![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня там только железки и пластмасски. Они вряд ли пропитаются. А весь текстиль именно из этих опасений и сняла. Хотя у нас там нормально, вроде. Ну, на всякий случай.
Еще нам вместе с автокреслом коврик отдали неожиданно ![]() Добавлено через 3 минуты Я люблю одно надеть - и вперед. Летом чаще всего одно - это памперс ![]() Да и зимой дома тоже. Ну еще нам нравилось типа майки без рукавов, которая между ножек застегивается. Фиг знает, как оно называется, подарили нам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, ну вроде все три слова из английского языка. На лето боди и ромперы самое то для меня. Если прохладнен на бодик штанишки. Или просто слипик слитный, например вечером на речку, она у нас нв соседней улице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я походу уже затарилась полностью)) заказала еще на днях слипы на 56 см, боди с коротким рукавчиком, слипы на 62, боди с коротким и длинным рукаврм на 62, шапочки и царапки. Осталось взять какой нить велюровый или флисовый слип, носочки и на выписку))
Добавлено через 34 секунды Аа,, еще голубые бутылочки Авентовские и соски)) Добавлено через 1 минуту Иринка241, у меня два дня сынок что то так крутится больно, блин или тонус поднялся ... Короче мне как то не айс. Ставлю утром и вечером свечи, но или этотон так меня растягивает что больновато, или все же тонус такой.. Не пойму короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз приветы! Девочки, с покупками)))
Я тоже сегодня наконец-то выбралась в магаз, купила себе два бандажа и бюстики))) Немного себя недооценила, можно было взять на размер побольше))))) Поглядела на детские вещи и так ни на что и не решилась... |
![]() |