![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, открываешь "мой кабинет", там в настройках ищешь..в опциях, кажется..
И ставь галочки, чтобы все подписи и прочее были видны) А мы 11 апреля в этом году поженились)) Lorka, спазмы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так здоровски я тоже в апреле) 28 апреля у нас свадьба была, ровно на 200 баксов ее закатили)
Не то что бы спазмы, а какое то давление как на промежность и попу с той стороны. Я же сижу сиднем весь день, думаю с этим связано((( Пусть лежит на всякий случай Добавлено через 1 минуту О давайте вы все восхититесь мной) Понаставите мне зачетов или как там и у меня рейтинг вырастеттт))) Или вы мне не подружки ![]() Я гений)))) Модераторы чур не видят. А если и видят то сквозь пальцы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вижу ваши линеечки)) пойду подумаю как свою сделать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, иии я все пропустила!!! поздравляю!!!
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в 2000) курсант выпускник и выпускница студентка) все сами, вру папа подарил 200 баксов. У нас на свадьбе не было ни одного родственника. Потому что свадьба была за 9000 км от родственников) зато как было здорово) у меня коронка отвалилась. Я пыталась ее приклеить на супермомент. а она прилипла к губе, короче я была беззубая невеста.
Добавлено через 1 минуту Attiska, в личном кабинете, в редактировании подписи в большом белом окне сохраняешь верхнюю ссылку твоей линеечки. А потом бежишь громко так вопить АА урааа, я сделала это. тут все так, если так не делать, линеечка отваливается) Добавлено через 2 минуты Attiska, ну вот почти) надо еще потренироваться) пока вставилась ссылочка, ты точно верхнюю взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, точно верхнюю))) теперь вот вторую вставила и УРАААААА!))))
правда я намухлевала немного со сроком. т.к. овуляция была очень поздняя, я от неё две недели назад отсчитала и поставила пдпм.))) |
![]() |