Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 12:19
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ну, буду надеяться на улучшение самочувствия в ближайшее время.

Так, ну и что, линеечка получилась…????

Нет, ну главное в моем профиле нарисована линеечка, а с сообщениями не выскакивает… как так???
Lenusik009 вне форума  
Old 04.12.2009, 12:23
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ася,а как у тебя насчет растяжек?..у меня вот не было не было.....сейчас над пупком блестит...слево вылезили не много,синие блин...и от шрама от аппендицита стрелки не большие...причем...которые слево вылезли буквально в один день утром не было днем появились ..была в шоке...сегодня еще не много прибавилось((
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
ася,а как у тебя насчет растяжек?..у меня вот не было не было.....сейчас над пупком блестит...слево вылезили не много,синие блин...и от шрама от аппендицита стрелки не большие...причем...которые слево вылезли буквально в один день утром не было днем появились ..была в шоке...сегодня еще не много прибавилось((
хоть не меня спрасила но всё же...у меня в прошлу Б все ноги до пят были в стриях синих и красных...я думала - всё капец все ноги в растяжках остануться...неа...в день моих родов всё куда то исчезло))))ножки гладенькие были...вот только с грудью не повезло....её это оч каснулось!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 12:37
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну, буду надеяться на улучшение самочувствия в ближайшее время.

Так, ну и что, линеечка получилась…????

Нет, ну главное в моем профиле нарисована линеечка, а с сообщениями не выскакивает… как так???
Напиши подробно что ты сделала!Может другую поставишь?А эту сотри!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у меня через дырочку от пирсинга идет растяжка в виде Z. И пока 2 маленькие внизу живота... Но я на них уже забила, потом буду о них думать.
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2009, 12:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Млин...я мажу усиленно живот...мож пронесёт...с первым же пронесло...хотя я была уууххх))))
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 12:53
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет. девочки.
что-то я сегодня полусонная. Заставила себя сесть за руль и съездить на рынок за фруктами. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут, будет полон дом

У меня с растяжками был полный ппц, весь живот. причем все это после первых родов, когда двое 120 кг мужиков-докторов прыгали на моем животе и помогали родиться ребенку, мне казалось, что я слышу, как рвется кожа, но тогда было не до этого. Я вот после родов думаю максимально привести себя в должный вид. а потом сделать пластику живота, мне по-другому никак, уже где только не была, все говорят в один голос - пластика. Ну вам то это не грозит и слава Богу
Nisik76 вне форума  
Old 04.12.2009, 12:58
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну а тут то вдвойне живот растянет!!!)))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 13:00
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.
что-то я сегодня полусонная. Заставила себя сесть за руль и съездить на рынок за фруктами. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут, будет полон дом

У меня с растяжками был полный ппц, весь живот. причем все это после первых родов, когда двое 120 кг мужиков-докторов прыгали на моем животе и помогали родиться ребенку, мне казалось, что я слышу, как рвется кожа, но тогда было не до этого. Я вот после родов думаю максимально привести себя в должный вид. а потом сделать пластику живота, мне по-другому никак, уже где только не была, все говорят в один голос - пластика. Ну вам то это не грозит и слава Богу
а чтоу тебя с животиком?? растяжки или он обвис?
Дашенька вне форума  
Old 04.12.2009, 13:12
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

растяжки были очень сильные, а последнее было кесарево, поэтому теперь убрать его можно только пластикой. А сейчас с двумя он еще больше растянется, а потом опять кесарево и ....... все по кругу, короче. Но ничего, сделаю пластику и никто даже не догадается, что я мам 7 детишек
Nisik76 вне форума  
Old 04.12.2009, 13:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
ну а тут то вдвойне живот растянет!!!)))
не факт....я не думаю что буду такая же...В это время было уже +7кг а сейчас +4
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 13:22
Nisik76
Мама-теоретик

а мне кажется, что на последних сроках живот растянется еще как, там же двое. И тут даже от набора веса ничего особо не зависит
Nisik76 вне форума  
Old 04.12.2009, 13:35
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

и вправду....я вначале беременности впервые два месяца скинула 10кг...причем не из-з токсикоза..а как то так само...я в эти месяы два раза на сохранении лежала предполагаемые дни месячных......где то два месяа назад я набрала их обратно..и сверху еще пока 5 прибавилось...т.е.короче...до беременности весила 70-72...в первые два месяца 62-63...сейчас вешу 75...))))как то так..и до 25 недель мы так сильно не росли как сейчас...мы тут за неделю в объеме на 2см больше стали)))))....я как то тоже думала что пронесет с растяжками...а не....вот вчесть активного роста они и появляются.....
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 13:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообщем что это 100% что ли?????Аааааааа!!!!!!!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 13:48
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

скорее да чем нет))
Лидочка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я оптимист в этом вопросе.Думаю будут на попе...грудях...но на животе нет!
yta вне форума  
Old 04.12.2009, 14:25
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Напиши подробно что ты сделала!Может другую поставишь?А эту сотри!
Это у меня уже вторая линеечка, я первую с другого сайта взяла, она не пошла, я с пузяки взяла, но тоже не идет.
А делаю так, создаю линейку, беру ссылку которую они пишут, копирую, меняю подпись(вставляю в большое окно копию ссылки), сохраняю подпись….. и ничего.

О_О_О кажется получилось, да?
Lenusik009 вне форума  
Old 04.12.2009, 14:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Это у меня уже вторая линеечка, я первую с другого сайта взяла, она не пошла, я с пузяки взяла, но тоже не идет.
А делаю так, создаю линейку, беру ссылку которую они пишут, копирую, меняю подпись(вставляю в большое окно копию ссылки), сохраняю подпись….. и ничего.

О_О_О кажется получилось, да?
угу, получилось!
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мажь пузико или не мажь, а будут растяжки или нет зависит от эластичности пузика.
Я мазюкала пузико, но все равно после 29-й неделе растяжечки появились.
ПИришка вне форума  
Old 04.12.2009, 14:53
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну я бы не сказала что у меня дряблое пузо до этого было...так занималась в тодесе до этого год....))))
Лидочка вне форума  
Закрытая тема