Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 21:42
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

hobbit_knopka, ну правильно... Но обычно раскрытие до 2 пальцев происходит практически незаметно... не сопровождаемое сильными схватками... их и за треники принять можно... а если поздно спохватился, то уже все, ничем не поможешь...
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:45
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
hobbit_knopka, ну правильно... Но обычно раскрытие до 2 пальцев происходит практически незаметно... не сопровождаемое сильными схватками... их и за треники принять можно... а если поздно спохватился, то уже все, ничем не поможешь...
да... согласна. тут впору мужа учить смотреть раскрытие, чтобы лишний раз не переводить лекарства и роды не проспать)))
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 21:47
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

hobbit_knopka, не бойся, роды точно не проспишь))) Не получиться... Это ж первый ребенок?
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 21:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
hobbit_knopka, не бойся, роды точно не проспишь))) Не получиться... Это ж первый ребенок?
да. первый. но вот в чем прикол, у моей матери роды длились полтора часа. хорошо что роддом был напротив дома, а так бы папа меня принимал, и я была у нее первая и единственная.
hobbit_knopka вне форума  
Old 03.12.2009, 22:08
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

hobbit_knopka, лихо...
А у нас знакомая недавно рожала 4-го ребенка... ТАк пока муж отводил старших к соседке и вызывал скорую (прошло максимум 10 минут) она уже родила...
4udik вне форума  
Old 03.12.2009, 22:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ё маё. незнаю что и делать!!!! что б я сегодня не сьела от всего меня мутит!
подскажите чего б такого употребить что б в желудке стало лучше?! меня устроит даже состояние-"никак" чем мутень эта, лучше конечно состояние "ОК"
а еще как только сяду- спину раслаблю ну в позу "гадкого утерка иль баба Яги" так сразу болит окружность разделяющая верхнию часть тела от пузика....
Долго ржала над "гадким утерком". Аж расплакалась. Попугай чуть с ума от меня не сошел. Спасибо за позитив!
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 22:23
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!)))
Тusia, классный комбезик) Я вчера была в mothercare, какое все суперское там, хочется приобрести ВСЕ, жалко только, что цены они ломят порой чересчур, мне говорили в Европе в этих же магазинах все стоит раза в 2-3 меньше, чем у нас. В итоге купила плюшевый комплект носочков и шапочку с ушками, такие классненькие, и еще колыбельку присмотрела, но, что-то кажется мне, что не практично ее покупать...
Я тоже купила шапочку с ушками))) Даже пофоткалась с ней) Такая она умилительная!!!
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 22:26
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись)))
результат диеты превзошел все ожидания- минус 2 кг и 2см в талии за неделю.и отеков нет)
думала,пуз опускается-ан нет!!!!еще на 3см поднялся!!!ВДМ= 38см!!!
в общем,всё ок
Как ты от отеков избавилась? А то я мучаюсь...
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Itana,меня же на голодовку на неделю сажали. Но помогло,ничего сказать не могу.Яблоки,кефир и творог.можно мясо вареное несоленое.и всё.но я фрукты любые ела.
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2009, 22:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Долго ржала над "гадким утерком". Аж расплакалась. Попугай чуть с ума от меня не сошел. Спасибо за позитив!
не за что!

вот вы пишите что на роды мы настраиваемся на декабрь, а что делать??? если мне все хором врачи говорят что пуз опустился и у меня есть симптомы на "преждевременные роды"! (тянет пуз по вечерам, малозево увеличилось, пуз опустился, схватки вон в субботу были)
да вон и девчонки рожают на 35неделе.
а я вот к этому никак не готова! завтра пойду на узи, доплер и ктг. вот надеюсь все выясню

ааа еще спросила про боль "желание копчик вправить на место" так мне сказали что у меня там уже головка и это уже до родов не пройдет!!!
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2009, 22:46
Yuliya
Гость

А я на УЗИ в 36 неделек пойду)Анализы у меня уже все здаты и записаны в обменку!

