![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на обратном пути она у меня упала - губу разбила немного, я испугалась сильнее чем Полёк, у меня даже голова закружилась.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки все приветик!!!!!
![]() У нас интернет не работал,но теперь все хорошо! У нас столько достижений за две недели. Мы уже 2 недели засыпаем и спим без соски ![]() Ксения стала говорить как ее зовут "Тения"и с каждым днем наш словарный запас пополняется и говорить стали лучше. ![]() Вот только когда гуляем на улице Ксенька под ножки совершенно не смотрит,идет раз и упала уже все ручки содраны. А вчера дома на ровном месте упала разбила губу,слез было.... Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Смотрю опять у нас некого, девчонки-подружки ау вы, где там? ![]() Ну ладно тогда я расскажу о нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита, ну вы такие молодцы, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня гуляли на улице Ксенька разбегалась и свалилась в грязь да так что в рукава грязь затекла про штаны молчу, пришлось идти домой стираться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!У нас погодка ЖУДЬ!2 день сидим дома, а так по гостям ходили, народ фоткали.
У нас Полик раньше говорила и покажывала сколько ей лет.А теперь на такой вопрос говорит ТИИИ(ТРИ), но показывает 1 пальчик. ![]() Еще на вопрос "хочешь братика?" говорит"НЕТ, МОЯ ТИТЯ!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветк всем!
![]() Мы два дня по гостям ходим,днем Ксенька по 1 часу спит,как бы режим не сбить. Дедушка вчера подарил водную книжку-раскраску,так у нас теперь новое увличение разукрашиваем.А еще нам подарили детскую сумочку и к ней чехол для мобильника детского,так Ксю сегодня ночью с сумкой в обнимку спала ![]() Мы тоже на вопрос сколько тебе годиков показываем один польчик и говорим "одинь". |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАЛЯВКА!!! мы тоже
![]() только у Маньки 40,5 ![]() ![]() Маргарита, сочувствую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот и мы! У нас тепло, снег тает, Даша с ног до головы грязная... Прям не углядишь, только выходишь и все, Даша пропала... Совсем не слушается, носится, носится, мама совсем ей не нужна.
МАЛЯВКА!!! МамаМа, ну чтож вы так... Обидно за вас... Не болейте, малыши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маргарита, бедненькая Ксюшка. ![]() Девочки, Малявка и МамаМа, врачей вызывали, какой диагноз поставили? ![]() ![]() ![]() Darling, во во у меня такая же история с Леркой, ![]() ![]() |
![]() |