Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 11:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нееее.отдохнули мы хорошо. Продуктивно.налпдили отношения с бабушкой и дедом. Посмотрели много нового. Просто я подготовилась плохо. Надо аптечку просто брать максимально полную. Я то думала Россия теперь.так всё наше ьудет.ан нет. Поставки Украины до 16 года. Нашего НИЧЕГО. Лекарств как и в Украине нет. Жуть кароче. Но пенсии российские стали.а цены маленькие. Они там в экстазе по этому поводу. Ремонтами домов занялись.зубы лечат раньше им это было недоступно совсем

Добавлено через 20 минут

Неделю пила элевит.потом забыла.теперь снова пью их.

я тож для профилактики люблю напрячь.чтоб заранее напряжно было ему связываться
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 12:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, у тебя вроде Миша взрослый дядя, ты для него красотка. Неужели ты серьезно думаешь, что за неделю, две вашего отсутствия он может успеть кому-нибудь присунуть)))) простите за бедность речи)))) у меня такого даже в мыслях нет, когда меня и месяц дома не было. Может я наивная.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 12:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Катюш, Лера умничка!

Кэт, какие прикольные штуки у Яна! Не попадались мне! Ты хоть днем с мальчишками поспи, а то ночью и не удалось тебе!

Добавлено через 2 минуты

А у нас второй день дубак. По утрам 0 градусов. Ветер бешеный и ледяной. Надеюсь, еще тепло будет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.09.2014, 12:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще я конечно стервь та ещё.но Мишу обижаю.что он меня к доктор
никак не отпустит.
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) Кэт))))))

у нас тоже холодрыга. Матрешко, сходила к врачу?
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2014, 12:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вообще я конечно стервь та ещё.но Мишу обижаю.что он меня к доктор
никак не отпустит.
самокритично)))

Я тоже таких штук не видела для поделок, классные.

У нас с утра тоже очень холодно, 4-6 градусов, а днем жарко. Не знать как ребенка в сад одевать. Они вечером также одевают как утром, ребенку жарко. Сегодня с утра сказал, что ему в одних джинсах холодно, так пододела штанишки и забрала их потом, чтоб днем не напялили)))

Сегодня расписывалась во всяких оздоровительных процедурах - закалка, кислородные коктейли, полоскание горла холодной водой, витаминизация пищи.
Будут витамин С добавлять везде. Боюсь, что не пойдет нам это.

Еще повесили объявление про платные занятия - лфк, рисование и еще что-то. Мне кажется нам может и не надо пока. Еще про массажи. Вообще массаж неплохо бы сделать в саду. Но не знаю, что там да массажистка и как делает без присмотра.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, класс что столько всего в саду делают полезного детишкам. у нас жаль такого нет ничего(
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А у нас тепло и солнце светит, такой кайф!!!! Няня болеет, я сама с принцессами гулЯю по два раза в день. Дома вообще не кайф сидеть, пока посление теплые деньки

Нюта, какой крутой у вас садик! Научиться полосканию полезно. А кислородные коктейли лично я не стала бы давать. На лфк обязательно бы водила. Я и на фитнес ради этого вожу. Там укрепляющие занятия, типа лфк.

У нас все вокруг на танцы водят. Чвствую, и я не удержусь))) Лера раньше ходила, ей нравилось. Сейчас тоде говорит, что вырастет балериной))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2014, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да, сходила я к врачу, всё оказалось хуже, чем предполагалось, надо желудок теперь проверять (обязательная процедура, чтобы исключить гастрит или язву перед операцией), делать рентген лёгких и идти определять дату операции. После операции станет понятно, нужны ли ещё более жесткие меры.
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2014, 14:03
Nyuta
Мама-чайник

А я не знаю ничего про кислородные коктейли, а почему не стала бы?
Полоскать то он у меня отлично умеет, он это каждый день делает после дышания.
А вот лфк, я просто не пойму когда они это делать будут. Два раза в неделю физ-ра, два раза танцы. Спрошу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жень, да, сходила я к врачу, всё оказалось хуже, чем предполагалось, надо желудок теперь проверять (обязательная процедура, чтобы исключить гастрит или язву перед операцией), делать рентген лёгких и идти определять дату операции. После операции станет понятно, нужны ли ещё более жесткие меры.
Ну вот я уже думала обойдется.
Пусть все будет хорошо!
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 14:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно( ну ты не тяни, поскорее все закончить бы.
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2014, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ясно( ну ты не тяни, поскорее все закончить бы.
Да там быстро не получится никак.
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2014, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, держись!!! Муторно это: то сдай, се сдай... Но зато избавят тебя от этой бяки и будешь довольная и счастливая!

Нюта, на мой взгляд, пузырьками этими только желудку вредить. А кислород поступает в кровь из легких, а не из желудка

Добавлено через 1 минуту

Бегать прыгать на воздухе гораздо полезнее, чем гонять воздух по желудку.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2014, 15:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_ cray:: girl_cray: Господи.дай сил тебе и спокойствия

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, держись!!! Муторно это: то сдай, се сдай... Но зато избавят тебя от этой бяки и будешь довольная и счастливая!

Нюта, на мой взгляд, пузырьками этими только желудку вредить. А кислород поступает в кровь из легких, а не из желудка

Добавлено через 1 минуту

Лену к операции на сердце готовили.в бронхо-легочном санатории обязательно коктейли давали. Мы потом нашли аптеку и сами туда катались пили их.
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 15:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А, понятно.
Почитала в википедии, говорят что для желудка как раз полезно. Меня теперь больше основа волнует, что там - соки, или может отвары какие травяные. Лучше бы соки. Надо спрашивать все.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 15:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да да пойду посплю или хоть прилягу.

Анют.а возраст мужчины никак на их женилки не отражается.ибо в той голове мозгов нету. Стоит-держи. У них в офисе полно молдаванок и украинок. Прям основной контингент.а они такие ебуч...е. опять же в москве зацепиться надо многим. Я расчитываю только на то.что он без зуба не приглянется никому.да в офисе не так часто ошивается.всё больше на объектах. Ну и то что штуку свою очень уж ценит высоко.лишь бы во что не сунет. Хотя............ благоприятные обстоятельства великая сила.ну и под рюмочку.........лучше мне не думать нафиг.
Начальник ему курточку подарил. Вот я думала.что баба какая то заботу проявляет. Это уже после моего приезда было. Вот я ему мозг снесла то. Начальник купил себе где то. А дождь лил.тот на машине.кста.мой регистратор так и не отдал. А Миша в свитеррчке х.б.белом. тот ему куртец предложил.а Миша на след день грит ему "а где купил? Сколько стоит" мне под брюки подошло отлично.ну тот типа и расщедрился.отдал. только там начальник амбал.нафиг он такую ветровку купил.мне кажется маловата она ему была бы. В общем кусаю Мишу во все места.

Добавлено через 52 секунды

Не.Анют.они в основном на сиропе шиповника. Вкусноооо
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 15:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам в санатории тоже коктейли давали. Врач там сказала, чтоб Максим обязательно пил. Делали на основе соков. На вишневом Максиму не очень нравилось, а вот мультифруктовый полюбил

Нюта, прикольно у вас в саду. А вы полоскаете горло сами дома холодной водой? Для закаливания?
Матреш, сколько всего-то. Я уж тоже надеялась, что обошлось. Ну ничего, терпения тебе. Скоро избавишься от бяки этой
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.09.2014, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Острая ты на язык)))) Мише не скучно))))

Я поняла, что они не как лимонад шипучие, а там пена мягкая. Даже язвы лечит. Но меня этот шиповник и смущает. Я помню, что когда Марк новорожденный был, попробовала настой шиповника и он пятнами покрылся. Надо дома для начала попробовать ему шиповник дать под присмотром.

Добавлено через 3 минуты

Мы полощем рот и горло, чтобы смыть лекарство, которым он дышит. А холодной водой, потому что мне лень кипяченую наливать, полощет холодной из под крана.
Nyuta вне форума  
Old 18.09.2014, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Острая ты на язык)))) Мише не скучно))))

Я поняла, что они не как лимонад шипучие, а там пена мягкая. Даже язвы лечит. Но меня этот шиповник и смущает. Я помню, что когда Марк новорожденный был, попробовала настой шиповника и он пятнами покрылся. Надо дома для начала попробовать ему шиповник дать под присмотром.
Кормящим шиповник вообще нельзя. Не помню почему. Там на сиропе так и написано.что кормящим нельзя
а нашим подросшим может норм пойдет. У маленького Яна на питьевой йогурт с шиповником тоже что-то было. Я пока и не давала больше. Надо тоже попробовать. У меня на даче лечебного шиповника много в этом году.в чай очень полезно заваривать по чуть-чуть хоть

Добавлено через 4 минуты

Ага.язык мой Мишин первый враг. Гулять ходим.грю.не смей даже улыбаться рядом со мной))))))))

Добавлено через 16 минут

Даю Яну микстуру от кашля уже. А он во сне без остановки кашляет. Блиииин.что ж это такое? Врач вообще ничего не услышала. Днем он мало кашляет. Я ему со страху уже и нос капаю. Сегодня сказал.что когда ухо трогает.то больно ему. Я в шоке. Поищу отипакс. Или идти покупать надо. Иммунал куплю до кучи.потом подаю

Добавлено через 2 минуты

Многие детки с площадки болеют.неужели мы цепануть успели?
Ket вне форума  
Old 18.09.2014, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Даю Яну микстуру от кашля уже. А он во сне без остановки кашляет. Блиииин.что ж это такое?
Если врач ничего не услышала, то обычный кашель. Во сне всегда усиливается, а микстура же отхаркивающая, она этот зуд не снимает. На ночь можно дать супрастин или фенистил, чтобы не было постоянного кашля.
Я вот думаю, почему Тоня от меня не заразилась, я ж 2 недели сильно так сопливила и сипела. Может это я вовремя успела начать профилактику
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема