![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно было бы лучше чтоб и ты была удовлетворена полностью вечером, в том числе и тамадой, но не все так плохо, самое главное что гости довольны и воспоминания тока теплые, просто когда мы готовимся мы знаем о каждой мелочи и когда что-то не так идет, расстраиваемся, злимся а гости то многого не знают. главное чтоб атмосфера была хорошей и гости веселыми и тогда все проходит на ура. не расстраивайся не все бывает идеально. по любому что-то будет не так как задумано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сказала своим так, тамаду я выбираю сама и будет много конкурсов нравится это бабушкам и тетушкам или нет, главное чтоб мне нравилось и молодежь веселилась а они уже свое отгуляли))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нашла просто замечательное агентство mmparty, для тех кто сомневается в выборе советую даже не раздумывать, просто позвоните им. Они возьмут на себя все хлопоты и волнения, предоставят всю необходимую информацию, помогут советом и кучей вариантов, как и что сделать. Вам останется только принять решения. А самое главное, они не давят на бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получилось все сумбурно. Муж потащил меня в загс после не забываемого месяца в травматологии с сотрясением (в переди была дата 11,11,2011)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!
Так вы все-таки расписались 11.11.11? да,если все слаженно и все вместе,то да)))) А когда ты одна носишься везде. А тебе еще советы дают,а здесь лучше,а узнай там.((((( Второй раз,я бы не согласилась сама все устраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам всю свадьбу наши родители готовили нам некогда было мы работали они еще даже шутили, что если так дальше пойдет и то свадьбу без нас сыграют сами мы только фотографа и оператора выбрали, все суппер получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала хотели и тамаду,и ресторан и всё прочее начали обзванивать всех договариваться,а потом резко решили что лучше сыграем свадьбу попроще но полетим в свадебное путешествие)поэтому в основном всё резко отменили,)И здорово сыграли свадьбу, и через день полетели в египет=))))кайф
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В феврале дату забронировали и с апреля готовимся,вяера кольца купили...я уже иногда не рада,что мы затеяли весь этот кипишь,голова кругом,все нужно успеть,да еще и денег,чтоб на все хватило...уууууф
|
![]() |
![]() |