![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,теперь все время про тебя думаю,мало ли вдруг ночью родила
![]() Мне сегодня значительно лучше,практически чувствую себя человеком,только слегка голова тяжелая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Нин тебе медаль и терпения!Я помню со своими 2 мес прожила свекрами...тоже чуть не поехала крышей... Дилюш давайте там уже окончательно выздоравливайте.! Юляш давай считанем кто у тебя там?Потом узишкой проверишь совпало или нет! Женюль и я жеж думала про тебя! Викуль мужу с гайморитом надо натереть лука в марлю трохслойную закрыть глаза полотенцем и дышать.После того как уже не сможет терпеть сразу яйца положить на пазухи теплые которые варились 20 мин.они выделяют сероводород и поэтому прогревают хорошо.но только есть их потом нельзя.эффект очень заметные..течет из носа вся гадость.Только надо все делать в полусидячем состоянии. А у нас сегодня дождь.Малых в школу не повела.Настене идти сегодн на днюху к девочке.Пойдем щас подарок выбирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты считаешь? |
|
![]() |