![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пеленки одноразовые да тоже еще в списке, но я что то их никак не куплою, все забываю, у дочи лежит пачка там 3 шт есть, хочу небольшую взять пачку 5 штук достаточно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, да...точно..после родов начинаются затяжные ээээ...месячные...от слова "месяц" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ножнички детские не советую брать, с Софой брала вообще не пользовалась, даже сейчас ними неудобно обрезать ноготки, берите обычные свои маникюрные, ими намного удобно обрезать ноготки. ну или кусачки. Бепантен я тоже купила, уже лежит в косметичке. А у нас все на роды свое нужно и халат и сорочку и тапки и салфетки и бумагу, ну в обще я помню как приехала с 2-мя пакетами и сразу в родилку с ними и пошла, тк у меня схватки уже сильные были, я даже в предродовой не была. И пакеты естественно все были со мной, а что там лежит никто и не проверял.... Блин у меня сегодня с утра капец что было, дотронулась до соска, чтото показалось болит, посмотрела а тм белый как нарывчик небольшой....Придавила оттуда гной и потом кровь.....Видимо забилась дырочка одна и чуток начала нарывать....Я все прочистила и спиртом протерла, вроде не болит сейчас. Что то не было у меня такого никогда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу болевых ощущений ....Тут все индивидуально ... Не обязательно должно быть у тебя так, как у других... Но первое время возможны неприятные ощущения и к этому нужно быть готовой..Очень многое зависит от внимательности и чуткости партнера. А вы просто расписываетесь или прямо торжество планируете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, что-то я должна была быть в первых рядах, а уже все кругом рожают, надо менять настрой своего организма ![]() Я все пакеты собрала, все для мужа подписала, чтоб он в наклейку только номер палаты вписал и отдал. Даже пособие по эксплуатации сына ему написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Про заБ...тоже все индивидуально....Кормила дочь по требованию - цикл восстановился только через год после родов - год вообще никак не парилась по поводу предохранения ![]() Потом полтора года ПА и снова заБ только тогда, когда целенаправленно планировали ляльку ![]() Но это все очень и очень индивидуально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну еще и неделю и две можешь проходить )) тут уж как малыш решит ) Я тоже хотела бы пораньше родить, но Софу родила в 41 неделю и 3 дня, хоть бы тут не переходить столько.... А то и муж на вахту уедет нафик и на выписку не попадет....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, да, Танюш, я и не говорю, что после выписки накинусь на него))) просто не представляю как все это будет... У нас после 3 дней пух и перья летят, а тут месяц-два, а потом и больно еще... Это печально((( по поводу комнаты, я все таки надеюсь, что мама уедет, хотя сейчас она не мешает)))
Я кстати мужу так же говорю, пока ремонт не доделаем в комнате в рд не поеду)))) Lyuka, они не дорогие, я боюсь просто обычными, они острые))) хотела набор с кусачками вместе купить. Ты грудь лечи.. Опасно это, сейчас особенно... Интересно что это такое. Окрыленная-мама, вот я именно об этом беспокоюсь. Сейчас такой период романтический самый в отношениях, а придется воздержаться((( мы просто распишемся, у обоих второй брак))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вроде все ок, а потом я пришла из РД, она говорит - давай я помогу, суп на обед сварю. Я говорю - варт. Так она достала вопросами - что и как делать. Вот и вопрос - что делали с ребенком пять дней. В этот раз муж остается - отпуск берет, все на нем будет. Потому как свекры нифига не помогают |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну да не дорогие, но абсолютно бесполезные, я брала такие в наборе с кусачками, и не пользовалась. А простых бояться нечего, маленькие детки сильно не дергают ручками, а потом порнимают уже что нужно спокойно сидеть. Ну в общем бери конечно, попробуешь, может тебе понравится и приноровишься, они просто такие толсьые что под них и ноготок толком не подлазит чтобы его обрезать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Даааа... Какие все уже большие!)) не верится, что еще осенью за тесты переживали и все ждали шевелюх)))
А я пожалуюсь - начала психовать. Видимо сдают мои нервы. Переживаю из-за родов, кс (уж вторую ночь снится, сегодня приснилось что родила девочку, а не мальчика!). В общем все бесит меня на нервной почве. Мужа утром хотела убить))) если б не угостили клубникой на работе - ему точно бы досталось. Ни фига толком дома не готово, только кухня. В комнате срач, был выходной и я смогла только все вытащить и более менее барахло выкинуть. А муж так смотрит на меня типа какая я свинья что не доделала это. Если б я дома была - не вопрос, так вот в очередной раз я на работе!...А приду и ужин буду готовить, а не отдыхать. В общем хотелось бы кап в фильмах - отдыхать и ни фига не делать))) Про секс - меня тоже пугает что потом нельзя будет пару месяцев! А если еще и шов болючий будет... Ох-ох... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче пережить это можно.. Мне вон вообще как подвезло и ничего.. уже дома... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, да я вроде к ситуации нормально отношусь в целом. Надо правда просто пережить и все. Но вот все вокруг раздражают слегка. Муж думает что все цветочки, раз-два, малыш появится и я радостная и довольная буду летать и делать все как прежде. Мама каждый день спрашивает перевернулся деть или нет, типа я не стараюсь для этого ( сплю на спине! А должна на боку - но я не могу так контролировать себя во сне, уж извините). Хотя ну как я заставлю его перевернуться? Это уже от меня не зависит...
|
![]() |