![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом все прошло или усилилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не в гармонах поддержки, дело в веществах ( продукты распада жизнедеятельности)которые эмбрионы выделяют. Теоритически с двойней токс бывает больше....Но у меня именно так наелся и нет ничего, а утром встаешь и первым делом надо что то сожрать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Ань, повезло тебе с токсом))) в меня вообще ничего не лезло с 7 до 16 недель) как-то между явками за 3 недели -5кг было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))) оля ,мне фито подгузники понравились,и японские все нравятся)а вот английские видела только рекламу,,отзывов ни от кого не слышала,,а мне завтра в 4 утра просыпаться и к невесте ехать,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Нормально
Цитата:
Тебе можно уже спать ложиться |
|
![]() |