Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 12:44
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
Во как мы с ketrin333 логины выбрали . Теперь нас все путать будут.

ketrin333, сочувствую твоей работе, но я бы взяла больничный и дальше, при плохом самочувствии.
Спасибо, Kaitlin. Ничего страшного, я ведь новичек здесь, народу много, дело такое. Меня вообще Катя зовут)) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю)
Эх, меня и совесть мучает перед родителями деток, возлагающих надежды и страх за свою кроху Этакое двойственное чуйство И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. Извиняйте за длинную речь - я просто, как это, на развилки, на лево пойдешь..., на право...)) вот и думаю, куда...
ketrin333 вне форума  
Old 14.08.2011, 12:59
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибо, Kaitlin. Меня вообще Катя зовут)) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю)
У меня это тоже любимый логин, правда зовут меня при этом Людмила))

Цитата:
И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. [ ]
Сходи к терапевту, не может быть такого, чтобы с таким низким давлением, больничного не давали. Как это ты на работу ездить будешь, а работать с детьми? А если ты в обморок рухнешь, и всю группу детей перепугаешь. Все свои мысли, млин, - терапевту. Если не даст, скажи, что хочешь в министерство здравоохранения позвонить, узнать мол, почему тебе лечения не назначают и больничный не положен с низким давлением Сейчас речь не только о тебе.

Old 14.08.2011, 13:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
Во как мы с ketrin333 логины выбрали . Теперь нас все путать будут.

ketrin333, сочувствую твоей работе, но я бы взяла больничный и дальше, при плохом самочувствии.
самое интересно,если б ты не написала я бы и не заметила с беременной головой то оно так уж извиняйте
Цитата:
Спасибо у меня тонуса-то нет, в чем и дело, для меня камень преткновения в моем самочувствии - эт давление. А с ним меня кто дома оставит? вот я и спрашиваю у Златы с чем её держат на сохранении - с давлением, или с тонусом, понятно, что и то и другое... но будут ли только из-за давления на больняк сажать? Просто когда я лежала в стационаре, мне с моими 70/50 ничего не делали. Сказали, что если бы высокое давление, то можно чем-то помочь, а с низким идите полежите, вот и вся помощь. А состояние такое было, что даже лежа казалось сознание потеряешь.
Вот сегодня утром про работу вспомнила, сразу позвонили, пригласили забежать в бухгалтерию.
приветик,Катюш извени,что сразу не признала Злату с тонусом положили.а с пониженным правда сложнее...
Цитата:
Спасибо, Kaitlin. Ничего страшного, я ведь новичек здесь, народу много, дело такое. Меня вообще Катя зовут)) А ketrin333 - эт мой рабочий логин, я с ним везде, на всех сайтах, где регистрируюсь, чтобы не мучать свою память девичью))) пароли только меняю)
Эх, меня и совесть мучает перед родителями деток, возлагающих надежды и страх за свою кроху Этакое двойственное чуйство И уже не знаю, как мне на больничном-то сидеть - с давлением? Эх - короче эт больной вопрос для меня сейчас. Извиняйте за длинную речь - я просто, как это, на развилки, на лево пойдешь..., на право...)) вот и думаю, куда...
я вообще то всех помню,просто это латинские буквы как то в кучу у меня слились надо вас по авам различать
совесть здесь не советчик,ты же не специально от работы отлыниваешь.
а ты воспитатель?
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 13:18
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня это тоже любимый логин, правда зовут меня при этом Людмила))
Люд,а ты где работаешь?надо поближе познакомиться,чтоб не путаться у вас ещё авы у обеих с пузиками и вы ещё вчера для меня одним человеком стали,беда
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 13:19
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Если не даст, скажи, что хочешь в министерство здравоохранения позвонить, узнать мол, почему тебе лечения не назначают и больничный не положен с низким давлением Сейчас речь не только о тебе.
Ха Круто Не буду я, наверное, так пугать ни терапевта, ни своего гинеколога Спасибо за совет, Людочка)) Сегодня спросила, а чего мне в саду в ремонт-то делать - сказали поставят дежурить, до прихода сторожа. Может все не так и страшно. А в сентябре по ходу, наверное, буду ориентироваться на свое самочувствие, сложно, конечно, терпеть ненавижу конфликты тяжело так вот отстраниться от проблем насущных и жить мыслью, все для себя и манюни , как-то присутствие соц. мнения и определенных соц. отношений тяготят и скребут под коркой, чувствуешь себя неловко, кто знает - понимает, думаю
ketrin333 вне форума  
Old 14.08.2011, 13:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
самое интересно,если б ты не написала я бы и не заметила с беременной головой то оно так уж извиняйте

приветик,Катюш извени,что сразу не признала Злату с тонусом положили.а с пониженным правда сложнее...

