Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 08:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Сходила к врачу в ЖК на прием выписала утрожестан 200 мг. 2 р.д. утром и вечером. вот !... а в понедельник к ней на прием будет карту заводить.... вот и наконец то разобралась я со своей болью в правом боку... думала что будет проще все намного..... ... может все обойдется и не будут делать операцию .... возвращаясь от врача встретила соседку ... она родила 11 мес назад.... сказала что у нее похожая ситуевина была , так ее на сохранение положили...и лежала прилично , а я так не могу мне старшую не с кем оставить, и сад только до конца июня....
Как-то непонятно, Нюсенок, что врач-то тебе по этому поводу сказала?
Натали-Ната вне форума  
Old 29.05.2009, 09:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

девочки, щас ссылку нашла, смеялась до слез. Кто еще не читал - рекомендую. Надо с юмором относиться к своему положению )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Натали-Ната вне форума  
Old 29.05.2009, 10:11
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Правый бок болит. Как колики в одной точке переодически. И с самого начала низ живота иногда тянет. Врачу не хотелось говорить в первый прием, а следующий только второго июня. Должно так быть или нет?
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.05.2009, 10:27
КАПИТОША
Гость

ЮЮЮ у всех по разному ))) но в идеале я читала что у здоровой женщины никаких выделений и болей быть недолжно!!!! но у моей знакомой тоже но только левый бог стреляет! но у нее срок 6 недель.

Old 29.05.2009, 10:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Девочки. Правый бок болит. Как колики в одной точке переодически. И с самого начала низ живота иногда тянет. Врачу не хотелось говорить в первый прием, а следующий только второго июня. Должно так быть или нет?
Я и пошла раньше положенного к врачу, из за того что у меня кололо в правом боку , так пока узи не слали так и не узнали что там было такое , а на узи выяснили что киста яичника справа
Нюсёнок вне форума  
Old 29.05.2009, 10:30
Натали-Ната
Мама-чайник

ЮЮЮ, даже врач не возьмется поставить диагноз без осмотра...
В следующий раз обязательно у врача спроси не стесняйся.
А вообще я читала, что боли могут быть иногда, типа матка растет и растягивается и из-за этого болит.
Натали-Ната вне форума  
Old 29.05.2009, 10:30
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А у меня вес вообще уменьшился, хотя ни токсикоза ни отсутствия аппетита вообще не было. ЧЕго только не бывает на ранних сроках ))
ну наконец-то я нашла родственную душу ) у меня таже фигня! ни токсикоза, ни зверского аппетита, ни сонливости нет! (хотя я всегда сплю по 9часов, может из-за этого и нет сонливости) Натали-Ната, а это нормально?
shalimchik вне форума  
Old 29.05.2009, 10:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shalimchik Посмотреть сообщение
ну наконец-то я нашла родственную душу ) у меня таже фигня! ни токсикоза, ни зверского аппетита, ни сонливости нет! (хотя я всегда сплю по 9часов, может из-за этого и нет сонливости) Натали-Ната, а это нормально?
Думаю когда хорошо - это всегда нормально
Натали-Ната вне форума  
Old 29.05.2009, 10:38
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет,у меня тоже иногда потягивает низ живота как перед М,но мин.5-10 в день и все,выделений нет!Вот в понедельник,если встану по раньше пойду за номерком к Г.Тоже немного переживаю.
Lav-9 вне форума  
Old 29.05.2009, 11:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

это нормально!
но при выделениях (кровяных), сильной рези-срочно к врачу!
Царюша вне форума  
Old 29.05.2009, 11:17
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
это нормально!
но при выделениях (кровяных), сильной рези-срочно к врачу!
Не,такого нет,ТТТ и дай бог что бы не было!
Lav-9 вне форума  
Old 29.05.2009, 11:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все у вас всех будет, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 29.05.2009, 11:57
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
все у вас всех будет, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Царюша!
Lav-9 вне форума  
Old 29.05.2009, 12:59
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девочки приветик! А я вчера встала на учет в ЖК!!!! Теперь я официально беременная женщина! Надавали направлений разных наверное штук 100, сегодня уже съездила в КВД, сдавала мазки! В декрет мне 2 ноября, а ПДР 11 января поставили!
Эля вне форума  
Old 29.05.2009, 13:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Эля. Поздравляю!!! Глядя на вас, наверное и я пораньше чем планировала соберусь в консультацию.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.05.2009, 13:35
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Спасибо! Просто я пошла пока время есть по врачам и по анализам ходить. В июле уже некогда будет, баланс.....Следующий раз мне 18 июня ко врачу, дадут направление на наше первое УЗИ! Скорее бы убедиться, что все нормально.....
Эля вне форума  
Old 29.05.2009, 14:19
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,привет,у меня тоже иногда потягивает низ живота как перед М,но мин.5-10 в день и все,выделений нет!Вот в понедельник,если встану по раньше пойду за номерком к Г.Тоже немного переживаю.
вот у меня тоже такая ситуация,иногда потягивает мин 5-10,но не сильно и практически незаметно... вот и вспомнить не могу было ли у меня такое с первой может и было,но вот не особо обращала внимание,пархала как бабочка,было то лет мне всего ничАго,а тут.... прям к каждому шороху прислушиваюсь в своем организме...
Каллиса вне форума  
Old 29.05.2009, 14:21
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Эля,поздравляю!Наслаждайся теперь своей беременостью!
Каллиса,я думаю,это впинципе нормально.Я на след.недели ко врачу у нее и спрошу!
Lav-9 вне форума  
Old 29.05.2009, 14:22
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Эля привет!!! Поздравляю!!! а я вот все никак не решусь!!! хотела на этой неделе,теперь на следущей неделе... меня уже муж выпихивает,говорит и дойдешь ты в итоге к врачу когда схватки у тебя начнуться!!! хотя на УЗИ побежала при первой возможности!!!! а туда не хочуууу!!!!
Каллиса вне форума  
Old 29.05.2009, 14:24
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lav-9 вот и я все таки возьму себя в руки и пойду в ЖК. одно только мне не по себе-у нас там мужик!!!!! (((
Каллиса вне форума  
Закрытая тема