Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, девули, все собрались и нос не вешаем. Всё будет хорошо!Все родим своих малышей. Терпим до февраля, мои хорошие!
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 20:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...
Ой, да уж, жалко что не поднялась! но ты уж сильно не растраивайся!!! мне в моей ЖК сказали что у меня поднялась, а я вот боюсь вдруг ошиблись... А тебе в жк не говорили чтоль поднялась или нет, только в роддоме сказали?
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 20:44
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой, да уж, жалко что не поднялась! но ты уж сильно не растраивайся!!! мне в моей ЖК сказали что у меня поднялась, а я вот боюсь вдруг ошиблись... А тебе в жк не говорили чтоль поднялась или нет, только в роддоме сказали?
поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним

Old 26.01.2012, 20:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним
Главное сейчас всё увидели, а значит всё хорошо будет.
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня на 31 неделе на 4 см была, но УЗИСТКА в платной клинике это с трудом разглядела так как у нас голова очень низко, а в жк я напросилась на контрольное узи и там врачь сразу увидела что поднялась, вот я и незнаю правельно она посмотрела или нет...но надеюсь правельно, врятли же она стала бы рисковать набум писать
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 21:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки)
в общем такие дела нас...была в роддоме, сделали узи, сказали кладут меня под наблюдение, типо плацента низкая ..так и не поднялась, блин я немного подрасстроилась, не хоцца то ложится, но раз надо то надо..Мда....не ожидала я ..думала плацента поднялась, ни фига.
Я спросила че все так плохо чтоль?? они грят ну все возможно, мож сама будете рожать, может плановое кесарево, будут консилиум собирать и решать по ходу дела. Еще там узи какие то сделают.
Так что так...
ой..все таки не поднялась ну, ладно не расстраивайся сильно...чтож сделаешь....возьми с собой обязательно ноут, а флешка есть? чтоб отписываться что и как...
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:39
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Так, девули, все собрались и нос не вешаем. Всё будет хорошо!Все родим своих малышей. Терпим до февраля, мои хорошие!
Да да да,Машуль, поддерживаю!!
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся))
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Да да да,Машуль, поддерживаю!!
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся))
Готовтесь, но очередь не сбивайте мы с Катей следующие на очереди. Что-то ее давно не слышно
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 21:43
Стю
Гость

Цитата:
у меня на 31 неделе на 4 см была, но УЗИСТКА в платной клинике это с трудом разглядела так как у нас голова очень низко, а в жк я напросилась на контрольное узи и там врачь сразу увидела что поднялась, вот я и незнаю правельно она посмотрела или нет...но надеюсь правельно, врятли же она стала бы рисковать набум писать
а на сколько поднялась не сказала??

Old 26.01.2012, 21:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в Милавицу сходила, купила 2 бюста, один точь в точь как у Катюшки и труселя к нему, а второй с мягкой чашкой-удобный!)))
О, с покупочками молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???
блин, не поверишь- только хотела сегодня этот вопрос задать)))
у меня до этого с НГ никак, и только вот вчера мы решили попробывать, точнее я решила! Муж вообще боиться ...А у меня уже крыша едет, муж обзывавет меня озабоченой...а реально нехватает...причем мне и альтарнативный секс очень даже без класики, а мужу хоться и так и так...Вот вчера как "коровушка" я была
а с дочкой помню- вообще не ограничивала никогда, от начала Б и до самых родов...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня муж больше меня боится, но мне самой хочется. Я иногда чувствую себя маньячкой. Но мы не часто тоже
вот вот...а я еще и обижаюсь если он не хочет...я понимаю что не особо "тюлени" возбуждают...но все таки...обидно же)))

Цитата:
это ты в пуш-апе или в обычном?
в пушапе у меня практически все белье до Б было пушап...ну или чашка обязательно формованая....т.к. после 1.5года кормления о кружевах и мягеньких бюстиках остаеться только мечтать мне(((
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Готовтесь, но очередь не сбивайте мы с Катей следующие на очереди. Что-то ее давно не слышно
))) не не, мне до февраля...у нас зп в феврале )))
А Катя в больнице же вроде , да ?
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:48
Стю
Гость

