![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вы пишите что на роды мы настраиваемся на декабрь, а что делать??? если мне все хором врачи говорят что пуз опустился и у меня есть симптомы на "преждевременные роды"! (тянет пуз по вечерам, малозево увеличилось, пуз опустился, схватки вон в субботу были) ![]() да вон и девчонки рожают на 35неделе. ![]() а я вот к этому никак не готова! ![]() ![]() ааа еще спросила про боль "желание копчик вправить на место" так мне сказали что у меня там уже головка и это уже до родов не пройдет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Реально обалдела от вас. Кроме того, что понаваяли несчетное количество страниц, родили заранее аж двух (а они у нас на вес золота, наперечет и т.д.) невест, все волнуетесь (одна Пантерка молодец)!
Все, кто волнуется в Москве: я в отличие от вас пока рожать не собралась, машину вожу, если что - прям звоните и не стесняйтесь. Планы у меня только на 9 число. Все другие - могу хоть за детьми посмотреть, хоть в роддом отвезти. А то мало ли где все эти папашки... Вечно они вне зоны доступа. Ну или, если надо, перевезти что - у меня машина вместительная. Коляска любая влезет. И кроватка. И вообще. Itana, Аня, пдр 28 января, мальчик, 916-6540219 (для тех, у кого таблички нет). Кто не мог форму найти, вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кому табличка не дошла - жалуйтесь, отправлю. Вчера ходила в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Там очень все дружелюбно, главврач конкретный (30 секунд на посетителя). Сказал, что мне надо родить после 18-го января, а то они на мойке будут. Выдал доктора. Доктор чудесная, медсестра еще круче. Ржали весь прием. Обстебали моего благоверного по полной. Он теперь называется "отец плода". Мелкого мне прощупали и послушали четко, но не больно. Лежит, как положено -головой вниз. Доктор мне мобильный дала на "если что". Короче я в полном кайфе. 9-го утром иду на КТГ (впервые), на УЗИ, на прием, а вечером к себе в ЖК за родовым сертификатом. Сказали, что я девушка миниатюрная, нам "богатырь не нужен". Я только промямлила, что все пророчат слоненка, но доктор отрезала "не нужен, будем миниатюрного ребеночка рожать!". Наконец-то хоть кто-то обратил внимание, что папа у нас 2-, а я 1+. Сегодня ездили сдавать кровь на групповые антитела. Как-то спокойнее, что хоть проверили. Ну и напоследок: |
![]() |