![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пприветик девочки!!! вчера была у терапевта, я вот думаю может мне пойти на врача учиться? реально я ее больше парю чем она меня, пришла с горлом, а она мне всего понавыписывала и только в конце говорит, " о давайте горло посмотрим", и очень удивилась что оно не красное))) а сегодня вот что-то ухо начало болеть,, вот блин свалилось на меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже хотела фотосессию с пузом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? )) Мы с мужем уже 6 год пошел...живем вместе уже 5 лет...ссоры и бытовые проблемы были самом начале, первый год...щас все хорошо, он у меня молодец уступает мне во многом....тем более щас, когда настроение может за сек.поменяться...а когда с пузиком разговаривает то говорит от сынок, как родишьтся я твоей мамке покажу, где раки зимуют))))я ему говорю, что там буду кормить и мне тоже нельзя будет ни нервничать и что ему придется еще попотеть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Притирка была особенно в первый год. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! пойду читать
![]() Цитата:
Сходила, она и правда - к Т. отправила. но дала на кровь сдать(говорит - скорей всего гемоглобин), и мочу... у нас каждый раз надо мочу сдавать. Цитата:
тогда точно уже будем знать, а сейчас - предположительно девочку обещали! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас прибавка получается 1,5 кг за 3 недели - просто тютелька-в-тютельку, и то я переедаю... иногда наемся, а потом сижу как удав, перевариваю. И вроде ела не давилась, а переесть умудрилась!
про шевелюшки-мы папу в воскресенье ночью пинали... а вчера и сегодня так, легонечко... ворочается просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но сейчас как-то устаканилось. а быт... это такое растяжимое понятие!!! Я заради каких-то идеалов не буду драить кв... у меня пыли 3 кило на шкафах и уборка раз в месяц ![]() разве что пол в коридоре подметаю или мою каждый день - песка много тащится.... а так - покупки вместе, либо ничего не едим ![]() ![]() я тут недавно разревелась - как представила себе нашу крошку... хотя, пока малыш не шевелится, я даже "забываю", что я беременна!!! но малыша оч жду ![]() ![]() а так - я уже мужа называю папой, надо его учить общаться с пузиком... малыши уже все слышат ![]() |
|
![]() |