![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, да вообще.Ну я ему покажу кузькину мать сегодня
![]() ![]() Вчера на работе прохожу мимо кабинета,а оттуда персиками пахнет.Я прилипла к двери,стою нюхаю.Оказалось чай такой был у них.Домой приехали,повела своего в магазин,за персиками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, я его уже 6 лет терплю
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина22, лови мой чиииииииих .Скорее запузячивания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, апппппччччхиииии на тебя)))
Я кстати не могла дождаться дня х, и тест первый делала за 2 дня до мес, тест clear blue, он может показать за 4 дня до задержки) у меня был еле еле заметный плюсик, сейчас смотрю его на фото, не вижу, но тогда точно видела и знала что Б есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прошлую беременность с ума сходила с этими тестами)) пока покупать не буду, держу себя в руках) Дочку 9 месяцев делали, поэтому прям не обольщаюсь, что с третьего раза получилось, но надежда есть конечно))))
![]() Добавлено через 39 секунд Спасибо, девочки, все чихи словила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, апппппчХХХххххХХиииии на тебя заразненько!
хмм у нас тоже оба раза не было такого... Посмотрим как в этот раз, может новшество? Хотя, в др районе города брат мужа сдавал в том году на спид.... Видимо еще зависит от Г Хотя Б проверяют, зачем еще и мужа? ) |
![]() |