![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюшка, у нас моверкеа был комбез трансформер, был огромнейший, он на 9-12 мес. маркировка, но большемерка, мы в нем отлично откатались в коляске завернутые в байковое одеяло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вживую кое-что есть в мазе. Я много там покупала,конвертом мы еще долго пользовались в коляске, на крестины покупала сыну и крестнице, а сейчас покупаю им там же одежку частенько. Правда я уже через закупку покупаю,там подешевле... А главное,что это сделано в России,удивительно,у нас немного вещей,которые делают действительно хорошо! Цитата:
По поводу мужа правильно,а так ты и его мнение уважаешь и себя побаловала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. ой девочки вы такие унички все уже прсматривайте....я во в выходные смотрела по сайтикам разным всякие вещи детские....еще и разобраться не могу...что и как нужно? Конверт овчиный тоже хочу купить...подскажите как и в каком порядке ребенка придется на улицу одевать? У меня почему то полная каша в голове. и глаза разбегаются
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приглядела там бортик в кроватку большой (на постарше) так он ужас сколько стоит -4500 р. (((( буду ждать распродажи, может скинут ценник Цитата:
А так конечно кто как одевает))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() оч великовасто , конечно! тем более детки думаю будут не больше 50 см! Цитата:
я буду на выписку покупать конвертик! в котором будет одеяльце с пупсей! ![]() комбезики все таки рановасто для выписки... мне вот не нравится что ручки не убрать в рукавчики) я куплю лучше потом демисезонный комбезик! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты где рожать собираешься (я тебя в темке 11го РД тоже спросила) ?? со схватками или по контракту? ВСЕМ ПРИВЕТЫ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если конверт теплый, можно и обойтись ))) ты же не будешь его на улице вынимать?
Цитата:
Саш, в 11 роддоме только по контракту, уже денежку отложила ))) скорее всего у той же врачихи, что и Пашуна рожала)) есть там еще одна отличная, но она по контракту не работает((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! конечно я думаю не так как 80, но без него всеравно сложнее)) надеюсь муж сегодня его и соберет! отпишусь!!! я тоже не люблю на малыша с ручками одевать что-то объёмное, они ведь такие крохотные еще... всёравно завернуть хочется) и оч люблю когда на выписке именно конвертик))) ммм!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот в инете вычитала что в страховой при роддоме (без выбора врача) контракт стоит 35 т.р.... врут?? не знаешь?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В Бибирево, а мы живем в Отрадном, 1станция метро от нас, правда на общественном транспорте можно долго ехать ))) до метро автобус, а там пешком много достаточно Цитата:
Ты же знаешь что 5 рд закрыли и я боюсь не попасть в 11, а в 20 на Бабушкинской рожать не хочу. Поэтому контракт дает мне 100 вероятность что рожать я буду в 11. Неее, с мужем не хочу точно, он пусть лучше ко мне потом придет)))) ну и условия в платной палате хорошие)) Про такой контракт не слышала, те это ты платишь только за платную палату? Я еще почему хочу полный контракт, в прошлую б меня врач наблюдала 3 недели и положила на ДО, у меня проблемы с плацентой были и могла в любой момент произойти отслойка, и когда я легла меня 2 дня там усиленно обследовали и решили стимулировать, а если бы я ходила схваток ждала не известно чем бы это все могло закончиться((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
получается как бы за мужа (если надо) за палату, ну и типо конракты только у самых лучших врачей.. т.е. лучший врач в смене и примет роды.. а там х.з. конечно.. правда это бред... я наверное без конракта и в 11ом РД. В 5ом я тоже тупо приехала... но потом на месте быстро договорились с лучшим врачом смены и с акушеркой. Рожать с мужем я наверное не хочу... Лежать одна в палате наверное тоже.. Три денечка можно и потерпеть вполне плачи других малышей, зато отойти спокойно можно на процедуры типо.. Еслиб были выходы на врачей туда то может и договорилась бы заранее. Но про договоры личные заранее очень уж много всего не хорошего наслышана.. Короче я в расстеренности) Думаю всетаки как и первый раз поступим) Вот еще начиталась что мобильник на роды нельзя.. ну вот что за глупости?(((((( я не согласна(((( |
|
![]() |