![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что мне казалось, что я умираю, так и есть, чесслово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветы! У на все ок. Разве что я толком спать не могу тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я самое большое счастье почувствовала, когда мне сыночка на грудь положили, маленького такого ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А мне еще акушерка говорит, чтобы я дала ему грудь, а мне страшно как-то было, я ему сую сосок, а мне больно, молока то нет, а он присасывает сильно ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты И прикол еще вспомнила - мне потом когда его принесли в палату, его кормить надо было, а я первым делом давай его распеленовывать, так хотелось посмотреть, мальчик ли точно, всё ли на месте, а то в родзале я как-то туда не заглядывала, всё на личико смотрела ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Девочки, давайте пузики свои показывайте! я сегодня сфоткаюсь тоже, постараюсь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я с УЗИ и от врача - плацента поднялась и сейчас 6 см, мальчика подтвердили, однократное обвитие увидели, вес 1735, а срок 31 неделя и 2 дня. Вес мне что-то маленький кажется и обвитие теперь беспокоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут А я наконец-то перестирал постельку ребеночку, теперь гладить, а это я ну очень не люблю(((( не знаю, как заставить себя. Добавлено через 1 минуту А еще сегодня пошла мочу сдавать, прихожу, а там вывеска "санитарный день" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роды не так страшны, как многие пишут. И боль в целои терпимая.
Люб,обезболивая себя, ты лишаешь естественного обезболивания ребенка, тк твои гормоны перестают вырабатываться и передаваться ребенку. Так что лучше самой помучиться чем потом иметь неврологические проблемы у дитя... Милана икала, с животом не особо мучились. Массажем газики выгоняли и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а как его контролируют?
Лиля, насчет подруги - я так фанатично не настроена, а дожидаться схваток это опасно, я читала о летальных исходах единичных конечно, но они были. Сидела на УЗИ в очереди и привели женщин из стационара после замершей, я сразу вспомнила свои ощущения. Абсолютно не больно, но как же погано было на душе, что была беременность и теперь нет... и я думала тогда что как бы ни было больно рожать в итоге у тебя чудесный ребеночек на руках твой, родной. Так все мы выдержим и будем прекрасными мамочками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кристина, его по узи и смотрят, но обвитие - это такое непостоянное явление, ребеночек может просто взять и ручкой смахнуть с себя пуповину в любой момент. Я слушала лекцию про обвитие, там рассказывали, что в родах акушерка может даже помочь ребенку снять петлю с ребеночка, и он рождается уже без обвития.
Единственное, если многократное обвитие, то могут назначить кс. Но пока тебе переживать не стоит, до родов все может измениться еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, а обезбаливают тоже эпидуралкой в позвоночник? Если да, то я например до сих пор маюсь с болями и они у многих мам остаются на всю жизнь. Так что конечно лучше перетерпеть, чем потом мучаться.
Добавлено через 3 минуты Понятно, Вика, у меня он видно за ночь перевернулся и сейчас в головном предлежании, надеюсь что так и останется и обвитие больше не будет. А вес сейчас посмотрела по таблице и на 31-32 недели норма это 1500 кг, так что все в порядке у нас. А мочу в понедельник если сдашь, то как раз же во вторник у врача уже результаты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() в понедельник сдам мочу, но боюсь до врача результаты не успеют дойти, обычно за два дня они идут к врачу, тем более во вторник мне к 8 утра к гинекологу. Добавлено через 2 минуты Про эпидуралку - я честно боюсь ее делать, хотя лучше бы не чувствовала боль. Но, но, но....мне страшно, что куда-то там в спину будут колоть....мало ли...Наверное и в этот раз откажусь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро!
С недельками! Кристи, с хорошим узи! Главное все хорошо с сынулькой. Вес у нас такой же один в один, правда сказали, что не крупный ребеночек будет. Но это же не плохо. На счет обвития, я уже писала. Если оно однократное и нетугое меня убедили, что ничего страшного в этом нет. Два разных врача убеждали, что переживать не стоит. Одна врач узи сказала, что двоих дочерей с таким обвитием родила, не было никаких проблем. Просто надо врачу и акушерке в роддоме напомнить об этом. Я еще думаю ближе к родам сходить посмотреть, хотя говорят не обязательно это. Еще иногда прямо в родах могут как запутаться так и распутаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Альбина, спасибо! Для меня хорошо, если ребенок небольшой будет, больше шансов на ЕР.
Вика, странно что у вас не сдают, так как часто бывает диабет у беременных, который надо контролировать и который после родов проходит. Добавлено через 34 секунды А слива же слабит? Наверное много нельзя ее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ежевика, не одной тебе сегодня "повезло" в поликлинике ![]() Встала сегодня ни свет ни заря... собрала мочу, натощак пошла с урчащим животом в поликлинику сдавать кровь на ВИЧ, гепатит и т.д. (врач сказала на 36 неделе сдам последний раз уже) Отнесла баночку, пришла на кровь, а мне говорят - в любой день кроме пятницы принимаем ![]() ![]() Пришла домой, котейка скачет на балкон хочет, я его выпустила, стала переодеватся, сняла одну штанину и прилегла уснув вот проснулась от того, что одна то нога у меня голая и замерзла - балкон же открыт.... и кушать охота! ![]() В общем, вот такое ДОБРОЕ утро у меня ![]() Добавлено через 1 минуту Ну давайте покажемся ![]() ![]() |
![]() |