Old 03.12.2009, 22:48
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы с УЗИ вернулись. Нас вот чем порадовали - "размеры плода соответствуют доношенной беременности, гиперплазия плаценты, выраженное многоводие, вес 4250".
Единственная радость - сынок перевернулся головой вниз и, похоже, обратно уже не сможет кувыркнуться.
Рожать можно хоть завтра...
Огого!!! Да тебе и надо прям сегодня ехать рожать! А я еще переживаю, что у меня слоненок!
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 22:54
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Вернулась с работы, а тут столько новостей))
Спасибо, девочки, за поддержку! Держусь как могу.. Главное, не зарожать сейчас.. А то куда мне старшего девать Ну ничего, прорвемся..
Прочитала про Мышку. Молодец! Даже не верится, что она с нами в январятах была)))
Слышь, ты это... Если что, я могу чего-нибудь помочь... Со старшим-то... Но рожать пока не надо)))
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 22:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас массовые сборы в роддом прям начались
а ведь у половины даже сумки не готовы
Рано еще девочки рано !
надо еще хотябы по 3-4 недельки доходить , ну а потом уже и не страшно
Нюсёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 22:56
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Что то у нас массовые сборы в роддом прям начались
а ведь у половины даже сумки не готовы
Во во это точно я все откладываю,но сегодня начали стирку,купили детский парошок!

Old 03.12.2009, 23:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже почитала , и пошла запустила стирку (для маси), а еще на сайт роддома залезла и почитала что там с собой можно взять ...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.12.2009, 23:06
Yuliya
Гость

А нам листик вклеили в обменку,там написано что надо брать и в каких колличествах)

Old 03.12.2009, 23:14
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Я вот тоже почитала , и пошла запустила стирку (для маси), а еще на сайт роддома залезла и почитала что там с собой можно взять ...
А я мелочь эту весь день гладила
n_b вне форума  
Old 03.12.2009, 23:26
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию Я честно все дочитала

Реально обалдела от вас. Кроме того, что понаваяли несчетное количество страниц, родили заранее аж двух (а они у нас на вес золота, наперечет и т.д.) невест, все волнуетесь (одна Пантерка молодец)!

Все, кто волнуется в Москве: я в отличие от вас пока рожать не собралась, машину вожу, если что - прям звоните и не стесняйтесь. Планы у меня только на 9 число. Все другие - могу хоть за детьми посмотреть, хоть в роддом отвезти. А то мало ли где все эти папашки... Вечно они вне зоны доступа. Ну или, если надо, перевезти что - у меня машина вместительная. Коляска любая влезет. И кроватка. И вообще.

Itana, Аня, пдр 28 января, мальчик, 916-6540219 (для тех, у кого таблички нет).

Кто не мог форму найти, вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кому табличка не дошла - жалуйтесь, отправлю.

Вчера ходила в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Там очень все дружелюбно, главврач конкретный (30 секунд на посетителя). Сказал, что мне надо родить после 18-го января, а то они на мойке будут. Выдал доктора. Доктор чудесная, медсестра еще круче. Ржали весь прием. Обстебали моего благоверного по полной. Он теперь называется "отец плода". Мелкого мне прощупали и послушали четко, но не больно. Лежит, как положено -головой вниз. Доктор мне мобильный дала на "если что". Короче я в полном кайфе. 9-го утром иду на КТГ (впервые), на УЗИ, на прием, а вечером к себе в ЖК за родовым сертификатом. Сказали, что я девушка миниатюрная, нам "богатырь не нужен". Я только промямлила, что все пророчат слоненка, но доктор отрезала "не нужен, будем миниатюрного ребеночка рожать!". Наконец-то хоть кто-то обратил внимание, что папа у нас 2-, а я 1+. Сегодня ездили сдавать кровь на групповые антитела. Как-то спокойнее, что хоть проверили.

Ну и напоследок:
Itana вне форума  
Old 03.12.2009, 23:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
могу хоть за детьми посмотреть, хоть в роддом отвезти
Представляю картинку Одна пузяшка другую в роддом отвозит
Врачи уписаются

Аня - умничка. Вот кто спокоен!
Фотки отличные.
n_b вне форума  
Закрытая тема