![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Всех, у кого недельки новые начинаются, с датками!
Фисташка, с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе легкой беременности!! счастья тебе ![]() я тоже сонная муха, заведующая меня в 12 домой спать отпустила ![]() начиталась я форума про персики, и давай мужу смс писать как мне плохо без персиков. С работы принес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
я тоже сонная мужа ( сплю целый день ( опять токсикоз вернулся, рано я радовалась Добавлено через 1 минуту Юль_чик, с 8 недельками вас ))) старшенькие вы наши... Добавлено через 15 минут Я сегодня на УЗИ в 14 -00)))) ждууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я,
спасибо)) а я наоборот бодрячком ![]() Добавлено через 5 минут настал персиковый бум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль_чик, С неделькой вас большуны. Добавлено через 34 секунды п@зитивн@я, Ждем тебя с хорошими новостями и с неделькой вас мне на узи в понедельник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, мои дела по прежнему жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, а почему ты тест не делаешь? ведь получается уже большая задержка?
Добавлено через 42 секунды я у вас тут пока потусуюсь)))) Почему вы все так рано идете на узи? Добавлено через 1 минуту Мне сегодня приснилось, что я ела икру, а потом мне свекровь сказала держать рыбу в каком-то тазике) Она барахталась, но я ее держала, но вроде у нее было вскрыто брюхо....Это уже от мыслей всяких такие сны снятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ой а мне сегодня снилось что я пошла в туалет а у меня как хлынула кровь да с кусками огромными и так много, и во сне думаю ну вот месячные пошли хгч зря делала, аж жутко что к чему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, а когда такая задержка разве там уже не все равно когда делать тест утром или вечером? Хгч уже ведь достаточно велик, нет?)) Я в первую беременность сделала на второй или третий день задержки, была жиииирная полоска
![]() |
![]() |