Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:25
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девчонки, а меня сейчас муж порадовал,говорит общался в аське с нашим свадебным фотографом (очень милая девушка, нам понравилась), она интересовалась, как наши дела, спросила не ждём ли прибавления а узнав, что уже пятый месяц, сказала, что с нее бесплатная фотосессия, как потеплеет и подрастет еще животик, т.к. ей понравилось с нами работать
бывает же такое!!
young_wanderer вне форума  
Old 22.03.2011, 12:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Я чего спрашиваю....Просто говорят, то мальчики начинают отдаляться от мам с возрастом Никачу, чтобы так было
:
Мне кажется, что все отдаляются от мам с возрастом, и девочки тоже А может девочки еще сильнее даже начинают отдаляться в переходный период.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне сейчас врач моя позвонила,сказала седня прийти,т.к. в пятницу у нее собрание в роддоме,счас помчу!!!!выпрошу узи на завтра!!!!!!!аааааааааа
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 12:51
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))
приветик!!! мы с моим мужем почти 8 лет вместе, в июле будет как 5 лет официально в браке, притирки у нас были где-то первый год,а потом все наладилось,за все это время ниразу не сказала, что устала от быта, единственное что меня иногда бесит это его постоянная работа, но и с этим я уже смирилась!!! все приходит с опытом и возрастом!!!
Petal вне форума  
Old 22.03.2011, 12:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

пприветик девочки!!! вчера была у терапевта, я вот думаю может мне пойти на врача учиться? реально я ее больше парю чем она меня, пришла с горлом, а она мне всего понавыписывала и только в конце говорит, " о давайте горло посмотрим", и очень удивилась что оно не красное))) а сегодня вот что-то ухо начало болеть,, вот блин свалилось на меня
Petal вне форума  
Old 22.03.2011, 12:59
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне сейчас врач моя позвонила,сказала седня прийти,т.к. в пятницу у нее собрание в роддоме,счас помчу!!!!выпрошу узи на завтра!!!!!!!аааааааааа
здорово!! удачки!!
я тоже завтра на узи пойду!!
Old 22.03.2011, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девчонки, а меня сейчас муж порадовал,говорит общался в аське с нашим свадебным фотографом (очень милая девушка, нам понравилась), она интересовалась, как наши дела, спросила не ждём ли прибавления а узнав, что уже пятый месяц, сказала, что с нее бесплатная фотосессия, как потеплеет и подрастет еще животик, т.к. ей понравилось с нами работать
бывает же такое!!
Клево!
Я бы тоже хотела фотосессию с пузом)
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 13:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Доброго дня,мамульки!!!!

Вот нам всем для настроения!

Девчонки, а у вас как со сном?
хорошо спите?
у меня какой-то кочмар..ноги гудят...некуда их деть...лечь не знаю как ..не удобно все...ужос
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.03.2011, 13:18
Брунгильда
Мама-чайник

А я бы спала и спала)) Сплю хорошо, но мало. Днем все время спать хочется, вот как сейчас прям. Скорее бы в декрет уйти, чтобы дрыхнуть вволю))
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 13:28
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клево!
Я бы тоже хотела фотосессию с пузом)
ага, и я! сестра делала фотосессию на 38 неделе с огроменным пузом - оч здорово получилось!! правда, они делали в студии, т.к. зима была, а я хочу на природе!!
Old 22.03.2011, 13:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также? ))

Мы с мужем уже 6 год пошел...живем вместе уже 5 лет...ссоры и бытовые проблемы были самом начале, первый год...щас все хорошо, он у меня молодец уступает мне во многом....тем более щас, когда настроение может за сек.поменяться...а когда с пузиком разговаривает то говорит от сынок, как родишьтся я твоей мамке покажу, где раки зимуют))))я ему говорю, что там буду кормить и мне тоже нельзя будет ни нервничать и что ему придется еще попотеть)))))
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 13:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ага, и я! сестра делала фотосессию на 38 неделе с огроменным пузом - оч здорово получилось!! правда, они делали в студии, т.к. зима была, а я хочу на природе!!
я буду обязательно делать фотоссесию летом...это же так классно, тем более там пузико будет большое уже)))будем делать с фотографом который на свадьбе у нас был...фоткает классно)))))
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а кто сколько времени уже со своими мужьями вместе? Кто долго уже, быт не задолбал? Просто интересно... Мы вот все притираемся все к друг другу, т.к. живем вместе только пол года. Иногда прям все так хорошо т т т! А иногда сума меня он сводит! У вас также?
Мы вместе уже 4 года, как раз в апреле будет. Но до этого еще полгода уже как познакомились-влюбились, но вместе не были, так как оба были несвободны.
Притирка была особенно в первый год.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я буду обязательно делать фотоссесию летом...это же так классно, тем более там пузико будет большое уже)))будем делать с фотографом который на свадьбе у нас был...фоткает классно)))))
А я в восторге от ваших фоток на Живописном мосту Просто мега-супер!! Это кто вас так?
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 13:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А я в восторге от ваших фоток на Живописном мосту Просто мега-супер!! Это кто вас так?
Спасибки))))это лав стори в подарок нам сделал фотограф, перед свадьбой...наша свадьба и лав стори это все фотограф)))талантище)))))
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 13:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки))))это лав стори в подарок нам сделал фотограф, перед садьбой...наша садьба и лав стори это все фотограф)))талантище)))))
Дай координаты его, на всякий случай. Может сайт у него есть?
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2011, 13:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

всем приветики!!! пойду читать
Цитата:
удачки тебе!!! небось к терапевту отправит с этим, хотя может у тебя не такая сука врач, как у меня....у нее спросить ничего нельзя, все в штыки как-то воспринимает и если что-то говорю, она говорит не может такого быть))))смешно прям....
спасибо!!!
Сходила, она и правда - к Т. отправила. но дала на кровь сдать(говорит - скорей всего гемоглобин), и мочу... у нас каждый раз надо мочу сдавать.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю
мы тоже хотим знать, но нам на УЗИ в середине апреля...
тогда точно уже будем знать, а сейчас - предположительно девочку обещали!
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 13:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Дай координаты его, на всякий случай. Может сайт у него есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там же есть и телефончик
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 13:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас прибавка получается 1,5 кг за 3 недели - просто тютелька-в-тютельку, и то я переедаю... иногда наемся, а потом сижу как удав, перевариваю. И вроде ела не давилась, а переесть умудрилась!

про шевелюшки-мы папу в воскресенье ночью пинали... а вчера и сегодня так, легонечко... ворочается просто.
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 14:10
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
мы 4 года живем... всякое было.
но сейчас как-то устаканилось. а быт... это такое растяжимое понятие!!! Я заради каких-то идеалов не буду драить кв... у меня пыли 3 кило на шкафах и уборка раз в месяц понимаю, что надо чаще, но делаю только если хочется, или надоест бардак...
разве что пол в коридоре подметаю или мою каждый день - песка много тащится....
а так - покупки вместе, либо ничего не едим готовка мне нравится, посуду и белье - по машинкам, руками не мою/не стираю ничего... так что ничего особенного

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, а к вам уже пришло осознание того, что вы будущие мамочки ?
я тут недавно разревелась - как представила себе нашу крошку... хотя, пока малыш не шевелится, я даже "забываю", что я беременна!!! но малыша оч жду и люблю а когда шевелюшки - так прям ваще...
а так - я уже мужа называю папой, надо его учить общаться с пузиком... малыши уже все слышат
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема