![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
galusha
С радостным событием тебя. Приветики. У нас потеплело, дождь капает. Выходила на улицу на 15 минут подышать, вроде нормально. В среду на плановый прием к своему врачу, анализы посдаю, определимся со сроком декрета. Мне, я так понимаю через 3 недели. ![]() Пузо мое то вообще не болит не тянет, а то болит. Малышня по очереди бузит, по пол-дня, одновременно редко. Я так думаю, что они и после рождения будут такой образ жизни вести. А ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)) Кому я обещала свой родовой рассказик? Так вот - он готов)) Щелкайте по ссылке в линеечке и читайте на здоровье! Правда наберитесь терпения и сил, он откровенный и большой)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах да, всех кого еще не поздравляла - с ПРОШЕДШИМИ новогодне-рождественскими праздниками)) Подрастайте и рожайте))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне в четверг на осмотр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у тебя такие класные лапусички ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
весила 63, сейчас 72.
Цитата:
![]() меня сегодня вывернуло первый раз с начала беременности. хватило ума выпить таблетки и витаминку на голодный желудок. уже замечено не в первый раз, что если выпить витаминку натощак, то такая реакция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,на голодный желудок не надо,ты что.и вообще почему это у тебя голодный желудок-не хорошо,ты должна хорошо кушать.я себя иногда просто заставляла.у меня и спец.меню было составлено-я его придерживалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уже немного разбираюсь в продуктах от которых меня рвет...скорейбы к врачу,чтоб знать что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!Отчет по походу к врачу сегодня вес +2100кг, с 27 дек по 11 янв))) не плохо накушала за праздники т.е вешу сейчас 89,100 кг
Сказали что начились отеки рук)))) и еще взяла уже родовой сертификат. И главное гемоглобин мой повысился с 98 на 123 УРА , чему я несказано рада __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как там малыши?хороший гемоглобин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого как повысился. У меня все время 114 был, а в больнице брали кровь и стал 98. Не могу понять как в течении недели такое могло произойти чтоб на 20 пунктов упал. Поздравляю Вас с родовым сертификатом. Цитата:
![]() |
||
![]() |