Цитата:
ой..все таки не поднялась ну, ладно не расстраивайся сильно...чтож сделаешь....возьми с собой обязательно ноут, а флешка есть? чтоб отписываться что и как...
ага дадут мне флэшку чтоб не покупать)))
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет

Old 26.01.2012, 21:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

вот вот...а я еще и обижаюсь если он не хочет...я понимаю что не особо "тюлени" возбуждают...но все таки...обидно же)))
Я тоже думала о тюленях и слониках, но обижаюсь, даже иногда ругаемся из-за этого

Цитата:
))) не не, мне до февраля...у нас зп в феврале )))
А Катя в больнице же вроде , да ?
Да, она давно уже там лежит, раньше появлялась иногда, но вот уже несколько дней молчит...
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 21:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПРОРВЁМСЯ!мой тоже у мамы своей по 50 рублей на проезд берт иногда(( вы ещё покупали для ребёнка всё!я вот даже не знаю,если бы не мои дядя с тётей и подруги,мы бы вообще ничего не купили! 4900 в месяц биржа платит! (( если бы не родители,которые помогают и денежкой и ногда и едой,вообще бы не знаю что делали! так и то-я радуюсь! не голодаем! опять же-спасибо родителям! поэтому и в роддом не договариваемся ни с кем... денежек нэма! скоро всё будет хорошо! у каждого малыша своё приданое!)) скоро наши полосы чёрные,станут шоколадными!!
за черной-белая всегда
Викуль, мы когда дочку рожали- было просто ппц....у нас небыло ничего....в квартире жуть...еды не было- только то что приносила мама...а это только крупы....А я кормила- мне так хотелось всегда кушать чтото жирненькое типа сыра, чтоб молоко всегда с чаем было...Коляску мы купили только через месяц после рождения, б/у за 500р))) самая обычная люлька...и ничего, с голоду не умерли, на коляске 9 месяцев откатали . и так же благополучно ее продали за 500 р....Было ужасно трудно.....Поэтому я сравниваю то что щас- это просто маленькая запиночка, просто чуток надо подождать и все будет в шоколаде, все равно жизнь стала в разы лучше...
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет
А я решила ноут не брать, возьму телефон и буду оттуда за вами наблюдать... А от компа отдохну, а то и так весь день у монитора сижу
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 21:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала о тюленях и слониках, но обижаюсь, даже иногда ругаемся из-за этого
..
а меня муж,когда я колготки тёплые натягиваю и чёрную кофту,получаюсь вся в чёрном и пузень торчит-называет меня уточкой)) и хихикает)))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 21:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов. А то я все в брюках и джинсах, а юбок совсем нет((( как-то не женственно. Теперь как рожу и по весне в любом случае придется менять гардероб вот и поменяю его на юбки и платья, надеюсь, что муж оценит мою затею и денег на нее хватит А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем
а у меня вообще нет не штанов не джинс))) Уже как с того лета я решила что я девочка- и должна быть в юбочках и платьюшках)) Вот на фотке-это мои последние джинсы 1.5 года назад...
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эт хорошо
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да, она давно уже там лежит, раньше появлялась иногда, но вот уже несколько дней молчит...
а у нас в основном все ссоры только иза этого иза того что у меня нехватка....я обижаюсь жутко...

телефона ее нет?
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 21:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в основном все ссоры только иза этого иза того что у меня нехватка....я обижаюсь жутко...

телефона ее нет?
Это наверно у всех из-за этого ссоры после рождения детей, я с кем общаюсь, кто со мной рожал, некоторые даже разводятся из-за этого(((( Но мы держимся и пытаемся понять друг друга

Она оставляла телефон, но я не записывала, надо попробовать в темке поискать
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема