![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, наконец то!!! Как я рада за вас! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Каждый день подсматриваю к вам..не появилась ли. Дата у вас красивая! Слава Богу что все хорошо с дочей и вы уже дома! ![]() Добавлено через 1 минуту желтизна может месяц проходить. Главное что биллирубин в норме) У меня страший к месяцу по моему только посветлел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчули)))
Я так много пропустила, я с 28 февраля в роддоме валялась)Так что перечитать вас врятли смогу полностью! Как там катена??А то я искала искала она родила???Как назвали??И я так понимаю мы самые маленькие??? Но я думаю вы не против что я в февралятах останусь???Я даже подумать не могла что до 42 недели дохожу)и буду мартенком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, Катена родила 2 марта. Кесарево было и остановка дыхания у нее была. Но они у нас сильные и все обошлось.
А мне все тяжелее по ночам становится вставать. Видимо моя эйфория сходит на нет. Еще и засыпать стали плохо. Днем это вообще беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
засиделась дочура)) Цитата:
и у меня сиськи перестали набухать как раньше. чтобы распирало. мягкие всегда.. паникую, что молоко заканчивается(( не помню, как с Ромкой было!! у вас как с сиськами?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Зато у меня соски побаливают до сих пор, трещин нет, но сами болят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали что когда грудь привыкает к гв то она наливаться перестает и молоко приходит только в процессе сосания секунд через 10-20 как малыш начинает сосать.
Плюха, у тебя Матвейка кричит после кормления?? Если нет значит он наедается. а соски у меня тоже побаливают , но терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже грудь уже не распирает как неделю назад. Груди мягкие . Но молочка много . Когда она из одной сост. Из второй прям молочко льется . ...
Добавлено через 1 минуту Египетская Кошка, Ян я тоже надеюсь что желтизна к месяцу пройдет)))) не хочется мне в больничку то с ней ложиться (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, скажи если знаешь,а как его пить?и какой?спиртовой или масленный?
Я им вчера на ночь намазала Максиму прыщики-муж смеялся все над ним и Шреком называл)))но о чудо-сегодня все бледнее и меньше стало,урраааа.... Анализ на дисбак никак не сдадим,там надо утром с 8-9 сдавать и чтоб не больше 2х часов было,так он последние 2 дня в 5 утра всеидела делает Добавлено через 3 минуты Титьки тоже не наливаются днем т.к. едим каждые 2часа,а вот к утру прям болеть начинают.Еще у меня как начинаю кормить так сразу прилив чувствую в обе,так больновато даже бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в сад я думала сразу на целый день или до сна хотябы-мы ведь раньше в гкп ходили. опыт есть Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, вот и у меня так раньше было,сейчас только когда кормлю...видимо лактация налаживается...Вчера все думала про эти анализы и решила немного подзабить и кормить до сентября точно,а там видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, Катюша сил тебе!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Плюха, вот у меня тоже оба белокожие, поэтому когда смуглячок сразу заметно! Суперский малыш, тьфу тьфу на вас!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня именно минут 10 сосет и крик начинается, я сиську вытаскиваю, надавливаю а там пусто( чтоб прям одной кормлю, а из другой текло , это супер, у меня так у знакомой было, молочные значит сиськи, а у меня моя единичка значит мясная))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Зыкочка,спасибо...
Я тоже себе чуть ли не спички в глаза вставляю ночью)))но у меня муж мне помогает и мы вместе зомбируемся)))) Я ещетночью пока кормлю и укладываю,а это час примерно,то тут почитываю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня мой товарищ стал всего 10 минут на сиське висеть и потом выплевывает или засыпает. Это значит он наелся ??? Вроде не орет ничего. Но мне почему то кажется что 10 минут мало. Мне педиатор сказала что15-20 минут что я раньше кормила тоже мало, минут 40 надо на груди держать. Но он ее выплевывает и отворачивается от груди.
|
![]() |
![]() |