Привет девочки!
Яночка, с Днём Рождения!
Я устала как собака((( Вчера пол ночи проревела в подушку - утром опухла как алкаш! А всё потому что снова повздорила с папой! И одолела тоска за любимым мууужем

Даня вчера не мог сходить по большому, мам напрягает меня - что он стоя, посади его на унитаз или горшок. Легко сказать...Боролась я с ним на унитазе и он закатал истерику и ударил меня в живот! У меня тоже началась истерика - вытолкала его из туалета и крикнула чтоб какал нафиг на пол

А тут папа с криками выбегает! Меня так всё выбесило - нет чтобы помочь только умничают! Как я от всего этого устала((((
А сегодня у старшего в классе праздник был - все в народных костюмах, соревнования и тд...Я потащилась с Даней. Чуть не застрелилась! Ему вскоре надоело сидеть, он начал ныть, вырываться, стучать по парте и пищать

Пока я дождалась окончания...спина гудит, в промежности болит и живот на низ потягивает((( Прихожу домой - все дома и как ни в чем не бывало! Другое дело чтоб жили мы сами...
Вообщем, позвонил муж и сказал что нашел брокера чтоб продать его квартиру и может будем что-то думать наконец!