Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 09:05
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сладк@я,
на спид.Когда будут готовы мои результаты,его еще на группу крови отправят
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Марьюшка, женщины коварны ,не ну правда,как будто их не касается это.Я про анализы когда говорила,он с большим энтузиазмом заявил что обязательно сходит тогда,когда нужно будет.А вчера стала ему жаловаться,мол,с работы директор пыхтит не пускает,а на анализы идти надо.Он ответил что малыш важнее,чем работа.А сам то сегодня...вот придет он домой,я ему покажу

Добавлено через 52 секунды

Фисташка, у мужчин сегодня магнитные бури или у нас
сыкуны они , а говорить они могут по своему знаю, тоже не могу месяц уже как заставить сдать кровь на гормоны, сегодня в клинике давай вот и людей никого, и чё он мне сказал- "у меня настроения нет" "потом как нибудь"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Юль_чик, а зачем мужу кровь для ЖК сдавать.
Цитата:
Сладк@я,
на спид.Когда будут готовы мои результаты,его еще на группу крови отправят
они еще на совместимость тоже проверяют
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Марьюшка, женщины коварны ,не ну правда,как будто их не касается это.Я про анализы когда говорила,он с большим энтузиазмом заявил что обязательно сходит тогда,когда нужно будет.А вчера стала ему жаловаться,мол,с работы директор пыхтит не пускает,а на анализы идти надо.Он ответил что малыш важнее,чем работа.А сам то сегодня...вот придет он домой,я ему покажу

Добавлено через 52 секунды

Фисташка, у мужчин сегодня магнитные бури или у нас
Ага и главное огрызается козюля нет бы помалкивал
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Марьюшка, как дети блин
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:11
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Не мой кровяки не боится если надо уколется
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:17
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

У нас мужчина на ВИЧ не сдают мне повезло
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:17
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка, да вообще.Ну я ему покажу кузькину мать сегодня А для лор тоже надо анализы сдать и рентген сделать.А он не смог сегодня

Вчера на работе прохожу мимо кабинета,а оттуда персиками пахнет.Я прилипла к двери,стою нюхаю.Оказалось чай такой был у них.Домой приехали,повела своего в магазин,за персикамион в шоке,какие персики в марте??я -да любые,лишь бы пахли также вкусно.Сама двинула за хлебом,а он по прилавкам смотрел консервированные.А мне именно запах в душу запал,хочу которые пахнучие,а не в банке.Смотрю по глазам,растерялся.Ну я пошла в чайный отдел,девочки,вы бы видели,я сгребала все коробки с чаем и нюхала.Не нашла.Говорю,пошли кока колы купим что ль.Он-тебе нельзя!Я наверно так злобно посмотрела,что он тут же развернулся и двинул за колой.До дома мы шли молча.
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:19
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, да вообще.Ну я ему покажу кузькину мать сегодня А для лор тоже надо анализы сдать и рентген сделать.А он не смог сегодня

Вчера на работе прохожу мимо кабинета,а оттуда персиками пахнет.Я прилипла к двери,стою нюхаю.Оказалось чай такой был у них.Домой приехали,повела своего в магазин,за персикамион в шоке,какие персики в марте??я -да любые,лишь бы пахли также вкусно.Сама двинула за хлебом,а он по прилавкам смотрел консервированные.А мне именно запах в душу запал,хочу которые пахнучие,а не в банке.Смотрю по глазам,растерялся.Ну я пошла в чайный отдел,девочки,вы бы видели,я сгребала все коробки с чаем и нюхала.Не нашла.Говорю,пошли кока колы купим что ль.Он-тебе нельзя!Я наверно так злобно посмотрела,что он тут же развернулся и двинул за колой.До дома мы шли молча.
блин а мне ничего не охото
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:23
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
интересно,а почему так?
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юль_чик, не обижай мужа ему тебя беременную еще 8 месяцев терпеть
п@зитивн@я вне форума  
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
да странно как то
Марьюшка вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
блин а мне ничего не охото
я с сыном тоже ничего не хотела. .
Все как обычно было )
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2016, 09:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ох, а мы вторую детку планируем) Третий цикл, но думаю, что не в этот раз)))) Завтра день х, но живот ноет как обычно, перед м(( Девочки, пошлите мне свои беременные флюиды))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 17.03.2016, 09:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина22, ааааааааапппппчччххххииии на тебя ))) и завтра полосатого теста )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2016, 09:31
Юлишн@
Мама-чайник

п@зитивн@я, я его уже 6 лет терплю это месть будет,за то что в телевизор уставится и никого не слышит и не видит,пока тв из розетки не выключишь

Добавлено через 1 минуту

Мальвина22, лови мой чиииииииих .Скорее запузячивания
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
п@зитивн@я, я его уже 6 лет терплю это месть будет,за то что в телевизор уставится и никого не слышит и не видит,пока тв из розетки не выключишь

Добавлено через 1 минуту

Мальвина22, лови мой чиииииииих .Скорее запузячивания
Мы с мужем 12 лет друг друга терпим 6.5 лет в законном браке так что 8 месяцев потерпит
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:44
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, апппппччччхиииии на тебя)))
Я кстати не могла дождаться дня х, и тест первый делала за 2 дня до мес, тест clear blue, он может показать за 4 дня до задержки) у меня был еле еле заметный плюсик, сейчас смотрю его на фото, не вижу, но тогда точно видела и знала что Б есть)))
Чудинка вне форума  
Old 17.03.2016, 10:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

я в прошлую беременность с ума сходила с этими тестами)) пока покупать не буду, держу себя в руках) Дочку 9 месяцев делали, поэтому прям не обольщаюсь, что с третьего раза получилось, но надежда есть конечно))))

Добавлено через 39 секунд

Спасибо, девочки, все чихи словила
Мальвина22 вне форума  
Old 17.03.2016, 10:34
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Мальвина22, аппппппппппппппппхииииииииииии на тебя
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 11:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мальвина22, апппппчХХХххххХХиииии на тебя заразненько!

Цитата:
хмм у нас тоже оба раза не было такого... Посмотрим как в этот раз, может новшество?
Хотя, в др районе города брат мужа сдавал в том году на спид....
Видимо еще зависит от Г
Хотя Б проверяют, зачем еще и мужа? )
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема