![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! с Рождеством всех, девчонки!
вы уже вещички глядите))) я пока ничего не смотрю, думаю, ближе к весне, к лету, а то сейчас никакого настроения нет... мутит вечно, не до вещичек... хорошо ещё, что не рвёт, только тошнота.. причём независимо от того, поела ли, нет.. от голода - муть, поем и наемся - и тут же снова муть, да что такое))) и ночью муть, и с утра...))) а у нас сегодня снегуу)))) налепились снеговиков, наигрались у ёлки с Дедом и Снегуркой, хороводы поводили, - в общем, хороший сегодня денёк выдался))) я в этот раз шезлонг, думаю, нужен, или качельки.. с двумя детками не было такого, колясок много всегда было, и для улицы и для дома. возила по дому в коляске. но после деток уже не осталось ничего из транспорта, а по дому как-то передвигаться надо будет, не всё ж на руках))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
pchelka2110, мне тоже кажется он в самолёте не удобен, он же мягковат и белоснежен ) В самолёт автокресло как вариант или люльку. У меня был кокон у второго. Я так к нему помню привыкла, что ему уже маловат был а я его туда все укладывала. Помню ложила его на ноги и качала, а руки свободны. Можно почитать, или усыплять гладить старшего. Но немного не знаю как его в аренду? Он же принимает форму ребёнка. И проминается как бы под него. Допустим у кого-то трёх мес лежал, а как туда новорожденного потом. Наверное нельзя тогда спинка гнуться будет. Хотя может разные какие бывают
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С Рождеством вас, счастья, здоровья, благополучия вашим семьям!)
Я тоже приглядываюсь к коконам, наверно все же куплю и электракачели тоже думаю надо. Мне стало немного лучше, мутит но хоть не рвёт, может скоро наступит тот час когда я буду бодра и весела))) Добавлено через 1 минуту Hygge, Аня ты куда пропала? Как дела у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, сколько с сыном летали, всегда люлек не было... то борт не предусматривает, то две люльки на три самолета и они уже заняты.... а так ищу варианты! Очень хочу осенью на море полететь!
Yanka_, буду читать! В самолете у нас сложно в Белгороде с люльками, автолюльку тяжело тащить, да и место тогда отдельное нужно выкупать, а с коконом видела просто много лялек в самолетах, показалось удобным) может в подарок нам закажу) я сына не укачивала, либо с сисей, либо сам засыпал, посмотрим какой этот малыш будет! Yanka_, я второй раз рано начинаю ) но зато трачу по немногу, не нужно будет разом большую сумму летом тратить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, их не предложат в самолете. Как только билет покупаешь, надо звонить в авиакомпанию и заказывать эту люльку. Я о них даже узнала поздно, никто не говорил. А когда узнала звонили, бронировали, а наше место в итоге отдали маме с близнецами. Мы много летали с рождения, в основном на руках, не брали ничего с собой. Автокредит сдавали, с ним неудобно же будет, если только купить полный билет ребёнку и на кресло поставить. А так там будет не развернуться. Написала и дочитала твоё сообщение
![]() Я надеюсь буду с умом покупать ) игрушки точно никакие не буду ))) только одежду летом куплю и все. И на коляску хочу чехол поменять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, Да! Люльки не предлагают в самолете, нужно самим бронировать вмесие с билетом, аэропорт у нас маленький и самолеты в основном без люлек... чаще всего просто бронирую первый ряд!
А какая у вас коляска? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, у меня старая уже коляска, сейчас уже куча новинок, я даже не в курсе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
pchelka2110, мне тоже очень актуально что-то для перелётов, много планирую летать с лялей) надо почитать отзывы...
У меня, девочки, токс не спадает... Рвота сохраняется, как не больше сегодня даже, чем обычно. Потерплю ещё, если совсем невмоготу станет, куплю таблетки... |
![]() |