![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, щас ссылку нашла, смеялась до слез. Кто еще не читал - рекомендую. Надо с юмором относиться к своему положению )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Правый бок болит. Как колики в одной точке переодически. И с самого начала низ живота иногда тянет. Врачу не хотелось говорить в первый прием, а следующий только второго июня. Должно так быть или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЮЮЮ, даже врач не возьмется поставить диагноз без осмотра...
В следующий раз обязательно у врача спроси не стесняйся. А вообще я читала, что боли могут быть иногда, типа матка растет и растягивается и из-за этого болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,у меня тоже иногда потягивает низ живота как перед М,но мин.5-10 в день и все,выделений нет!Вот в понедельник,если встану по раньше пойду за номерком к Г.Тоже немного переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик! А я вчера встала на учет в ЖК!!!! Теперь я официально беременная женщина!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! Просто я пошла пока время есть по врачам и по анализам ходить. В июле уже некогда будет, баланс.....Следующий раз мне 18 июня ко врачу, дадут направление на наше первое УЗИ! Скорее бы убедиться, что все нормально.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля привет!!! Поздравляю!!! а я вот все никак не решусь!!! хотела на этой неделе,теперь на следущей неделе... меня уже муж выпихивает,говорит и дойдешь ты в итоге к врачу когда схватки у тебя начнуться!!! хотя на УЗИ побежала при первой возможности!!!! а туда не хочуууу!!!!
|
![]() |