![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает такое, что мальчика по пол-дня не слышно, а девочка пинает сильно, а потом меняются. Хотя на УЗИ сказали, что с двойней это не объективно, т.к. они вдвоем могут в одно место пинать. Вес 72,6 , давление 100 на 70. Взяли кровь, мочу, мазок. Померили, глянули шейку, сказали закрыта. На УЗИ 28 января, на прием в феврале и надо будет сдать целый огромный список анализов, мужу в том числе. Лирическое отступление: народу в клинике была уйма сегодня. Там же частная репродуктивная клиника и при ней женская консультация где я на учете стою. Так вот что меня возмутило (удивило), некоторые мамы пришли на прием с детьми, одна девочка была прилично обмазана зеленкой на лице и шее и все время кашляла. Мне было неприятно, но что я могу сделать. Я конечно понимаю, что ее маме возможно не с кем оставить ребенка, но все-таки вести в такую клинику (где девочки в протоколе и беременные) нездорового ребенка нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Лежала на сохранения......типо у меня ложные схватки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что уже дома!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что врач говорит?все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
уже и полежать успела,шустрик..ты у нас родиш мы и не заметим...была была и вдруг исчезла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Она посмотрела шейку, говорит, что шейка закрыта, шов на месте.
Сказала гениальную фразу: "Голова высоко" ![]() С учетом того, что девочка сидит на попе, а мальчик лежит поперек, то смысл этой фразы стал для меня полной загадкой. По анализам позвоню ей в субботу, тогда скажу, хорошо или нет. мне кажется, что все-таки есть или вялотекущая молочница или воспалительный процесс. Цитата:
Блин, а нам сердечки врач не слушает на приеме, говорит, что типа они еще маленькие ![]() Ладно бы 12 недель было, но в 25 я думаю, что это не такие уж и маленькие дети. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера вечером думала, что заболела: с носа лило, горло болело, чихала ужасно. На утро прошло. Такое уже за последние пару недель не в первый раз.
Я вот сижу и думаю: может аллергия на что-то и не могу придумать на что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже были у врача. У нас всё хорошо. Только немного гемоглобин упал, до 112. Назначили препараты железа. А ещё врач сказала, что в конце месяца снова будем делать узи. Это получается уже 5-е, из них 2 в больнице когда лежала. Не много ли? Сколько у вас узи было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня от него рвало каждый раз во время приема. Помучилась пару дней и все. Мне УЗИ делали явно больше 5 раз. И мне странно. Я такие деньги за контракт плачу, можно было бы и послушать. |
|
![]() |