|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И есть ли они в Ебурге
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж сама Сан Хербал пользовалась,просто названия их не помню, сейчас стала в инете искать,что за зверь такой и поняла Мне как-то не очень они понравились,они кал не впитывают так,как мерисы,например, а все на поверхности остается Я брала маленькую пачку у них,там штук 8 в пачке,можешь такую же взять на пробу себе я за 240 рублей по-моему брала.А ты новозеландские по-моему еще какие-то пробовала,да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все так нахваливают их,и попка прохладная остается и никаких раздражений и все прочее..я вчера один попробовала, но мы через пару часов покакали..и я не успела оценить у меня обычно какашки впитываться не успевают-я сразу меняю..а какаем 1-2 раза в день да,мы Гринти пользуемся нам нравятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
у нас пока всяко бывает...надо мне в магаз с подгузами самой сходить,посмотреть еще какие бывают, а там,если что,через инет заказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас рядом магазин детский,так там только памперсыхаггисы и японские продают..выбора нет особо..а больше никуда не съездишь просто так за подгузами..да и тащить нафиг их эти пачки я всегда в инете заказываю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
У них они там поштучно висят,чтоб потрогать можно было Вика всяко какает.Совсем недавно по 3 раза какали,думала все ок, потом как-то резко по 6-7 раз стали какать, да еще у нас нашли кишечную палочку клебсиеллу Теперь пьем лекарство,из-за него сказали реже стул будет, и действительно стул опять по 3 раза в день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я понаслушалась комаровского,который говорит,что эти бактерии обязательно присутствуют и в животе и в носу, и если никак себя не проявляют,то лечить не нужно
а еще этот стаф абсолютно везде находится, у нас мазок взяли в субботу,а анализ во вторник вечером аж делали..где гарантия,что он не мог поселится там за это время..это как в Б мне назначали антибиотики от бактерий в моче,а я не пила не фига потом пересдаю Бац все чисто!!какие хорошие антибиотики!как помогли шикарно !восхищалась Г
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да и маленькие мы слишком..нам еще нельзя их..а еще меня смутило то что наш педиатор и ЛОР разного мнения об этом..когда я пожаловалась,что нас рвет от бактериофага,педиатор сказал потому что 5 мл слишком много капайте 3-4 капли в нос..мы стали капать..уже выздоровели сто лет как пошли к ЛОру, сказали мол так и так..она говорит все равно по 5 мл лечитесь! мы стали опять..и опять задница какая то..уж если врачи в одной больнице не знают какое лечение адекватное можно ребнегку..буду по прежнему себе доверять! вот..попозже еще раз посев сделалем если забелеем насморком..только в мнвитро лучше1 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчонки
) пришли мы от врача... Врач сказала что мы идеальные пациенты, моча в норме, мазок в норме, вес в норме а еще сделали узи.. и сказали что сомнений нет, что там живет мальчуганистый шалопай )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну вот в нашей болталке невест и женихов поровну стало
|
|
|
|