Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2019, 12:36
Yanka_
Гость

У меня тоже сегодня ночью старший проснулся просит хлеб, я пошла с ним ночью на кухню за хлебом. Он откусил кусок и говорит, спать Мама пошли )))) что это было я так и не поняла )))

Old 06.01.2019, 13:13
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки. И я плох спала сегодня, голова сильно кружилась, как будто перепила.
Нам сегодня 9 неделек)
Сходила к дежурному гинекологу, выпросила направление на анализы. Платно уже нет денег ходить. Записалась к гинекологу на 14 января, а на следующей неделе анализы сдам. Сегодня едем к родителям в гости, завтра у них рождество будем отмечать.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.01.2019, 17:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, с неделькой!
Я тоже плохо спала! Точно затмение какое то...
У нас тоже есть тест на определение пола по крови, у друзей оба раза совпадало. Я уже подожду 15-16 неделек и на узи узнаем пол. У нас в поатной 800 р первый скриннинг( без анализа крови), второй 1200, третий 1600, и 1800 3д узи. Ходим платно, вернее ходили с сыном с 15 неделек, чтобы вместе с мужем, а первый скриннинг в 12 н в жк проходить буду.

Добавлено через 6 минут

Я обожаю детские вещички! Уже купила счастливый боди - голубого цвета, еще не теряю надежды на второго мальчика)да и если девочка - не люблю розовый вообще! Хочу купить в этот раз baby bjorn гамачок, люльку для малыша для нашей прогулки valko baby, и коляску уоуо для старшего, да и вообще для путешествий. Люлечка плетеная осталась от Леона, кроватка овальная - сыну муж сделает потом кроватку домик, когда малыша из люлечки нужно будет в кроватку перекладывать. Кокон не хочу, люльку катала за собой по квартире, она на деревянных полозьях, можно качать, а можно колесики повернуть и катать.
pchelka2110 вне форума  
Old 06.01.2019, 20:22
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, я вот тоже к люльке начала присматриваться... Но пока и кокон рассматриваю. Не могу я что-то определиться. Смотрю есть ещё электронные люльки какие-то.
Elista вне форума  
Old 07.01.2019, 11:01
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Elista, у них разные цели использования, люлечка - это кровать полноценная, которую можно по дому катать, маленькая и компактная - особенно когда спальня маленькая, удобно! А кокон - это если кто то на диван хочет положить с собой, не просто на пеленку или на стол на кухне поставить - это я предполагаю, на самом деле дома не знаю что с ним делать))) я вот на него засматриваюсь в плане аренды - удобно в самолет брать, положил лялю в кокон прямо на седенье, или с колен своих мужу передал незаметно для ребенка...
Про электро люльки - у нас от брата досталась мама ру - с несколькими режимами укачивания и белым шумом, пением птиц и прочим - сын лежал в них один раз... и все... потом только прикорм в ней начинали, пока не сидел
pchelka2110 вне форума  
Old 07.01.2019, 11:43
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Вы про этот кокон? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня не было, но у друзей- да. Все очень довольны. У них прям в кроватке лежит он, вроде ребёнку удобно. О таких вещах я не думаю даже пока. С Алисой не было, но люльку бы наверное хотела, чтобы в зал можно было принести.

Мы сегодня домой летим, уже хочется в привычный ритм вернуться.

У кого, как токсикоз? У меня расписание установилось, как и в прошлый раз, правда, более приятный режим) через день рвёт, но строго раз в утра, раз вечерком. Не особо напрягает, надеюсь, так и будет
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 12:13
pchelka2110
Мама-теоретик

poteska, да, про него! Видела у мам в самолете такой - для перелетов взяла бы... в люльку даже не знаю... сын в люлечке и без кокона спал отлично)
pchelka2110 вне форума  
Old 07.01.2019, 15:02
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
poteska, да, про него! Видела у мам в самолете такой - для перелетов взяла бы... в люльку даже не знаю... сын в люлечке и без кокона спал отлично)

Я бы в самолёт как раз не брала) хотя, даже в путешествиях это очень удобно скорее всего. Просто, с маленькими детками столько вещей! До года в самолете люльки можно попросить, надо только заранее звонить и предупреждать, вроде всего две люльки есть на самолёт.
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 16:11
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! с Рождеством всех, девчонки!
вы уже вещички глядите))) я пока ничего не смотрю, думаю, ближе к весне, к лету, а то сейчас никакого настроения нет... мутит вечно, не до вещичек... хорошо ещё, что не рвёт, только тошнота.. причём независимо от того, поела ли, нет.. от голода - муть, поем и наемся - и тут же снова муть, да что такое))) и ночью муть, и с утра...))) а у нас сегодня снегуу)))) налепились снеговиков, наигрались у ёлки с Дедом и Снегуркой, хороводы поводили, - в общем, хороший сегодня денёк выдался)))
я в этот раз шезлонг, думаю, нужен, или качельки.. с двумя детками не было такого, колясок много всегда было, и для улицы и для дома. возила по дому в коляске. но после деток уже не осталось ничего из транспорта, а по дому как-то передвигаться надо будет, не всё ж на руках)))
Ксюх вне форума  
Old 07.01.2019, 17:35
Yanka_
Гость

pchelka2110, мне тоже кажется он в самолёте не удобен, он же мягковат и белоснежен ) В самолёт автокресло как вариант или люльку. У меня был кокон у второго. Я так к нему помню привыкла, что ему уже маловат был а я его туда все укладывала. Помню ложила его на ноги и качала, а руки свободны. Можно почитать, или усыплять гладить старшего. Но немного не знаю как его в аренду? Он же принимает форму ребёнка. И проминается как бы под него. Допустим у кого-то трёх мес лежал, а как туда новорожденного потом. Наверное нельзя тогда спинка гнуться будет. Хотя может разные какие бывают

Old 07.01.2019, 18:18
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! С Рождеством вас, счастья, здоровья, благополучия вашим семьям!)
Я тоже приглядываюсь к коконам, наверно все же куплю и электракачели тоже думаю надо.
Мне стало немного лучше, мутит но хоть не рвёт, может скоро наступит тот час когда я буду бодра и весела)))

Добавлено через 1 минуту

Hygge, Аня ты куда пропала? Как дела у вас?
Весения вне форума  
Old 07.01.2019, 18:20
pchelka2110
Мама-теоретик

poteska, сколько с сыном летали, всегда люлек не было... то борт не предусматривает, то две люльки на три самолета и они уже заняты.... а так ищу варианты! Очень хочу осенью на море полететь!

Yanka_, буду читать! В самолете у нас сложно в Белгороде с люльками, автолюльку тяжело тащить, да и место тогда отдельное нужно выкупать, а с коконом видела просто много лялек в самолетах, показалось удобным) может в подарок нам закажу) я сына не укачивала, либо с сисей, либо сам засыпал, посмотрим какой этот малыш будет!
Yanka_, я второй раз рано начинаю ) но зато трачу по немногу, не нужно будет разом большую сумму летом тратить)
pchelka2110 вне форума  
Old 07.01.2019, 18:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

pchelka2110, их не предложат в самолете. Как только билет покупаешь, надо звонить в авиакомпанию и заказывать эту люльку. Я о них даже узнала поздно, никто не говорил. А когда узнала звонили, бронировали, а наше место в итоге отдали маме с близнецами. Мы много летали с рождения, в основном на руках, не брали ничего с собой. Автокредит сдавали, с ним неудобно же будет, если только купить полный билет ребёнку и на кресло поставить. А так там будет не развернуться. Написала и дочитала твоё сообщение . Тоже самое написала.

Я надеюсь буду с умом покупать ) игрушки точно никакие не буду ))) только одежду летом куплю и все. И на коляску хочу чехол поменять.
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 18:52
pchelka2110
Мама-теоретик

poteska, Да! Люльки не предлагают в самолете, нужно самим бронировать вмесие с билетом, аэропорт у нас маленький и самолеты в основном без люлек... чаще всего просто бронирую первый ряд!
А какая у вас коляска?
pchelka2110 вне форума  
Old 07.01.2019, 19:12
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

pchelka2110, у меня старая уже коляска, сейчас уже куча новинок, я даже не в курсе bugaboo cameleon 2. Я была очень довольна. Она уже после Алисы третьего ребёнка катает летом забирать будем обратно коляску
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 19:58
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

pchelka2110, мне тоже очень актуально что-то для перелётов, много планирую летать с лялей) надо почитать отзывы...

У меня, девочки, токс не спадает... Рвота сохраняется, как не больше сегодня даже, чем обычно. Потерплю ещё, если совсем невмоготу станет, куплю таблетки...
Elista вне форума  
Old 07.01.2019, 20:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Elista, у тебя есть возможность отдыхать? Или ты на работу ходишь?

Мне через час в аэропорт ехать и мутит, до дома бы долететь только без приключений
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 20:13
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

poteska, есть... Да я вроде и не напрягаюсь сильно, у меня после еды рвота, а не есть то не могу...
Elista вне форума  
Old 07.01.2019, 20:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с Алисой очень много спала, во сне не рвало. Просто с ней у меня был жесткий токс. Не ела, а когда муж вечером готовил себе ужин, умирала от запахов. Во сне было нормально)
poteska вне форума  
Old 07.01.2019, 21:53
Yanka_
Гость

Девочки, кто-то недавно в стоматологию собирался? Сходили? У меня сегодня пол пломбы выпало ((((. Реагирует зуб теперь. Вот думаю пойти сразу наверное да? Ой только у меня проблемы с зубами во время беременности? Муж даже не удивился

Закрытая тема