|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас речь не только о тебе.
|
||
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое интересно,если б ты не написала я бы и не заметила с беременной головой то оно так уж извиняйте Цитата:
извени,что сразу не признала Злату с тонусом положили.а с пониженным правда сложнее...Цитата:
надо вас по авам различать совесть здесь не советчик,ты же не специально от работы отлыниваешь. а ты воспитатель? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Круто Не буду я, наверное, так пугать ни терапевта, ни своего гинеколога Спасибо за совет, Людочка)) Сегодня спросила, а чего мне в саду в ремонт-то делать - сказали поставят дежурить, до прихода сторожа. Может все не так и страшно. А в сентябре по ходу, наверное, буду ориентироваться на свое самочувствие, сложно, конечно, терпеть ненавижу конфликты тяжело так вот отстраниться от проблем насущных и жить мыслью, все для себя и манюни , как-то присутствие соц. мнения и определенных соц. отношений тяготят и скребут под коркой, чувствуешь себя неловко, кто знает - понимает, думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да оно-то понятно, что не отлыниваю , только не всем понятно-то Руководство вообще не любит понимать такое , к сожалению. А совесть. как назло, не хочет на полочке пылиться, вот ведь вредная какая Ладно, спасибо, девчоночки ![]() Ах, да - да, - я воспитатель. люблю своих карапузов!!!)) Мой главный мужчина, сынуля, требует руль - пускаю на часик за комп,хочет поиграть)) Спасибо вам, девочки, еще раз за внимание и понимание!) Не прощаюсь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я всегда рано ухожу,сначала в отпуск а потом в декрет сразу а заведующие детсадов вообще мне кажется редко человечные бывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
и Москва от Питера не далеко ну,девчонки,потренируем память правильно,нет ни одной работы,которая дороже ребёнка и папа у вас умничка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я её не удовлетворила,не отвечала на её подковырки и злобу.хорошо у меня реакция странная была на её агрессию(мне смешно над ней было),а то бы нервы потрепала.человек просто такой,ей уже плохо,когда кому то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
И я присоединяюсь к поздравлению!=)
Да, да, точно. Дет. сад - это женский коллектив. Раньше я не понимала, но теперь для меня этим все сказано - жееесть. В глаза все такие милые, а отойдешь... ндааа, столько о себе нового узнать можно=) Не все, конечно, но в детском саду, коллектив - это расчлененные нормы морали прям какие-то. Во как загнула) Не, ну правда) Там коалиции, наши-ваши, поэтому под всех не подстроишься. Ну да Бог с ними) А вот так, наверное, и стоит поступить - решать проблемы по мере их поступления=) В точку) Спасибо У меня тоже такое мнение сложилось, а наша вообще не гнушается и поорать так от души=) Слава Богу не на всех без разбору, но публика её не смущает, даже проходящие мимо дети=( вот это обыдно - так озабочены внешней оболочкой сада, что про внутреннюю просто забывают, а ведь это-то самое главное - атмосфера. Хотя...от части я их понимаю, но не одобряю... Девочки, а кто-нибудь посещает баньку в интересном положении? Я вчера сходила, водичкой холодной пообливалась, такой кайф - контрастный душ тренирует сосуды, нормализует давление, где-то я это вычитала. Кроха с каждым днем все активнее дает о себе знать, такое чудесное ощущение - уже и сынулю старшего потолкал, а вот папика пока не осчастливил какой-то он у нас толстокожий, папик, в смысле Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое? Люда, а ты уже знаешь кем будет ваш первенец? Когда на УЗИ планируете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тоже раньше не думала,а как поработала,мама дорогая!некоторые готовы сожрать друг друга и что совсем не понятно,в работе друг другу припоны ставят.вроде работаем во благо одного и того же,не понятно мне это,я вообще человек не конфликтный я Б в баню не хожу,если только совсем в еле тёплую,ополоснуться,это когда у мамы бываем. а я пока и сама рукой не ощущаю пиночки,думаю это из-за того,что плацента спереди находится а на узи мы ходили вместе с дочей и папой в прошлую Б но ей тогда и 4-х не было,поэтому она не очень разобрала,что там на экране,да и экран так себе был. и в эту планируем всем составом сходить на следующей недели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Своди сына, если он понимает, как детки появляются, пусть привыкает к новому статусу старшего братика. У меня племяшу 5-и летнему сказали, что у тети Люды в животе малыш, как у его мамы был, у него глаза в два раза больше стали и на лоб вылезли. Мы так смеялись. |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Детки... Знаешь, когда я Кирюней беременна была, мне тоже было не так значимо кто родится - первенец ведь. Но мы с мужем были уверены с самого начала - будет мальчик и ждали мальчика и хотели мальчика) И имя было готово с первых месяцев, у меня муж был сломлен перед выездом в род. дом)) Так Кирилл стал Кириллом)) Сейчас... совсем по другому! Девочки, гоню от себя все мысли но.... ааа, не могу ничего с собой поделать - хочу девочку и муж хочет Я уже думаю, что крыша моя едет - скорее бы УЗИ. Мне несколько раз сны уже снились - то УЗИ мне делают и при этом гадают - вроде девочка, нет мальчик, ой нет, девочка... - так я и просыпалась с неопределенностью , то я рожаю - вчера вот, далеко ходить не надо, родила на 22 неделе почему-то и ....мальчика У врача во сне спрашиваю, почему так рано родила. а он мне - ребенок крупный. потом не разродились бы Не подумайте, я не фанатичка какая, просто вот так моя вторая беременность протекает, самой смешно Я сейчас даже примерно имя не могу выбрать, ну ничего в голову не идет, наверное, все из-за неопределенности этой. Думаю все таки, что будет пацаненок еще один) Сына хочет братика))Тонечка, я тобой восхищаюсь, ждете третьего. Я мужа долго склоняла, подводила к тому, что пора бы второго малявочку, а он мне сейчас заявляет, что не против и третьего - думаю, это он сгоряча, хотя...)) Я не против, попозже)) Есть у меня подруга, глядя на меня она забеременела четвертым
|
||
|
|