![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. девочки.
что-то я сегодня полусонная. Заставила себя сесть за руль и съездить на рынок за фруктами. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут, будет полон дом ![]() У меня с растяжками был полный ппц, весь живот. причем все это после первых родов, когда двое 120 кг мужиков-докторов прыгали на моем животе и помогали родиться ребенку, мне казалось, что я слышу, как рвется кожа, но тогда было не до этого. Я вот после родов думаю максимально привести себя в должный вид. а потом сделать пластику живота, мне по-другому никак, уже где только не была, все говорят в один голос - пластика. Ну вам то это не грозит и слава Богу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растяжки были очень сильные, а последнее было кесарево, поэтому теперь убрать его можно только пластикой. А сейчас с двумя он еще больше растянется, а потом опять кесарево и ....... все по кругу, короче. Но ничего, сделаю пластику и никто даже не догадается, что я мам 7 детишек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и вправду....я вначале беременности впервые два месяца скинула 10кг...причем не из-з токсикоза..а как то так само...я в эти месяы два раза на сохранении лежала предполагаемые дни месячных......где то два месяа назад я набрала их обратно..и сверху еще пока 5 прибавилось...т.е.короче...до беременности весила 70-72...в первые два месяца 62-63...сейчас вешу 75...))))как то так..и до 25 недель мы так сильно не росли как сейчас...мы тут за неделю в объеме на 2см больше стали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у меня уже вторая линеечка, я первую с другого сайта взяла, она не пошла, я с пузяки взяла, но тоже не идет.
А делаю так, создаю линейку, беру ссылку которую они пишут, копирую, меняю подпись(вставляю в большое окно копию ссылки), сохраняю подпись….. и ничего. ![]() О_О_О кажется получилось, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |