мало, минут 40 надо на груди держать. Но он ее выплевывает и отворачивается от груди.
Ответ