![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем болие что если ПО УЗИ дату родов определили уже!!! (...конечно бывают случаи что рожают в 42 НЕДЕЛИ, я этого не отрицала, но если и узи и врач говорят о другом - я думаю им можно верить и надеюсь на то, что мне максимум две недельки осталось - как положено!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя. Б и правда 42недельки это норма, просто если есть показания после 40, КТГ плохое или еще что то вызывают, но не просто так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девченки... ну вы ГЕРОИ!!!!!!!!!!
![]() ![]() Меня уже ппц все подбешивает... хочется уже родить! А тут еще и 42 недели! Ну нет уж! Если в 40 сама не рожу, то поеду в РД - пусть роды вызывают, не хочу я еще дальше "ждать у моря погоды"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это уже другой вопрос! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки привет всем!!!всех неделек с недельками! фоточки супер!коляска и пол обалденный! ремонт шикарный!прям буря эмоций!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы гуляем целыми днями))с подружками встречались))сходила в макдональдс позавчера съела мороженое с кофе и цезарь ролл,теперь 2 дня с животом мучаюсь,живот часто каменеет...который раз себе говорю,что больше туда не ногой))но мороженое манит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки,я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо ![]() Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть.... А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне...... Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю(((( |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
...особенно тогда, когда у меня РОДЫ между двух сессий (сентябрь и декабрь)!!! Я уже вся на иголках, расслабиться вообще немогу! Поэтому и не хочу гулять беременность до 42 недели! Приветик!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нет уж зая, рожай до 10-го ноября ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...и действительно, очень напрягает - это ежедневное ожидание "когда же начнуться роды" ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |