Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 17:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от София Рязанская Посмотреть сообщение
Когда я ходила беременная, мы себе всё шили. И обычно это был такой милый сарафан с танкеткой
Было особенно приятно носить если сшила сама - и крючком ещё украсила! Ни у кого такого нет, идёшь по улице и вдвойне гордишься - собой и пузом

Сейчас конечно и выбора побольше и вещи красивые. Дорогие только очень. Наверное люди в ателье вообще ходить перестали, у меня в районе только штук пять по закрывалось! За то в каких красивых комбинизончиках девушки ходят! Раньше брюки не носили и такого не встретишь а сейчас сплош и рядом Где -то и хорошо , что времена посвободнее стали
У меня такой сарафан был сшит у портнихи на заказ. Из льна нежно зеленого. Я в нём 2 мес кайфовала и больше ничего не надо было.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 13:18
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А в интернет-магазине оно у них вообще стоит 1755р. Если знать размер, то вообще супер получиться))) придти-померить-заказать
надо будет посетить их в ближайшем будущем))
А вообще я пока в обычных вещах хожу - в платьях небеременных. И ничего так, пока вполне вмещаемся)) но на теплую погоду по любому придется что-то покупать..
На сайте у них цены для оптовиков, я звонила узноала
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 18:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
На сайте у них цены для оптовиков, я звонила узноала
Ну вот, обидно)) то есть есл заказывать по инету, то стоимость будет как в магазине?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 22:15
KosmiK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючек

Девочки! Я недавно наткнулась на сайт mothercare.com, там есть много прикольных вещей и намного дешевле, чем в наших магазинах. Я хочу заказать несколько, если есть желание, присоединяйтесь, получится дешевле, потому что доставка стоит 25 фунтов, а так раскидаем на заказ. Я в Питере, если вы будете из Москвы, то тоже решаемо, доставка между нашими городами стоит копейки.
KosmiK вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 14:01
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KosmiK Посмотреть сообщение
Девочки! Я недавно наткнулась на сайт mothercare.com, там есть много прикольных вещей и намного дешевле, чем в наших магазинах. Я хочу заказать несколько, если есть желание, присоединяйтесь, получится дешевле, потому что доставка стоит 25 фунтов, а так раскидаем на заказ. Я в Питере, если вы будете из Москвы, то тоже решаемо, доставка между нашими городами стоит копейки.
я за то, что все надо мерить. размеры очень индивидуальны.
Old 08.04.2010, 17:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
размеры очень индивидуальны.
Согласна. Я вот себе штанцы искала 2 недели. Сколько магазинов объездила!!! Ни джинсы, ни брюки - ничего не подходило. Но все-таки нашла)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 18:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе вот недавно купила через инет бриджи очень довольна самое оно щас проста померила свои бедра и им написала размер и мне привезли мой размер
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 18:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Это хорошо, что тебе все подошло))))) Но ведь дело не только в размере, но и в посадке. Вот мне катастрофически не везет с поясом сзади - не садится в районе поясницы - тапорщится вечно))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 11:51
KosmiK
Мама-чайник

KosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючекKosmiK как роза среди колючек

Цитата:
я за то, что все надо мерить. размеры очень индивидуальны.
Согласна, я хочу заказать пару платьев на лето, там размеры все совпадают, но если речь идет о белье, либо о джинсах, то я вижу только один выход, это примерить в магазине, и заказать по образу и подобию. Просто разница в цене меня убивает, вчера смотрела джинсы, у нас они стоят в среднем 2800, а в инет магазине максимум 35 фунтов (1600 р), и даже плюс доставка, получается гораааздо дешевле! Да, еще спросила в магазине, можно ли вообще ждать те модели у нас, сказали, что нет, коллекции разные. Такие платья как в нашем магазине, нет даже в британском каталоге, то ли они старые, то ли еще что то!
KosmiK вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 18:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут были в мамамаркет.. особо ничего не зацепило..
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 19:40
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

я покупала одежку в "буду мамой" вроде бы тоже ниче особоенного, но вещами довольна. В скором времени поеду за нижним бельем для беременных)))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 22:02
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, обидно)) то есть есл заказывать по инету, то стоимость будет как в магазине?
ну да. А чего не поедешь в магаз, примерять?
Old 13.04.2010, 00:05
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

К концу срока у меня начали отекать ноги что посоветуете одеть на ноги или можно ли использовать противоотечные мази?
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 15:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
К концу срока у меня начали отекать ноги что посоветуете одеть на ноги или можно ли использовать противоотечные мази?
Попей почечный сбор или канефрон
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 15:14
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

или брусничный лист, лекарствами во время Б лучше небаловаться а травки они без вредные
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 17:05
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. А чего не поедешь в магаз, примерять?
я ездила в два магазина - на Варшавку и в Бутово. На Варшавке не было модели, которую я хотела и вообще мало чего осталось, а в Бутово просто поразило обслуживание! продавщице-бабуле было явно пофиг продаст она что-то или нет, на вопросы отвечала грубо и даже нос от своей газеты не отвела. Там, кстати, тоже особо ничего не было - все популярное видимо раскупили.
На Варшавке сказали, что через неделю будет летняя коллекция, вот ее я и куплю))
ну если найду где-то понравившееся платье, то и от него не откажусь))
Old 13.04.2010, 17:07
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было!
я мерила это платье, но оно мне по груди не подошло - уж очень я увеличилась для своего размера, а если больше брать, то в плечах велико и смотрится ужасно.
Только он стоило 1900 и было темно серым, а не черным. Но артикул точно этот.
Old 13.04.2010, 17:10
womannik
Мама-любитель

Цитата:
я ездила в два магазина - на Варшавку и в Бутово. На Варшавке не было модели, которую я хотела и вообще мало чего осталось, а в Бутово просто поразило обслуживание! продавщице-бабуле было явно пофиг продаст она что-то или нет, на вопросы отвечала грубо и даже нос от своей газеты не отвела. Там, кстати, тоже особо ничего не было - все популярное видимо раскупили.
На Варшавке сказали, что через неделю будет летняя коллекция, вот ее я и куплю))
ну если найду где-то понравившееся платье, то и от него не откажусь))
А я перед тем как поехать позвонила и уточнила есть моя модель и размер или нет. Летняя у них тоже классная такая, меня все подмывает что-нибудь там прикупить, но денег нет.
Old 13.04.2010, 17:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я перед тем как поехать позвонила и уточнила есть моя модель и размер или нет. Летняя у них тоже классная такая, меня все подмывает что-нибудь там прикупить, но денег нет.
а я не додумалась позвонить, вот я балда)) теперь буду по любому узнавать, чтоб зря не кататься по Москве.
Я стараюсь беременную одежду по минимуму покупать, пока что за все время купила только сарафан и джинсы и еще мне отдали брюки зимние. Из всего этого джинсы носила дважды, брюки раз шесть, сарафан столько же. Все хожу в обычных платьях))
Old 13.04.2010, 17:57
womannik
Мама-любитель

Цитата:
а я не додумалась позвонить, вот я балда)) теперь буду по любому узнавать, чтоб зря не кататься по Москве.
Я стараюсь беременную одежду по минимуму покупать, пока что за все время купила только сарафан и джинсы и еще мне отдали брюки зимние. Из всего этого джинсы носила дважды, брюки раз шесть, сарафан столько же. Все хожу в обычных платьях))
у меня тоже из беременных только 1 платье и пара трусиков. В зиму в теплом вязанном платье ходила, оно растягивалось по мере роста живота На жару тоже есть сарафан от груди, я его в том году купилп-модно было. Вот теперь пригодится. А то я в мае в Краснодаре уже буду, у мамы, а там жара.....
Ответ