Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Я не меняла фамилию, у меня все паспорта на ней, и я их только получила, когда мы поженились, как то лень было опять бегать менять, да и муж не против... вот в феврале срок подходит, буду менять)) мужу ничего не скажу, так сказать подарок)) у него как раз ДР
Представляю какой он довольный будет! Но ведь тогда придется столько документов переделывать!
Slim вне форума  
Old 06.09.2010, 09:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все таки кажется что это приятно - носить фамилию мужа
Alena Fee вне форума  
Old 06.09.2010, 10:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

взяла фамилию мужа, хотя многие говорят что моя лучше и считают что его неблагозвучная. а мне все равно нравится, потому что мы теперь семья!
правда иногда бывает такой ступор, когда спрашивают фамилию, думаешь какую сказать свою или мужа
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.09.2010, 10:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

У и мыслей не было оставлять свою фамилию,хотя она мне нра....
Карапузя вне форума  
Old 06.09.2010, 22:57
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Представляю какой он довольный будет! Но ведь тогда придется столько документов переделывать!
А.... ну и что.... пока деток нет надо менять, не хочу что бы мы под разными фамилиями были, тем более у него простая и красивая фамилия, а мою всё время коверкают, а это очень раздражает
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У МЕНЯ МУЖНИНА ФАМИЛИЯ...
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 23:37
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мне все таки кажется что это приятно - носить фамилию мужа
Ну это смотря какая фамилия Одно дело - Романов там, или какой-нибудь Благовещенский.. А совсем другое - Засиракин или Суходрищев )
Liolina вне форума  
Old 06.09.2010, 23:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну это смотря какая фамилия Одно дело - Романов там, или какой-нибудь Благовещенский.. А совсем другое - Засиракин или Суходрищев )
Да))) в таком случае и мужа на свою лучше перетащить
Сашкина конфетка вне форума  
Old 07.09.2010, 09:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна Но это исключение из правил
Alena Fee вне форума  
Old 08.09.2010, 08:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я взяла фамилию мужа... Раз семья одна - то и фамилия одна)
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 10:19
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахаха!!! Это даааа... Засиракин! Надо ж такое придумать
FunnyFox вне форума  
Old 08.09.2010, 10:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну вот я вроде тут уже писала. Когда встречались, у мужа была фамилия отца. Я ему еще тогда говорила: если жениться будем, я свою оставлю, это ужас, а не фамилия. А перед свадьбой он поменял фамилию на мамину, и ее я уже взяла. Но он не из-за меня поменял, есественно, а по своим личным причинам.
Foxxy вне форума  
Old 09.09.2010, 09:20
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну вот я вроде тут уже писала. Когда встречались, у мужа была фамилия отца. Я ему еще тогда говорила: если жениться будем, я свою оставлю, это ужас, а не фамилия. А перед свадьбой он поменял фамилию на мамину, и ее я уже взяла. Но он не из-за меня поменял, есественно, а по своим личным причинам.
Заинтриговала... Если не секрет, какая у мужа была фамилия?
FunnyFox вне форума  
Old 10.09.2010, 10:44
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня фамилия мужа, и она мне нравится, хотя и моя девичья тоже хороша. Но после первого брака осталась фамилия от первого, потому что уже доча была, и чтобы не было разных фамилий я оставила, а это мне не нравилось последнее время. И я с радостью поменяла фамилию и себе и ребенку даже получилось поменять. Так что мы теперь все под одной фамилией мужа.
SKrapivina вне форума  
Old 11.09.2010, 10:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взяла фамилию мужа, хотя надо было двойную сделать, протупила на радостях.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2010, 11:28
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Фамилию мужа вязала, даже в мыслях не было. чтобы свою оставить
Нюсик вне форума  
Old 13.09.2010, 19:58
Королев@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Королев@ на пути к лучшему

Взяла фамилию мужа ,что бы не заморачиваться
Королев@ вне форума  
Old 13.09.2010, 20:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Заинтриговала... Если не секрет, какая у мужа была фамилия?
Не секрет: Пшеничнов (ударение на и). Ну может и не так плохо, но мне категорически не нравилась!
Foxxy вне форума  
Old 14.09.2010, 09:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну всё не так плохо как я рисовала в голове))) Вполне нормальная фамилия
FunnyFox вне форума  
Old 14.09.2010, 09:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже и в мыслях не было свою оставлять хохляцкую, взяла мужа, простая русская фамилия Казанцева. да и с ребенком на разных фамилиях быть ни к чему.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема