![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взяла фамилию мужа, хотя многие говорят что моя лучше и считают что его неблагозвучная. а мне все равно нравится, потому что мы теперь семья!
правда иногда бывает такой ступор, когда спрашивают фамилию, думаешь какую сказать свою или мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я вроде тут уже писала. Когда встречались, у мужа была фамилия отца. Я ему еще тогда говорила: если жениться будем, я свою оставлю, это ужас, а не фамилия. А перед свадьбой он поменял фамилию на мамину, и ее я уже взяла. Но он не из-за меня поменял, есественно, а по своим личным причинам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня фамилия мужа, и она мне нравится, хотя и моя девичья тоже хороша. Но после первого брака осталась фамилия от первого, потому что уже доча была, и чтобы не было разных фамилий я оставила, а это мне не нравилось последнее время. И я с радостью поменяла фамилию и себе и ребенку даже получилось поменять. Так что мы теперь все под одной фамилией мужа.
![]() |
![]() |