![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Так и есть! Шестого января отошли воды и пошли рожать. Я выбрала кесарево, т.к. начинающиеся схватки терпеть совсем не хотелось. А вот девочка Саша - герой,я бы так не смогла. Мы еще лежим, пишу с телефона. Родились две дочурки весом 2580 и 2380. В целом все хорошо, деток принесли уже вечером и они со мной в палате. Было нам 36 недель и один день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть доченьки растут здоровеньми маме на радость! Какое-то магическое число 36,1 тут в темке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
молодчиночка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка;2948617]Глума , я писала выше что "тотема" помогло мне повысить гемоглобин... у меня был 98 ста 123[/QUOT
Спасибо!!!Возьму на заметку!!Оказываеться плохо когда гемог.низкий,у деток может быть кислородное голодания!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня в Женск.консульт.Все норма,24января на прием,и на консилиум,будут решать когда мне делать кесарево!!!И где будут делать!!!Мы роженицы в Казахстане,можем сами выбирать род.дом!!(незнаю как в России,а то я одна здесь с Казахстана)Вот,уже тяжко ходить,я уже в дет.сад за ребенком не хожу......Девочки не у кого нет такого проявления в животе...как будто ребенок дрыгается (у меня в животе как будто холодец)Я думаю может воздуха не хватает или еще что нибудь......на что мне Г.сказал что это рефлексы они учатся двигаться и т.п.Но с дочой у меня такого вообще небыло!!
|
![]() |