я вообще то всех помню,просто это латинские буквы как то в кучу у меня слились надо вас по авам различать
совесть здесь не советчик,ты же не специально от работы отлыниваешь.
а ты воспитатель?
Ничего , Тонечка. Нам простительно) девушкам в интересном положении
Да оно-то понятно, что не отлыниваю , только не всем понятно-то Руководство вообще не любит понимать такое , к сожалению. А совесть. как назло, не хочет на полочке пылиться, вот ведь вредная какая Ладно, спасибо, девчоночки
Ах, да - да, - я воспитатель. люблю своих карапузов!!!))
Мой главный мужчина, сынуля, требует руль - пускаю на часик за комп,хочет поиграть)) Спасибо вам, девочки, еще раз за внимание и понимание!) Не прощаюсь)
ketrin333 вне форума  
Old 14.08.2011, 13:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего , Тонечка. Нам простительно) девушкам в интересном положении
Да оно-то понятно, что не отлыниваю , только не всем понятно-то Руководство вообще не любит понимать такое , к сожалению. А совесть. как назло, не хочет на полочке пылиться, вот ведь вредная какая Ладно, спасибо, девчоночки
Ах, да - да, - я воспитатель. люблю своих карапузов!!!))
Мой главный мужчина, сынуля, требует руль - пускаю на часик за комп,хочет поиграть)) Спасибо вам, девочки, еще раз за внимание и понимание!) Не прощаюсь)
мне повезло в этом плане,наш начальник беременных побаивается.а у меня ещё пузы большие и ему всё казалось,что я прям на работе рожать начну хотя я всегда рано ухожу,сначала в отпуск а потом в декрет сразу
а заведующие детсадов вообще мне кажется редко человечные бывают
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 15:32
Kaitlin
Гость

[QUOTE=tonyademe;3830958]

а у нас и аватары пузаты похожи.
ничего, путайте нас сколько хотите, что ж теперь делать

Old 14.08.2011, 15:37
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люд,а ты где работаешь?надо поближе познакомиться,чтоб не путаться у вас ещё авы у обеих с пузиками и вы ещё вчера для меня одним человеком стали,беда
Я работаю в благотворительной детской организации, гуманитарном клубе. Но пока плохо себя чувствую, на работу даже и не подумаю идти, и меня все поймут. Первый ребеночек, и мы его уже так любим, что на все с папулей пойдем, ради его блага

Old 14.08.2011, 15:40
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ха Круто Не буду я, наверное, так пугать ни терапевта, ни своего гинеколога Спасибо за совет, Людочка)) Сегодня спросила, а чего мне в саду в ремонт-то делать - сказали поставят дежурить, до прихода сторожа. Может все не так и страшно. А в сентябре по ходу, наверное, буду ориентироваться на свое самочувствие, сложно, конечно, терпеть ненавижу конфликты тяжело так вот отстраниться от проблем насущных и жить мыслью, все для себя и манюни , как-то присутствие соц. мнения и определенных соц. отношений тяготят и скребут под коркой, чувствуешь себя неловко, кто знает - понимает, думаю
Ты пока себя вообще не накручивай, вокруг тоже люди, и мамы, у вас там, наверное, коллектив женский. Скорее, никто от тебя подвигов не потребует, да и конфликтовать с беременными никто не любит.

Old 14.08.2011, 15:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас и аватары пузаты похожи.
ничего, путайте нас сколько хотите, что ж теперь делать
нет,уж больше не будем
Цитата:
Я работаю в благотворительной детской организации, гуманитарном клубе. Но пока плохо себя чувствую, на работу даже и не подумаю идти, и меня все поймут. Первый ребеночек, и мы его уже так любим, что на все с папулей пойдем, ради его блага
ух,ты у вас ещё и профессии похожие,с детьми связаны и Москва от Питера не далеко ну,девчонки,потренируем память
правильно,нет ни одной работы,которая дороже ребёнка и папа у вас умничка
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 15:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пока себя вообще не накручивай, вокруг тоже люди, и мамы, у вас там, наверное, коллектив женский. Скорее, никто от тебя подвигов не потребует, да и конфликтовать с беременными никто не любит.
ой,Люда,бывают такие люди противные....например наша главбух!как прицепилась ко мне в прошлую Б.и до сих пор не здоровается я её не удовлетворила,не отвечала на её подковырки и злобу.хорошо у меня реакция странная была на её агрессию(мне смешно над ней было),а то бы нервы потрепала.человек просто такой,ей уже плохо,когда кому то хорошо
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 17:13
Kaitlin
Гость

Да, конечно, бывают злодеи и завистники, но для меня таких людей просто не существует, я их игнорирую во всех плоскостях времени, жизни, и пространствах. Конечно, они еще больше бесятся, если их не замечать, но уж лучше себя беречь.

Old 14.08.2011, 19:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 20:40
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлению!=)
Цитата:
ой,Люда,бывают такие люди противные....
Да, да, точно. Дет. сад - это женский коллектив. Раньше я не понимала, но теперь для меня этим все сказано - жееесть. В глаза все такие милые, а отойдешь... ндааа, столько о себе нового узнать можно=)
Не все, конечно, но в детском саду, коллектив - это расчлененные нормы морали прям какие-то. Во как загнула) Не, ну правда) Там коалиции, наши-ваши, поэтому под всех не подстроишься. Ну да Бог с ними)
Цитата:
Ты пока себя вообще не накручивай
А вот так, наверное, и стоит поступить - решать проблемы по мере их поступления=) В точку) Спасибо
Цитата:
а заведующие детсадов вообще мне кажется редко человечные бывают
У меня тоже такое мнение сложилось, а наша вообще не гнушается и поорать так от души=) Слава Богу не на всех без разбору, но публика её не смущает, даже проходящие мимо дети=( вот это обыдно - так озабочены внешней оболочкой сада, что про внутреннюю просто забывают, а ведь это-то самое главное - атмосфера. Хотя...от части я их понимаю, но не одобряю...
Девочки, а кто-нибудь посещает баньку в интересном положении? Я вчера сходила, водичкой холодной пообливалась, такой кайф - контрастный душ тренирует сосуды, нормализует давление, где-то я это вычитала. Кроха с каждым днем все активнее дает о себе знать, такое чудесное ощущение - уже и сынулю старшего потолкал, а вот папика пока не осчастливил какой-то он у нас толстокожий, папик, в смысле
Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое?
Люда, а ты уже знаешь кем будет ваш первенец? Когда на УЗИ планируете?
ketrin333 вне форума  
Old 14.08.2011, 21:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлению!=)

Да, да, точно. Дет. сад - это женский коллектив. Раньше я не понимала, но теперь для меня этим все сказано - жееесть. В глаза все такие милые, а отойдешь... ндааа, столько о себе нового узнать можно=)
Не все, конечно, но в детском саду, коллектив - это расчлененные нормы морали прям какие-то. Во как загнула) Не, ну правда) Там коалиции, наши-ваши, поэтому под всех не подстроишься. Ну да Бог с ними)

А вот так, наверное, и стоит поступить - решать проблемы по мере их поступления=) В точку) Спасибо

У меня тоже такое мнение сложилось, а наша вообще не гнушается и поорать так от души=) Слава Богу не на всех без разбору, но публика её не смущает, даже проходящие мимо дети=( вот это обыдно - так озабочены внешней оболочкой сада, что про внутреннюю просто забывают, а ведь это-то самое главное - атмосфера. Хотя...от части я их понимаю, но не одобряю...
Девочки, а кто-нибудь посещает баньку в интересном положении? Я вчера сходила, водичкой холодной пообливалась, такой кайф - контрастный душ тренирует сосуды, нормализует давление, где-то я это вычитала. Кроха с каждым днем все активнее дает о себе знать, такое чудесное ощущение - уже и сынулю старшего потолкал, а вот папика пока не осчастливил какой-то он у нас толстокожий, папик, в смысле
Я вот думаю старшего сынюню, если получится, на УЗИ взять. Никто не практиковал такое?
про женский коллектив-это ты в точку я тоже раньше не думала,а как поработала,мама дорогая!некоторые готовы сожрать друг друга и что совсем не понятно,в работе друг другу припоны ставят.вроде работаем во благо одного и того же,не понятно мне это,я вообще человек не конфликтный
я Б в баню не хожу,если только совсем в еле тёплую,ополоснуться,это когда у мамы бываем.
а я пока и сама рукой не ощущаю пиночки,думаю это из-за того,что плацента спереди находится а на узи мы ходили вместе с дочей и папой в прошлую Бно ей тогда и 4-х не было,поэтому она не очень разобрала,что там на экране,да и экран так себе был. и в эту планируем всем составом сходить на следующей недели.
tonyademe вне форума  
Old 14.08.2011, 21:06
Kaitlin
Гость

Цитата:
Мы в 17 недель на узи были уже, но нам ровненькие длинные ножки показали, ничего не видно было, папуля в тот день не смог меня отвезти, так до сих пор не верит, что я не знаю, говорит, мол, ты узнала, а мне не говоришь. Потом угроза была, опять узи делали, но мы плаценту смотрели, я даже и не вспомнила, что мы пол еще не посмотрели, очень волновалась в тот день, хоть ребеночек как раз лежал, коленками не закрывался. Потом узнаем, всему свое время, да и поменять-то нельзя
Своди сына, если он понимает, как детки появляются, пусть привыкает к новому статусу старшего братика. У меня племяшу 5-и летнему сказали, что у тети Люды в животе малыш, как у его мамы был, у него глаза в два раза больше стали и на лоб вылезли. Мы так смеялись.

Old 14.08.2011, 21:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибки))) А на каком сроке на второе УЗИ посылают? так хочется на 3Д сходить..
VIPPY вне форума  
Old 14.08.2011, 21:38
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
я Б в баню не хожу,если только совсем в еле тёплую,ополоснуться,это когда у мамы бываем.
а на узи мы ходили вместе с дочей и папой в прошлую Бно ей тогда и 4-х не было,поэтому она не очень разобрала,что там на экране,да и экран так себе был. и в эту планируем всем составом сходить на следующей недели.
Ну все, решено, если все будет в порядке, поедем вместе. Такая мысль меня вчера посетила, взять с собой сынулю - пусть Кирюшка приобщается и начинает понимать, что в животике живой маленький член семьи, которого все ждут и уже любят )
Цитата:
Мы в 17 недель на узи были уже, но нам ровненькие длинные ножки показали, ничего не видно было, папуля в тот день не смог меня отвезти, так до сих пор не верит, что я не знаю, говорит, мол, ты узнала, а мне не говоришь.
Своди сына, если он понимает, как детки появляются, пусть привыкает к новому статусу старшего братика. У меня племяшу 5-и летнему сказали, что у тети Люды в животе малыш, как у его мамы был, у него глаза в два раза больше стали и на лоб вылезли. Мы так смеялись.
Да уж, смешно и вправду Детки... Знаешь, когда я Кирюней беременна была, мне тоже было не так значимо кто родится - первенец ведь. Но мы с мужем были уверены с самого начала - будет мальчик и ждали мальчика и хотели мальчика) И имя было готово с первых месяцев, у меня муж был сломлен перед выездом в род. дом)) Так Кирилл стал Кириллом)) Сейчас... совсем по другому! Девочки, гоню от себя все мысли но.... ааа, не могу ничего с собой поделать - хочу девочку и муж хочет Я уже думаю, что крыша моя едет - скорее бы УЗИ. Мне несколько раз сны уже снились - то УЗИ мне делают и при этом гадают - вроде девочка, нет мальчик, ой нет, девочка... - так я и просыпалась с неопределенностью , то я рожаю - вчера вот, далеко ходить не надо, родила на 22 неделе почему-то и ....мальчика У врача во сне спрашиваю, почему так рано родила. а он мне - ребенок крупный. потом не разродились бы Не подумайте, я не фанатичка какая, просто вот так моя вторая беременность протекает, самой смешно Я сейчас даже примерно имя не могу выбрать, ну ничего в голову не идет, наверное, все из-за неопределенности этой. Думаю все таки, что будет пацаненок еще один) Сына хочет братика))
Тонечка, я тобой восхищаюсь, ждете третьего. Я мужа долго склоняла, подводила к тому, что пора бы второго малявочку, а он мне сейчас заявляет, что не против и третьего - думаю, это он сгоряча, хотя...)) Я не против, попозже)) Есть у меня подруга, глядя на меня она забеременела четвертым
ketrin333 вне форума  
Old 14.08.2011, 21:41
ketrin333
Мама-чайник

Настюш, второе скрининговое? На 22-24 недельки насколько я знаю. Там уже смотрят на возможные патологии внутренних органов малыша.
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема