Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг
не, это УЗИ, а скриннинг - это анализ крови.
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2011, 17:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
не, это УЗИ, а скриннинг - это анализ крови.
правильно, кровь+узи, делать желательно в один день...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 17:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня узист сказал в 20-22 недели...второй скрининг
Ну не знаю. Может, у каждой больницы свои порядки
Мне дык сказала не раньше не больше с 16й по 18ю сделать.
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2011, 18:01
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

скрининг..все равно не дает гарантии..никакой...вот видимо и делают как на душу положет..
Roykat вне форума  
Old 22.03.2011, 18:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Может, у каждой больницы свои порядки
Мне дык сказала не раньше не больше с 16й по 18ю сделать.
ну может быть...
Свекла вне форума  
Old 22.03.2011, 19:56
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, куда все к вечеру разбежались?
мы сидим дома и обижаемся на папу, что его так долго нет с работы!!
young_wanderer вне форума  
Old 22.03.2011, 20:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

это снова я потусуюся у вас, пока в нашей болталке тишина
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
так а я и не переживаю, что эт отеки, я переживаю именно потому что много ем!!!
хотя, наверное, если бы сильно переживала - не шла бы за дополнительной порцией блинчиков
я тоже еще сверху морожки навернула, так что все окей
Цитата:
скажу вам точно, как владелица фонендоскопа, что на теперешнем сроке - точно ничего не услышите
да и на позднем, что услышите тоже не факт
я долго вылавливала стуки в животике (в основном там булькает что-то ), услышала, подсчитала, что 150 ударов в минуту примерно. а мне Г сказала, что это я свою плаценту слышала но в принципе, на вашем сроке я уже че-то там слышала
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
пприветик девочки!!! вчера была у терапевта, я вот думаю может мне пойти на врача учиться? реально я ее больше парю чем она меня, пришла с горлом, а она мне всего понавыписывала и только в конце говорит, " о давайте горло посмотрим", и очень удивилась что оно не красное))) а сегодня вот что-то ухо начало болеть,, вот блин свалилось на меня
я как-то вызвала врача на дом с обострение гастрита. простите, из всех дыр меня колбасило он меня послушал, больничный выписал и собрался уходить. я говорю: а чем лечиться-то? а он мне: ну что вам там помогает, попейте, колдрекс может... я говорю, доктор, я у толчка дежурю, какой нафих колдрекс! так я и не узнала у него, чем лечиться (лечилась семенами льна запаренными и ромашкой).
Цитата:
девочки, куда все к вечеру разбежались?
мы сидим дома и обижаемся на папу, что его так долго нет с работы!!
какой у вас нехороший папа
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 20:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня мотались по кафе. выбрали и проплатили наконец-то. теперь я спокойна)
а еще мы сейчас в первый раз пнули папу! он был так рад)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 20:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня мотались по кафе. выбрали и проплатили наконец-то. теперь я спокойна)
прет!оп рикольна! чо за кафе,скоко с человека у вас получилось?
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
прет!оп рикольна! чо за кафе,скоко с человека у вас получилось?
кафе местное) рядушком с домом Абсолют называется) на 45 человек у нас вышло 35 тыщ. там нет обязательной минималки на человека. и все расчеты муж ведет. я туда даже не суюсь со своими беременными мозгами)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 20:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
кафе местное) рядушком с домом Абсолют называется) на 45 человек у нас вышло 35 тыщ. там нет обязательной минималки на человека. и все расчеты муж ведет. я туда даже не суюсь со своими беременными мозгами)))
ахренеть!на 45 человек всего 35 тыщ???????????????????? вот это да! так дешего,это без алкоголя?
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:41
Myfochka
Мама-теоретик

у нас на свадьбу вышло на 35 человек только еды 75 тыщ+аренда 10 тыщ+бухло 25 тыщ.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:43
Myfochka
Мама-теоретик

а мы кухню себе подобрали,нам насчитали 97 500, но у мужа на работе есть товарищи,они им мебель для фитнеса поставляют,так вот они нам могут такую же сделать за 50 000!круто будет если все получится
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 20:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
здорово!! поздравляю!!
а ещё я только сейчас увидела твою аватарку впервые - какие вы пузатики!!! класс!!!
Old 22.03.2011, 20:52
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
какой у вас нехороший папа
ну мы его уже простили он нас напоил чаем, потискал, а нам больше ниче и не надо, оказываеццо
Old 22.03.2011, 20:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну мы его уже простили он нас напоил чаем, потискал, а нам больше ниче и не надо, оказываеццо
а мне чай низя,врач сказала пить шиповник,от чая отеки,но на завтрак все равно буду себе позволять кружечку
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ахренеть!на 45 человек всего 35 тыщ???????????????????? вот это да! так дешего,это без алкоголя?
это без алкаголя, без торта, без сырной нарезки и фруктов. все это мы сами должны докупать.
просто тут нет аренды, за обслуживание берут 10% с заказа, нет минималки. мы взяли 3 вида нарезок, 2 хороших сытных салата, жаркое в горшочках и еще думаем либо брать еще жюльен либо щук фаршированных. остальное с нас.
мы не стали много набирать. говорят, у нас народ не съедает и этого. от второго горячего отказываются практически все и выходит что заказанное пропадает. но если окажется мало всегда можно дозаказать)
Цитата:
здорово!! поздравляю!!
а ещё я только сейчас увидела твою аватарку впервые - какие вы пузатики!!! класс!!!
спасибки)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 21:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
это без алкаголя, без торта, без сырной нарезки и фруктов. все это мы сами должны докупать.
просто тут нет аренды, за обслуживание берут 10% с заказа, нет минималки. мы взяли 3 вида нарезок, 2 хороших сытных салата, жаркое в горшочках и еще думаем либо брать еще жюльен либо щук фаршированных. остальное с нас.
мы не стали много набирать. говорят, у нас народ не съедает и этого. от второго горячего отказываются практически все и выходит что заказанное пропадает. но если окажется мало всегда можно дозаказать)
)
лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся.
Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался!

ну вам хорошо,что без аренды,а мы из всего,что ближе к нам вот этот ресторан выбрали,оказался самым приличным. Когда мы заказывали все,тоже часть хотели сами купить,но тетка админ нас уговорила,типа лишний геморой с закупками,проще у них все заказать.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся.
Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался!

ну вам хорошо,что без аренды,а мы из всего,что ближе к нам вот этот ресторан выбрали,оказался самым приличным. Когда мы заказывали все,тоже часть хотели сами купить,но тетка админ нас уговорила,типа лишний геморой с закупками,проще у них все заказать.
у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))
а тамада будет?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема