![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я недавно наткнулась на сайт mothercare.com, там есть много прикольных вещей и намного дешевле, чем в наших магазинах. Я хочу заказать несколько, если есть желание, присоединяйтесь, получится дешевле, потому что доставка стоит 25 фунтов, а так раскидаем на заказ. Я в Питере, если вы будете из Москвы, то тоже решаемо, доставка между нашими городами стоит копейки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, я хочу заказать пару платьев на лето, там размеры все совпадают, но если речь идет о белье, либо о джинсах, то я вижу только один выход, это примерить в магазине, и заказать по образу и подобию. Просто разница в цене меня убивает, вчера смотрела джинсы, у нас они стоят в среднем 2800, а в инет магазине максимум 35 фунтов (1600 р), и даже плюс доставка, получается гораааздо дешевле! Да, еще спросила в магазине, можно ли вообще ждать те модели у нас, сказали, что нет, коллекции разные. Такие платья как в нашем магазине, нет даже в британском каталоге, то ли они старые, то ли еще что то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ездила в два магазина - на Варшавку и в Бутово. На Варшавке не было модели, которую я хотела и вообще мало чего осталось, а в Бутово просто поразило обслуживание! продавщице-бабуле было явно пофиг продаст она что-то или нет, на вопросы отвечала грубо и даже нос от своей газеты не отвела. Там, кстати, тоже особо ничего не было - все популярное видимо раскупили.
На Варшавке сказали, что через неделю будет летняя коллекция, вот ее я и куплю)) ну если найду где-то понравившееся платье, то и от него не откажусь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Только он стоило 1900 и было темно серым, а не черным. Но артикул точно этот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я стараюсь беременную одежду по минимуму покупать, пока что за все время купила только сарафан и джинсы и еще мне отдали брюки зимние. Из всего этого джинсы носила дважды, брюки раз шесть, сарафан столько же. Все хожу в обычных платьях)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |