Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 15:58
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
прачечная у тебя там!!!
На счет совмещения вещей, ты по ЦВЕТУ совмещай!!! Причем тут фланель??? Фланелевая ткань - это же хлопок, его можностирать с хлопчатобумажной одеждой! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАССОРТИРОВАВ ВСЁ БЕЛЬЕ ПО РАЗНЫМ КУЧКАМ, ПО ЦВЕТУ!!!!!!!
по цвету то это понятно, просто все равно страшновато, фланель вроде как леняет, а там еще и голубые костюмчики с беленьким есть, вот думаю не полиняют ли синие птички на голубой костюмчик
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 16:00
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить
Вот-вот я два раза по 42 ходила, детки нормальные.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 16:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить
...ДА ну НАФИГ 42 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!)
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 16:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки пипец
засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо там одна пена! вообще вещей не видно, я испугалась подумала что она сейчас из всех щелей вылезать начнет как в кино... жеееееесть, но вроде стирка подходит к концу вроде ушла вся.... вот ддумаю не будут ли вещички мыльные?
а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют?
Я вместе стирала на 60 ничего не полиняло))) Программу сразу ставила. полоскание 4 раза)))
Настя. Б и правда 42недельки это норма, просто если есть показания после 40, КТГ плохое или еще что то вызывают, но не просто так...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 16:17
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Вот-вот я два раза по 42 ходила, детки нормальные.
ох девченки... ну вы ГЕРОИ!!!!!!!!!! это же ТАК ДООООЛГО!!!
Меня уже ппц все подбешивает... хочется уже родить! А тут еще и 42 недели! Ну нет уж! Если в 40 сама не рожу, то поеду в РД - пусть роды вызывают, не хочу я еще дальше "ждать у моря погоды"!!!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 16:18
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я вместе стирала на 60 ничего не полиняло))) Программу сразу ставила. полоскание 4 раза)))
Настя. Б и правда 42недельки это норма, просто если есть показания после 40, КТГ плохое или еще что то вызывают, но не просто так...
я не хосюююю 42 недели ходить
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 16:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче я лохушка какая-то вторую партию забросила там вообще пены нет, не могу найти середину
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 16:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по цвету то это понятно, просто все равно страшновато, фланель вроде как леняет, а там еще и голубые костюмчики с беленьким есть, вот думаю не полиняют ли синие птички на голубой костюмчик
Ну первый раз отдельно постирай, для своего спокойствия. В принципе ничего линять не должно ))))

Цитата:
Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!)
Если есть показания, то в 42 да, вызывают роды. Но если всё нормально (КТГ, УЗИ), какой смысл? Я за естественные роды!!!

Цитата:
я не хосюююю 42 недели ходить
Это уже другой вопрос!
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 17:17
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а только я такая суеверная или еще кто есть? я в коляску мишку посадила одев в одежку малыша, я где-то читала что пустыми до рождения ни кроватки ни коляски стоять не должны надо посадить игрушку в одежке типа пусть ждет малыша....
ой, ничего себе!а я не знала, но у меня лежит и там и там)))

девочки привет всем!!!всех неделек с недельками!
фоточки супер!коляска и пол обалденный! ремонт шикарный!прям буря эмоций!!
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 17:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

Как ваши делишки? Чем занимались сегодня?
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 17:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо у тебя О была пораньше))))
А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили ну а потом УЗИ и все подтвердилось
с трепетом всё это вспоминаю!как узнали о б))))))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 17:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваши делишки? Чем занимались сегодня?
мы гуляем целыми днями))с подружками встречались))сходила в макдональдс позавчера съела мороженое с кофе и цезарь ролл,теперь 2 дня с животом мучаюсь,живот часто каменеет...который раз себе говорю,что больше туда не ногой))но мороженое манит))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 17:44
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь)))
как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 17:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дочка родилась в 38 недель весом 3450, а что бы было к 42 Я надеюсь что само пораньше получится
фея вне форума  
Old 12.10.2011, 17:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У меня дочка родилась в 38 недель весом 3450, а что бы было к 42 Я надеюсь что само пораньше получится
как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же))))))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 18:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Цитата:
девочки,я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.
Привет!!
С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо
Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть....
А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне......
Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю((((
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 18:53
@ся
Мама-практикант

Цитата:
короче я лохушка какая-то вторую партию забросила там вообще пены нет, не могу найти середину
ни че, приноравишься скоро!!!

Цитата:
Если есть показания, то в 42 да, вызывают роды. Но если всё нормально (КТГ, УЗИ), какой смысл? Я за естественные роды!!!
Это уже другой вопрос!
Конечно когда роды естественные - рожать легче и лучше. Потому что когда стимулируют - рожать намного больнее (по опыту сестры своей).

...особенно тогда, когда у меня РОДЫ между двух сессий (сентябрь и декабрь)!!! Я уже вся на иголках, расслабиться вообще немогу! Поэтому и не хочу гулять беременность до 42 недели!

Цитата:
девочки привет всем!!!
Приветик!!!

Цитата:
мы гуляем целыми днями))с подружками встречались))сходила в макдональдс позавчера съела мороженое с кофе и цезарь ролл,теперь 2 дня с животом мучаюсь,живот часто каменеет...который раз себе говорю,что больше туда не ногой))но мороженое манит))
Ой как здорово!!!!!!! А вот я - немогу погулять Не с кем... а одна - боюсь

Цитата:
да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь)))
как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно))
Вот именно что ППЦ!!!!!!!!!
Нет уж зая, рожай до 10-го ноября

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
да не говори!!!!!!!!! Так что надо пораньше рожать - так легче будет
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 18:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же))))))
о даааа!!!!!! А как я хотела в 38 родить но вот уже, завтра 38 неделек - а мы пока еще и не спешим А так хочется верить в слова своего врача - то что до 20-го октября я уже рожу
...и действительно, очень напрягает - это ежедневное ожидание "когда же начнуться роды"

Цитата:
Свежий воздух вообще круть!!!!! Тока вот найти бы еще с кем и когда гулять!? Вечером, когда муж приходит с работы - уже темно. А гулять в темноту - вообще желания нет

Цитата:
Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю((((
...а чё непонятного???
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 19:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

...а чё непонятного???
ну мож он чуть ниже стал, я просто не знаю как он должен опуститься и как понять опустился или нет...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема