Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветик! Девочки, сколько у нас сегодня эмоций, аж зашкаливает!

Лапули, всем спасибо за поздравление, Вишенка тебе особое спасибо

Nadya, мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом @@@@@@@@

Анаис, ну вот все хорошо закончилось, я очень рада!

Season, с неделькой вас!

Яринка, ничего себе, уже 4 недели не разговариваете Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает!

Клякса
, зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее!

Вика, ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2011, 13:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Nadya, мне кажется ты расстраиваешься слишком рано по поводу отрицательного теста, темпа у тебя хорошая держится, а задержки ведь еще нет, так что выше нос и хвост пистолетом @@@@@@@@

Season, с неделькой вас!

Яринка, ничего себе, уже 4 недели не разговариваете Мне кажется он не столько на тебя обижается, сколько на самого себя, чувствует себя безпомощным, да еще работу так долго не может найти. Мне и его жаль, и гордость за тебя большая, что даешь ему время разобраться. Я бы так не смогла! Но ты и сама понимаешь, да и он тоже, что так вечно жить нельзя, нужно будет все равно что-то предпринимать. Пусть вы наконец помиритесь, и больше таких конфликтов не возникает!

Клякса
, зай, как же ты так умудрилась заболеть. Темпа 39,6 - это же такая высокая температура, я вообще удивляюсь, почему тебя в больничку не увезли, чтоб под присмотром была. Давай поправляйся скорее!

Вика, ну у тебя и свекруха! Правильно, вот и дарите ей в след. раз какую-нибудь фигню за 200 руб., если не ценит ваших подарков.
Привет! Да, на самого себя обижается. Это ты в точку.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колокольчик! Ава - супер

Катринчиииииик! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.03.2011, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Меня то и смущает. Я и сама такая, и он такой - если злимся, то не будем заботу проявлять ни готовкой, ни уборкой, ничем. А тут такое странное сочетание - сам молчит, но заботу проявляет. Права наверно Анаис - это показатель вины. Чувствует себя виноватым, что обеспечить меня деньгами не может, что на мои средства живем.
Свекровь у тебя кадр. Я сама люблю найти вещь со скидкой, но в первую очередь на качество внимание обращаю, а не на цену. Даже вот недавно покупали мне весенние полусапожки, так ездили с мужем по дискаунтам экко и геокс. Хорошая обувь и с хорошими скидками. Разумный подход дожен быть. Можно конечно и за 300р ботинки купить, но сколько их проносишь? А уж дешевые джинсы со стразами терпеть не могу. Подросткам нормально, но женщине в 50 лет! Я когда к маме приезжаю, всегда с ней хожу по магазинам, покупаем ей вещи, которые она сама не купит. Я ей дарю их.
Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Season, с неделькой вас!

Клякса

Приветик ! Да так и сделаю в следущий раз
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:04
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Кстати, чуткость реально развивается. Уже по дыханию, по движениям улавливаешь настроение. Я конечно не пропогандирую молчание, но плюсы все-таки есть. Мы даже смотрим вместе телевизор, смеемся оба, как будто через этот смех общаемся. И даже забываешся, что не разговариваем сейчас. И на душе легко и никаких плохих мыслей. Но увлекаться не стоит, можно и умом тронуться.
Яринка, мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие???
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2011, 14:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я-то за дорогими вещами тоже не гонюсь, распродажи меня не смущают, наоборот. Просто я никогда не куплю себе полиэстеровую кофту-мне кажется, это неуважение к самой себе. Не знаю, как можно так относиться к качеству?
Вот-вот! Говорят же: одежду женщина может носить и дешевую, но белье под ней должно быть качественное, тогда и несешь себя и выглядишь дорого не смотря на одежду
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:08
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко

Вика, мне наверное повезло, родители моего мужа далеко от нас живут, я с ними вообще не общаюсь, они мне привет передают, когда изредка, раз в два-три месяца мама звонит своему сыну. Зато когда она звонит, то через раз просит денег. Лучше я им иногда денежку вышлю, чем терпеть их под боком.
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2011, 14:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Яринка, мне кажется, твоего мужа молчание уже просто "засосало" и он сам уже не может выбраться из той ловушки, в которую сам же и угодил. Так может тебе стоит ему помочь из нее выбраться. Допустим, ты уверена, что заговорить первой не вариант, так может тогда приготовить какой-нибудь романтический ужин со свечами????? Тебе одеться нарядно, даже нет, не так, надеть что-нибудь сексуальное. Если вы можете смотреть вместе фильм и смеяться над ним, то и поужинать вы сможете вместе, может он тогда не выдержит и сложит оружие???
Не катит. Я уж пробывала. Накрывала на двоих, звала его. Просто не идет на кухню и все. А если в зал ему принесу и рядом сяду, встанет и уйдет на кухню. Нет. Не хочу навязываться. А на счет засосало... даже не знаю. Мне кажется он еще не оттаял, нужно еще время.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:17
Яринка
Мама-профи

Девочки, в офис надо сходить. Пойду-ка я.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катринчиииииик! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут
катринчик вне форума  
Old 09.03.2011, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тут
а тя потеряла

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой на пару часов отъехали а тут уже наболтали мы с Есей ездили сестричку из роддома встречать приехали самые первые, медсестра вышла дверь открывать, говорит вот бахилы одевайте, и давайте ребеночка подержу, взяла на руки, смотри- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже товарищей встречать приехать
привет, приЫнцессы мои
AmaranthA вне форума  
Old 09.03.2011, 15:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такую картинку нашла
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой класс..
Цитата:
а тя потеряла

привет, приЫнцессы мои
Тут я работы много....блин неуспела выйти тут как тут.....

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я такую картинку нашла
Класс картинка
катринчик вне форума  
Old 09.03.2011, 15:20
Колокольчик
Мама-практикант

Каравашка, привет! Как здорово, поздравляю с племянницей Как назвали?
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2011, 15:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я такую картинку нашла
Лапа!!!
Beeelochka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

кстати мне муж вчера типа праздник устроил тем что няньчился пол дня с Есей, даже за компьютер не сел пока ее на ночь спать не уложили
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет еще раз
Анют все отпуск закончился?
Невеста суппер картинка
Колокольчик назвали Валерией
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 15:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет еще раз
Анют все отпуск закончился?
Невеста суппер картинка
Колокольчик назвали Валерией
ага, как никогда сеня еле донесла себя до работы, ну ващееееее не хочу ничего
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема