Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 11:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Хотя Б проверяют, зачем еще и мужа? )
ну может это в первую очередь зависит от группы крови будущей матери, мой муж на вич не сдавал брали кровь только на антитела, хотя может и на вич заодно проверили не знаю
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2016, 11:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ну может это в первую очередь зависит от группы крови будущей матери, мой муж на вич не сдавал брали кровь только на антитела, хотя может и на вич заодно проверили не знаю
может..!
Так как у меня ни разу и не спрашивали даже группу крови мужа))
Видимо мне повезло с группой крови
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2016, 17:36
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Что-то затишье у нас)
Я сегодня без витаминов, тошнит меньше, но на еду все равно смотреть не могу. А еще лежу овощем сегодня, силушки меня покинули, спим с котом на пару полдня уже))
Чудинка вне форума  
Old 17.03.2016, 17:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Что-то затишье у нас)
Я сегодня без витаминов, тошнит меньше, но на еду все равно смотреть не могу. А еще лежу овощем сегодня, силушки меня покинули, спим с котом на пару полдня уже))
Мы тоже с котом и кошкой спим
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 19:37
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка,
ЧудО_О,

Везет Вам девочкия после работы как выжатый лимон.Завтра пойду опять на анализы.Быстрей бы выходные))
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 20:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
Фисташка, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе
я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила
начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес целую банку консервированных съела. И так хорошо. Только все равно слабость, так всегда к вечеру
Forget-me-not вне форума  
Old 17.03.2016, 20:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
Фисташка, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе
я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила
начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес целую банку консервированных съела. И так хорошо. Только все равно слабость, так всегда к вечеру
Спасибо вот и у меня слабость сонливость весь день зеваю и прям лень ничего не охотно даже есть.
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 23:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо вот и у меня слабость сонливость весь день зеваю и прям лень ничего не охотно даже есть.
А я ем съела штук 5 соленых помидор и рассола напилась. Не пойму теперь: хорошо мне или плохо
Forget-me-not вне форума  
Old 17.03.2016, 23:28
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Я теперь тоже персики к хочу я тоже постоянно спать хочу , хочется лежать и нечего не делать . Ещё эта тошнота замучила просто.
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 07:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем )))
я тоже сонная мужа ( сплю целый день ( опять токсикоз вернулся, рано я радовалась

Добавлено через 1 минуту

Юль_чик, с 8 недельками вас ))) старшенькие вы наши...

Добавлено через 15 минут

Я сегодня на УЗИ в 14 -00)))) ждууууу
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 07:42
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я,

спасибо)) а я наоборот бодрячкомМожет чего не так?сегодня всю кровяку из меня вытянули,если так дело и дальше пойдет,то скоро у меня ее не останется совсем)я все мед.центры обзвонила,у всех запись на 1,5 недели вперед на узи.В роддом забежала сегодня кровь сдать,увидела там тоже узи,но очередь....до конца рабочего дня ждать придется.

Добавлено через 5 минут

настал персиковый бум я вчера решила заняться творчеством,но муж меня опередил.Увидела в холодильнике компот из черешни,весь вечер вылавливала оттуда черешенки и лопала.Забыла что кровь то сдавать и предупреждали не есть сладкого,вот черт меня дернул
Юлишн@ вне форума  
Old 18.03.2016, 08:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
А я ем съела штук 5 соленых помидор и рассола напилась. Не пойму теперь: хорошо мне или плохо
Огурцы и помидоры соленые я тоже ем прям хорошо так но нет у меня прям тяги дикой на них просто беру один огурчик бац смотрю уже штук 10 съела.

Добавлено через 1 минуту

Юль_чик, С неделькой вас большуны.

Добавлено через 34 секунды

п@зитивн@я, Ждем тебя с хорошими новостями и с неделькой вас мне на узи в понедельник
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 08:22
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка, спасибо
Юлишн@ вне форума  
Old 18.03.2016, 08:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фисташка, спасибо Надюш )))

Добавлено через 46 секунд

Юль_чик, прям беременный бум какой то ))) в жк. .на УЗИ. ...везде очереди
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 08:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Доброе утро девочки, мои дела по прежнему жду, только огромный синяк на руке как кровь брали даже пальцы немеют и болит живот, то тянет то колет, месяков так и нет 35 ДЦ, тест сегодня не делала. У вас сейчас самое веселое начинается хочучки , у меня так с дочкой было глазами всё хотела безумно и сразу
Марьюшка вне форума  
Old 18.03.2016, 08:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Марьюшка, а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?

Добавлено через 42 секунды

я у вас тут пока потусуюсь)))) Почему вы все так рано идете на узи?

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня приснилось, что я ела икру, а потом мне свекровь сказала держать рыбу в каком-то тазике) Она барахталась, но я ее держала, но вроде у нее было вскрыто брюхо....Это уже от мыслей всяких такие сны снятся
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 08:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Марьюшка, а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?
я вчера делала и утром и вечером пустые, а сегодня с просони уселась на горшок и вылила самое ценное, завтра утром узнаю результат хгч

Добавлено через 2 минуты

ой а мне сегодня снилось что я пошла в туалет а у меня как хлынула кровь да с кусками огромными и так много, и во сне думаю ну вот месячные пошли хгч зря делала, аж жутко что к чему
Марьюшка вне форума  
Old 18.03.2016, 08:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Марьюшка, а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 08:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юль_чик и Светуль с неделечками!!!

Мальвина22, обычно такие сны вещие - рыбка это хорошо)))

Марьюшка, ждем-с
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2016, 08:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Марьюшка, а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска
кто его знает, я три дня уже тесты мочу и чистота, девчонки говорят что такое может быть если была поздняя овуляция
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема